Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47720 сообщ. | Показаны 36021 - 36040
Re[Тот Самый]:
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
RF15-35mm F2.8 @ 17mm/7.1

Подробнее

Вах! Масштабно...
Re[Тот Самый]:
Цитата:

от:Тот Самый
У меня на Canon R у меня 85 1.2 чет мазал часто, в отличии от 6DmII. Видимо проблема моего экземпляра. Но макро легче, резче и это мой не основной объектив, я людей порой на 24-35 фотографирую даже для коммерции. Но если по ощущениям, то RF мне нравится больше. Посоветовал бы брать его? Да, но со своей колокольни. Если важно боке, берите 85mm 1.2L :D

Подробнее

Да не... Там не ток бокеха...
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Да не... Там не ток бокеха...

а еще 3 цены. Я никого не отговариваю не от чего. Мне и этого объектива за глаза, другие сами решать чего им надо. Просто показал,что у меня с него вышло мимопроходом, Каждому свое
Re[Montbrillant]:
na-um , Владимир46 , Дядя Уэф спасибо!
Re[Тот Самый]:
Цитата:
от: Тот Самый
а еще 3 цены. Я никого не отговариваю не от чего. Мне и этого объектива за глаза, другие сами решать чего им надо. Просто показал,что у меня с него вышло мимопроходом, Каждому свое

Ну это да... Без вопросов. Но, с другой стороны, Вы сами пишите:

Цитата:
...осталось RF 50 1.2 взять и успокоиться

Как бы RF 50 1.2 тоже не дешевое удовольствие. И если 85-ка Ваш "не основной объектив", то почему не полтинник первым делом? :D
Сменили 85-ку только потому, что часто не попадал? Так он, вроде, не основной...
Я бы лично, со своей колокольни, брал RF первым делом полтинник 1.2, но цена, конечно, в данный момент, осталяет желать лучшего...
Я пока присмотрюсь и с EF полтинником похожу. И 85-кой так же не буду торопиться.
Re[Montbrillant]:
Кому интересно есть RF 50/1.2L за 130тр, с настрелом кадров 300. Друг продает в Краснодаре. Если нужно - напишите, вышлю контакты.
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
Как бы RF 50 1.2 тоже не дешевое удовольствие. И если 85-ка Ваш "не основной объектив", то почему не полтинник первым делом? :D
Сменили 85-ку только потому, что часто не попадал? Так он, вроде, не основной...
Я бы лично, со своей колокольни, брал RF первым делом полтинник 1.2, но цена, конечно, в данный момент, осталяет желать лучшего...
Я пока присмотрюсь и с EF полтинником похожу. И 85-кой так же не буду торопиться.

Подробнее

85ка 1.2 всё-таки очень узкоспециализированное стекло, большое и тяжелое.
Наверно когда оно не основное с 85 2.0 и в правду проще, меньше место в рюкзаке занимает и макрик ещё с собой).
Но с другой стороны если есть потребность в рюкзаке в 70-200 2.8, то с тем же эффектом и он закроет портрет, особенно его rf версия.

Блин цена конечно на rf 50 1.2 жесть стала, 130 на б/у выглядит уже нормальным предложением. Весной новый удалось купить за 118.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Не то, чтобы жестковато, я бы назвал "вырви глаз"

Или "выжги"
Re[Тот Самый]:
Цитата:

Сознательно сменил EF 85mm 1.2 на RF 85mm 2.0 macro/ Сегодня пошел в магазин, попутно сделал пару тестов:

Спасибо! Утвердился в своем плане: брать вместо 100L, а не 85/1.2.
Re[Montbrillant]:
Разбавить осень))

rf 501.8
Не знаю скидывал ли кто-то здесь это видео или нет, но на всякий случай. Мне нравятся ее портреты посмотрим что получилось на новый полтинник :D https://www.youtube.com/watch?v=iGT_o7oHfQ4&t=1s
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
Разбавить осень))

Точнее насытить. )))
Re[Montbrillant]:
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
Разбавить осень))
[/url]
Все хорошие!
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Re[Montbrillant]:

IMG_0215 by Andrew, on Flickr
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
RF15-35mm F2.8 @ 17mm/7.1

Подробнее

Re[Montbrillant]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.