от: unrealОй ли? Судя по форуму, тут местные специалисты много каких недостатков выявят, вместо того, чтобы снимать
недостаток будет только в размере равок и в скорости обработки/проявки
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47716 сообщ.
|
Показаны 1521 - 1540
Re[unreal]:
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Ой-ли? Судя по форуму тут местные специалисты много каких недостатков выявят, вместо того, чтобы снимать
теоретеги пусть идут лесом ))
чет не припомню, чтобы раньше негативы на весь дом проецировали помолекулярно рассматривали...
а теперь "умничкам" дали в лапку лупу и пипетку...
Re[unreal]:
Canon явно угадал с этим фотиком. Столько пустой болтовни вроде бы еще нигде не было :D
Re[Montbrillant]:
почитал, посмотрел... только не понял.. а стаба нет?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
как нет? вот был же только что?
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Canon явно угадал с этим фотиком. Столько пустой болтовни вроде бы еще нигде не было :D
да ладно
в ветке 6Д именно пустой болтовни с подачи ТС было в разы больше...
там даже несколько недель имя сабжу выбирали не показывая ни одной фотки!
в соседней Z7 меньше. т.к. камера почти никому не интересна с таким АФ и за такую цену... плюс, там ТС вообще все трет
Re[unreal]:
от: unreal
лишь бы матрица не с 6Д2
а что не то с матрицей с 6Д2
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
а что не то с матрицей с 6Д2
там другая матрица
отличается от 5Д4 так-же как 70Д от 80Д
Re[druckmeister]:
Тем не менее в Японии продажи приличные.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Нет
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
По моему в любой ветке по кенону одно и тоже, народу то на кеноне больше всего, а тут еще много народу занимается само убеждением что камера им ненужна :)
Re[isi]:
от: isi
По моему в любой ветке по кенону одно и тоже, народу то на кеноне больше всего, а тут еще много народу занимается само убеждением что камера им ненужна :)
ну, кризис внес свои коррективы. был бы курс другой, в рублях цена другая. сабж купило бы намного больше фотографов.
в Японии другое дело. Во первых они хорошо цвет видят, а во вторых у них только и проблем, что борьба с дорогой Йеной :D
Re[unreal]:
там другая матрица
отличается от 5Д4 так-же как 70Д от 80Д
другая не значит что хуже
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
другая не значит что хуже
ГДЕ (!?)
У МЕНЯ (!!)
написано, что ХУЖЕ (??!!)
Re[Den-R]:
от: Den-RВот и вопрос Антону и ответ Олегу...
каждую страницу дают ссылку на ролик Антона
https://www.youtube.com/watch?v=dNKQXebM2hc
в ЭВИ отображается
В м50 все тоже самое, видео с ЭВИ
https://www.youtube.com/watch?v=3PyEc4s3Lek
Антон снимает серией, это видно глядя на видео.
Видно что есть попадания,но не ресничка к ресничке.
Олег мне говорил, сделай тест, сними 100 портретов.... поясных и ростовых и посмотри сколько у тебя будет промахов.
Тем самым утверждая,что с Canon EOS R, на поясных все будет на 100% точно,ресничка к ресничке.
Но ведь видно что это не так.
Если Антон искренне и поделится результатом этой съемки...сказав, сколько было попаданий чуть рядом.(да просто скажет что да не все,приблизительно 80%)
Я понимаю это все может показаться смешным...ведь никто не смотрит 100% кропы.
Но тогда и не стоит говорить, что на отъюстированной оптике с ЗК, результат будет в разы хуже!
Выигрыш есть от отмены зеркала, но он не так чтобы в разы...совсем не так.
Re[avatorikus]:
Так то да, видно что и щеку цепляет и нос.. но это именно АФ по глазу.
А вот по точке, вроде как должен быть точнее, чем ЗК+неюстированное стекло.
А вот по точке, вроде как должен быть точнее, чем ЗК+неюстированное стекло.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Но тогда и не стоит говорить, что на отъюстированной оптике с ЗК, результат будет в разы хуже!
на фотокине снимал на разные зеркалки со всеми интересными мне обьективами, никаких промахов АФ )))
85 1.2 на открытой на 5Д4 на всех дистанциях чОтко в цель, и это при фиговом свете
Re[unreal]:
от: unrealЯ считаю что по хорошему, ЗК не стоит списывать со счетов.Хоть производители и решили обновить рынок таким обзором (RF).И сворачивать линейку ЗК-EF(пусть и официально об этом не заявив).По хорошему и ЗК есть куда развивать.
на фотокине снимал на разные зеркалки со всеми интересными мне обьективами, никаких промахов АФ )))
85 1.2 на открытой на 5Д4 на всех дистанциях чОтко в цель, и это при фиговом свете
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Я считаю что по хорошему, ЗК не стоит списывать со счетов.Хоть производители и решили обновить рынок таким обзором (RF).И сворачивать линейку ЗК-EF(пусть и официально об этом не заявив).По хорошему и ЗК есть куда развивать.Подробнее
еше выйдет ЗК с матричным стабом ;)
Re[unreal]:
ГДЕ (!?)
У МЕНЯ (!!)
написано, что ХУЖЕ (??!!)
Digic 6+-Canon mk4
Digic 7-Canon 6mk2