Подтёки на плёнке

Всего 90 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Lena1111.79]:
Да ей вообще надо на цифру снимать :D
Re[Lena1111.79]:
Цитата:

от:Lena1111.79
Ребята ещё один такой вопросик, сколько может находиться плёнка в воде. Скажем если беру с собой на работу плёнку и там её проявляют а сушить хочу дома и беру её потом в воде домой собой . Не испортится ли она если пробудет часов 8-10 в воде. Много уже пересмотрели по разным формам и по-немецки по-русски но нигде никто не пишет можно это делать или нет все пишут надо где-то час воде чистить нектары пишут два Некторые этажи 30 минут хватает и специальные ускорители для чистки ну нас интересует именно Кто сколько может находиться плёнка в воде не будет ли она как-то нарушена.Дело в том что у меня на работе в ночную смену есть время чтобы проявить плёнку а утром я не хочу это вывешивать и оставлять хочу взять её домой для сушки.

Подробнее

Лена, вам может вообще бросить фотографию и писать эротические рассказы?
Re[Lena1111.79]:
Лена, в Москву не собираешся? Мне абсолютно нечем заняться, мужу скажи, что поехала повышать квалификацию :D
Re[Lena1111.79]:
Короче как мы сделали, от фотографировали одну сессию на 36 кадров дома ещё проявили и сразу в бачке с водой взяли на работу. На работе поставили 02:00 под струю холодной воды. В общем получается плёнка находилась около 4 часов в воде это все в месте с проявкой. После этих 2 часов тонкой струйкой воды три раза промыли дистиллированной водой, и после этого всего на полторы минуты в Жидкость для промывки потом плёнку повешать и как рекомендовал один сверху этой водой её ещё раз сверху вниз палили плёнка высохло где-то минут за 30 и на ней не осталось просто ни одной точки. Получилось очень идеальная без каких-то разводов и никаких Подтёлков, только вот Не можем понять почему так хорошо получилось потому что так долго стояла или находилась воде или потому что палили плёнку этим раствором после того как она в нём полежала уже когда висела на верёвке. Несколько фотографий закинули в наши фотки можете там посмотреть.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Лена, в Москву не собираешся? Мне абсолютно нечем заняться, мужу скажи, что поехала повышать квалификацию :D

Да нет пока никуда не собираемся на повышение квалификации нам и тут неплохо. Я медсестра квалифицироваться дальше некуда. 😜😜😜😜😜
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Кошечка, я тебя люблю.

бедный страдалец :P :P :P :P :P
Re[Lena1111.79]:
Цитата:
от: Lena1111.79
Да нет пока никуда не собираемся на повышение квалификации нам и тут неплохо. Я медсестра квалифицироваться дальше некуда. 😜😜😜😜😜

Наверное всё же есть куда, я в реанимации врачом работал :D
Черепно мозговая, приходишь утром на работу, пол отделения уже двухсотые.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
бедный страдалец :P :P :P :P :P

Если тебе нужно полное расслабление дыхательной системы, обращайся.
Re[Lena1111.79]:
Сегодня 13 число, вспоминаются суеверия.
Самое прикольное, старинное. Про чёрного кота, что если чёрный кот дорогу перейдёт, то может сбить чёрный экипаж.
Вспомнилось, вот недавно спорили, что лучше чёрный мерседес или чёрный БМВ.
Как думаете?
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA
Сегодня 13 число, вспоминаются суеверия.
Самое прикольное, старинное. Про чёрного кота, что если чёрный кот дорогу перейдёт, то может сбить чёрный экипаж.
Вспомнилось, вот недавно спорили, что лучше чёрный мерседес или чёрный БМВ.
Как думаете?

Подробнее

Охринеть тебя прёт , ты чё куриш ??? :)
Re[Lena1111.79]:
Да я вообще трезвенник :D
У меня так получается, то на мерсе то бэхе, каждый водила свой аппарат нахваливает. Но для меня бэха душевнее, вспоминаются 90-е, на каждом блок-посту металлоискателями шмонали.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA
Да я вообще трезвенник :D
У меня так получается, то на мерсе то бэхе, каждый водила свой аппарат нахваливает. Но для меня бэха душевнее, вспоминаются 90-е, на каждом блок-посту металлоискателями шмонали.

Подробнее

ага кто круче сталоне или арнольд :)))
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Наверное всё же есть куда, я в реанимации врачом работал :D
Черепно мозговая, приходишь утром на работу, пол отделения уже двухсотые.

зато не скучал :)))
Re[Lena1111.79]:
Цитата:
зато не скучал :)))

Сейчас ещё веселее - методология научной деятельности, так, что я представитель так сказать общественных наук :D
Re[Lena1111.79]:
Цитата:
ага кто круче сталоне или арнольд :)))

На самом деле, эти сравнения машин при медленной езде, не имеют смысла. Вот когда быстро едешь по гололёду или мокрому снегу, машины проявлют себя. На мерсе или бэхе, когда не входишь в поворот, достаточно просто сбросить газ, и мерс тут лучше вныривает в поворот, бэха на скорости идёт как по шпалам. Вот у меня ещё была Хонда Аккорд тайп S, так вот, при сносе в повороте на скользкой дороге, ее вообще не стоит ввинчивать в поворот, она хочет в кювет, пусть идёт, иначе ляжет на крышу, прям формула 1 :D
Вот Караченцев как разбился тогда, не знал свой пассат, стал дёргаться при сносе, ему еще повезло, просто стал овощем, земля ему пухом.
Re[Lena1111.79]:
Лена, у тебя есть фото в форме медсестры? Не обязательно в рабочей обстановке :D
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Лена, у тебя есть фото в форме медсестры? Не обязательно в рабочей обстановке :D

всякое есть, но не для всяких глаз :)
Re[Lena1111.79]:
Есть ещё один такой маленький вопрос, вы тут говорили что плёнку после её проявления можно очень долго хранить. Хватает только хороший промывки плёнки, или надо специальную жидкость для хранения? В чем вы вообще предлагаете хранить плёнку?
Re[Lena1111.79]:
Цитата:

от:Lena1111.79
Есть ещё один такой маленький вопрос, вы тут говорили что плёнку после её проявления можно очень долго хранить. Хватает только хороший промывки плёнки, или надо специальную жидкость для хранения? В чем вы вообще предлагаете хранить плёнку?

Подробнее

Архивная Промывка, это 15 минут в проточной воде.
Но обычно достаточно 5 смен воды каждые 2-3 минуты.
Для большей сохранности от царапин можно применять перед промывкой дубящие растворы или фиксировать в дубящий фиксаж.
Для хранения идеальный вариант сливеры из кальки. И помещение с нормальной влажностью при температуре в районе 15-20 градусов.
Re[Lena1111.79]:
Чб пленкам у меня и по писят лет, обычная промывка из под крана, цвет Фуджи по тридцать проявка в лабе, негативы в порядке. А если не заморачиваться с хранением, режете толстый журнал от корешка сантиметров семь и суете пленку меж листов нарезав кадров по несколько. ;)
В скрученном состоянии пленку ни в коем случае не хранить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.