от: Krage
Так всё же, возвращаясь к поставленному вопросу, про инстаграм. Есть ли у кого реальный опыт получения прибыли от фотографий на этом ресурсе?
ну так я вполне развернуто выше написал.
Так всё же, возвращаясь к поставленному вопросу, про инстаграм. Есть ли у кого реальный опыт получения прибыли от фотографий на этом ресурсе?
от:Krage
Уважаемые участники форума, хочу разобраться в вопросе: может ли instagram, реально, помочь фотографу в продвижении и продаже его работ ? Если да, то скиньте, пожалуйста, ссылки где почитать как это делать.Подробнее
от: Pomo
Кстати, а в этом инстаграм уже можно заливать фотки с компа или только с телефона?
Кстати, а в этом инстаграм уже можно заливать фотки с компа или только с телефона?
от: штурман 80
можно и с компа
от: Attar
как?
Еще такой вопрос. С компа личные сообщения там можно отправлять? Или только комментарии писать.
на Mac загружаю через Flume
Коллеги, пожалуйста, прекратим взаимные претензии!
можно и сообщения
от: photokitteh
(ваша ЦА не в одном инстаграме сидит) и дороже.Туда же обилие МК с тайными секретами раскрутки от тибетских ниндзя (всего за 499.99$).
Вопрос: что такое ЦА и МК ?
Спасибо, за такой развёрнутый ответ!
от: photokitteh
жены в налоговой или мужа-контрабандиста (специфика моих краев). С такими "подушками безопасности" можно в любом бизнесе быть дофига успешным. Хоть с инстаграмом, хоть без него.
от: brambling
Так шо снимать? может, контрабасистов в Береговом? 8)