от:KamjazzЗаодно и горизонт подровняли
Спасибо, да есть такое дело, на скорую руку проявил ;)
вот ещё вариант:Подробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47828 сообщ.
|
Показаны 36281 - 36300
Re[Kamjazz]:
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Это с рук снято?
Неа, со штатива :)
от: Одиссей
Достойно!
Хотя листочек явно "рукотворный". Но общей "картинности" не противоречит и в конечном счете уместен.
Спасибо. Верно, листочек переместил =)
от: valera777
Прям целая композиция у вас ...
Эт да. Открыл для себя местное болото...
Re[mashkin]:
от:mashkin
подозреваю, что это может приключиться не только со сторонними объективами..
у меня была подобная история - сидел как-то в аэропорту, пока ждал рейса - решил поскидывать фотки на планшет, подключился, батарея была заряжена практически полностью.. объявили посадку - камеру, не выключая, сунул в рюкзак.. сразу после прилёта достал камеру - батарейка разряжена в ноль..
зы. с тех пор на фотосессии шиномонтажей в других городах меньше пяти батареек с собой не беру..Подробнее
В моем случае фотик выключен. Как-то раз я забыл выключить фотик на целый день, и явного разряда аккумулятора не заметил.
Сегодня попробовал отключить автофокус на объективе, думал, что это он разряжает фотик. Но нет, даже с отключенным автофокусом за 5 часов съело остаток, фотик высадился в ноль.
Эх, была чуйка, что надо не заниматься фигней и брать родной canon f2. Штош, негативный опыт - тоже опыт.
Re[Zla13]:
от:Zla13
В моем случае фотик выключен. Как-то раз я забыл выключить фотик на целый день, и явного разряда аккумулятора не заметил.
Сегодня попробовал отключить автофокус на объективе, думал, что это он разряжает фотик. Но нет, даже с отключенным автофокусом за 5 часов съело остаток, фотик высадился в ноль.Подробнее
Я заметил, что начиная с 6дм2 фотики кэнона жрут электричество даже в выключенном состоянии... (первая шестерка и 5дм3 не ели...)
Re[July-man]:
При том что идет компания по декарбонизации и озеленению энергии
Re[shadd]:
от:shaddА какой это объектив на м-ке?Подробнее
Re[na-um]:
от: na-um
А какой это объектив на м-ке?
Viltrox AF 23mm 1.4
Re[shadd]:
Спасибо, видать новый. Интересно, что за зверик ))
Re[shadd]:
от: shadd
для самъянга рф85 выпустили уже 3ю прошивку
А много кадров с самъянга rf85 можете показать? Как он Вам?
И я много раз слышал что для сигма и ему подобных сторонних брендов надо док станцию для прошивки объектива. Но я что-то ни разу еще не слышал, что подобное делается для родных стёкол canon (или никон). Как с родными дела обстоят? Для них производители прошивки выпускают только в новом поколении линз? Т.е. изначально всё откалибровано и оттестировано на производстве?
Просто глянул, для самъянга док станция - это еще + 6 тыс надо закладывать.