Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47720 сообщ.
|
Показаны 35601 - 35620
Re[Montbrillant]:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Заслуженно!
Рады за Вас!
Рады за Вас!
Re:
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Спустя пол года после оглашения результатов вышел каталог 35awards с работами с Эрки и одной с пятака![]()
Подробнее
Антон, круто! Мои поздравления, заслужено
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Вышла новая DXO 4.ну очень мне приглянулась.Надо только к ней свой подход найти.Цвет там самый точный из всех рав редакторов
скачал, попробовал. Действительно, очень даже ничего - разница с 3-её версией в лучшую сторону. Продолжу изучение, спасибо за наводку
Re[Полесов]:
Они интерфейс причесали, удобнее стало, а так как по мне, так то же самое что в тройке.
Цвет у DXO тоже со своей спецификой, но привычный глазу. пользовать можно. И профили для ходовых лиз там как правило имеются
Цвет у DXO тоже со своей спецификой, но привычный глазу. пользовать можно. И профили для ходовых лиз там как правило имеются
Re[Полесов]:
качаете демо?
Re[Montbrillant]:
Психанул и заказал RF 24-70 и RF 50/1.2 в расчёте купить ещё одну Эрку и получить кэшбек 55500 рублей за 2 объектива. Но как выяснилось у официалов нет в наличии Эрки необременённой каким-либо китовым объективом
Кто-нибудь знает проверенный магазин где можно купить Эрку боди РСТ?
P.S. Поздравления Антону с заслуженной наградой!!!
P.S. Поздравления Антону с заслуженной наградой!!!
Re[Владимир46]:
Триал на 30 дней можно качнуть и подумать надо оно или нет :)
Ценники у вех RAW конвертеров сейчас похожие, независимо от возможностей кроме adobe, они в своей лиге Ну и С1 дороже правда часто устраивают скидки.
Ценники у вех RAW конвертеров сейчас похожие, независимо от возможностей кроме adobe, они в своей лиге Ну и С1 дороже правда часто устраивают скидки.
Re[svalery70]:
от: svalery70
У нас у авторизованного дилера в магазине есть тушка без адаптера и отправляют куда угодно, только может где то ближе есть
Re[iTuner]:
от:iTuner
У нас у авторизованного дилера в магазине есть тушка без адаптера и отправляют куда угодно, только может где то ближе естьПодробнее
Спасибо! Буду рассматривать как вариант
Re[Montbrillant]:
А вообще кто-нибудь получал кэшбеки от Кэнона?)
Re[Montbrillant]:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Re[svalery70]:
раза 2, вообще без проблем.
Re[svalery70]:
тоже получал, если номера бьются, то проблем ноль, только коробки резать надо :)
еще была доп гарантия canon на мех повреждения с ремонтом на сумму до 75тр,
не помню только как там на счет утопления в этой доп гарантии, вроде как любое случайное повреждение не относящееся к гарантийному случаю
Re[svalery70]:
Я в прошлом году получал с Р-ки и двух объективов.
Мне канон по случаю ДР скидку прислал 10% в офф магазине, могу поделится, не распространяется на R5 , R6 и 1DIII, правда не знаю только под моим профилем работает или без разницы, надо пробовать, если интересно пишите в личку.
Батарея для Эрки
Братцы, а можно на eos R юзать старенькие аккумы lp-e6? Я не нашел ответа какая разница между lp-e6 и lp-e6n
Re[МаксМартов]:
Можно. Смело юзайте.
Re[МаксМартов]:
Если не ошибаюсь, старая версия аккумулятора не будет заряжаться в камере/бат.ручке. Ну и ёмкость там чуть пониже, кажется.