Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 39921 - 39940
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Кстати, на dxo появись результаты измерений RF 24-105 https://www.dxomark.com/Lenses/Canon/Canon-RF-24-105mm-F4L-IS-USM-mounted-on-Canon-EOS-R---__1262 Еще недавно вроде не было. Мне вот интересно, как они умудрились намерять, что на 24мм на f/4 поле резкости ровное, а на f/5.6-11 края сильно проседают. Особенно на 5.6. Судя по их графикам на 5.6 там пол кадра должно быть в мыле. Однако, на своих снимках я ничего такого криминального не вижу.

Подробнее

Я этот ресурс обхожу сторонкой ))) Но, возможно, дело в руках конкретного тестера. А может быть и разброс в качестве производства...
Я вот вспоминал тут Дастина и тест 70-200 2.8 и вспомнил, что у стекла до обновления прошивки были глюки с фронтфокусом, по-моему. Может Дастин его не обновил перед тестом и у него мыло как-раз из-за этого?

К стати, после покупки 70-200 решил обновления прошивок к объективам проверить - и на все мои 3 рф стекла были новые прошивки, правда я давно их не проверял...
Хоть какое-то фото на 2000й странице
 Якийсь хлопчина by Andrii Hrushevksyi, on Flickr

Фото на Samyang 35 1.4 MF
Re[AV_Hrushevskyi]:
Нормально, стекло бы „похудожественнеe“, хотя и так -неплохо (если поразмышлять/подумать/ассоциации поискать)
А 2000-я думаю после „чистки“ Антоном ещё повторится, вот народ и не спешит
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Две фотки уже, бьём рекорды!
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Ну классно.
скоро снежок уйдет...
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

Ну классно.
скоро снежок уйдет...

Спасибо, сегодня в горах говорят опять навалило :D
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Лучше бы уже Р-у купил да завалил бы тему пейзажами! На кой тeбе шестярка с таким приоритетом, учитывая цену, мегапуксели и т.д.? :cannabis:
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Лучше бы уже Р-у купил да завалил бы тему пейзажами! На кой тeбе шестярка с таким приоритетом, учитывая цену, мегапуксели и т.д.?

Да просто не хочу Р-ку, не нравится и всё тут. Ничего не могу с собой поделать. Точно так же, как в своё время, не нравился третий пятак. Не могу объяснить.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Лучше бы уже Р-у купил да завалил бы тему пейзажами! На кой тeбе шестярка с таким приоритетом, учитывая цену, мегапуксели и т.д.? :cannabis:

Видимо Рка уже слабовата. :) Ну логично, сейчас есть лучше аппараты, а желать лучше лучшего, чем худшего. :)
Re[Paul D.]:
Для пейзажа всё таки 30 предпочтительней, на мой взгляд. Да и спешки там особой нет. Вон, Юра даже репортажит. Денис ждёт глобал и мегапукселей за сотню только про цену забывает, наверное. Иначе была бы у него R5 в планах. Но тут опять загвоздка: в тему к feog идти не хочет, очевидно :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Для пейзажа всё таки 30 предпочтительней, на мой взгляд. Да и спешки там особой нет. Вон, Юра даже репортажит. Денис ждёт глобал и мегапукселей за сотню только про цену забывает, наверное. Иначе была бы у него R5 в планах. Но тут опять загвоздка: в тему к feog идти не хочет, очевидно :D

Подробнее

Каждый исходит из своих предпочтений и нужд. Я тоже некоторые тех.средства не люблю менять, пока они хорошо работают.
Да все нормально будет, каждый из нас будет с хорошей тушкой, Кенон постарается. :)
Re[Montbrillant]:
Надеюсь автор темы почистит все это непотребство.

Тем временем Capture One обновили и появился профиль Canon EOS R Pro Standart
Наконец то убрали излишний розовый налет из С1, который лез на большинстве кадров по жизни (сколько помню капчу), причем непредсказуемо как то.
В этот раз добавили сразу много профилей:
Canon EOS-1D X
Canon EOS-1D X Mk II
Canon EOS-1D X Mk III
Canon EOS 5DS
Canon EOS-6D
Canon EOS-6D Mk II
Canon EOS-7D
Canon EOS-7D Mk II
Canon EOS-R
Canon PowerShot SX70 HS

Наверное со временем все будут такие вместо старых, к новым камерам сразу добавляют. Из полнокадровых для RP не сделали пока что и для 1D без X
Re[Montbrillant]:
Зря вы всё это затеяли, посоны. Кто тут больше профи по большей части зависит от умения продать себя. Всё остальное действительно вкусовщина.
И вообще, ветка про фотик, который может юзать как супер профи, так и богатый школьник.

У каждого свой стиль, который он выработал, ему нравится и его клиентам, или семье, или друзьям. Одна и та же фотка может вызывать у различной аудитории как попоболь, так и восторг. Поэтому давайте жить дружно.

У каждого фотографа, который зарабатывает деньги, есть своя аудитория, свой электорат. Если электорату нравится, значит всё огонь.

Выкладываю специально фоту любительскую, с морей, с заваленным горизонтом. Вот чтоб бомбило :).

Зато позитив для простых "автолюбителей".

1-2459 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

IMG_0255 by Andrew, on Flickr
ReRe
Цитата:
от: Yura Rush
Хорошо, скинтон понравился

Цитата:
от: Kamjazz

Коллеги спасибо!
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Надеюсь автор темы почистит все это непотребство.

Тем временем Capture One обновили и появился профиль Canon EOS R Pro Standart
Наконец то убрали излишний розовый налет из С1, который лез на большинстве кадров по жизни (сколько помню капчу), причем непредсказуемо как то.
В этот раз добавили сразу много профилей:
Canon EOS-1D X
Canon EOS-1D X Mk II
Canon EOS-1D X Mk III
Canon EOS 5DS
Canon EOS-6D
Canon EOS-6D Mk II
Canon EOS-7D
Canon EOS-7D Mk II
Canon EOS-R
Canon PowerShot SX70 HS

Наверное со временем все будут такие вместо старых, к новым камерам сразу добавляю, Из полнокадровых для RP не сделали пока что и для 1D без X

Подробнее

Круто надо попробовать, я в последнее время пользовался профилем pro standart от R6 )) он и то бил лучше чем старый R
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13

Подробнее
Живая фоточка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.