Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47720 сообщ. | Показаны 35421 - 35440
Re[Дядя Уэф]:
=
Re[Montbrillant]:
rf 15-35 @ 35/5.6

Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
rf 15-35 @ 35/5.6

Подробнее

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Да его конечно больше для людей делали)

Александр, вопрос возник, вы в последнее время выкладывали много отличных пейзажей на 24-70, причем глянул в основном они все были на фокусных 24-35 мм (по моему одна карточка только на 70). Почему не снимали на rf 15-35?

Почему спрашиваю то) все собираюсь прикупить 15-35 в основном именно для пейзажей, с надеждой, что в диапазоне 24-35 можно и человеков иногда снимать, а потом если сильно захочется 28-70 возьму (хотя по цене и массе проще вторую тушку эрки по дешевке взять и по ситуации 50 или 85 нацеплять, а для пешком прогуляться на природу 24-105 оставить, а там может кэнон и 35 1.2 выпустит :D )
Интересен ваш опыт и мнение, почему при наличии топовых 15-35, 50 и 85 у вас так востребован 24-70?

Подробнее

RF15-35мм для меня новое фокусное, ещё к нему не привык. Для портретов использую RF50L и RF85L. Но их я практически не выставляю на фото.ру. Остаются пейзажные фотографии, а их я снимаю преимущественно на RF24-70мм. Со временем, возможно, привыкну к очень широкому углу и буду больше снимать на RF15-35мм. :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
печалька...
R5 или подождать новинки 2021 года?
там замена 5Ds готовится, самое то под пейзажи

Пока была "R", тоже задумывался о покупке R5s в следующем году. Но сейчас, после утопления "R", не особо есть чем снимать. А новинки появятся на полках магазинов не раньше лета. Так что придётся раскошелится на R5. Только вот и их нет в наличии. :(
Re[Montbrillant]:
PlayPig
VPH
Дядя Уэф

Классные карточки! :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Со временем, возможно, привыкну к очень широкому углу и буду больше снимать на RF15-35мм.

на 15мм может интересно получаться, если передний план подходящий

Re[Montbrillant]:
Мысли в слух.

Чем больше выкладывают фотографий в темах R5-R6, тем больше мне нравится моя R-ка. Сначала повёлся на продвинутую фокусировку, и стабилизатор с джойстиком, но у одного уже сдох стабилизатор и самое для меня главное, про преимущество фокусировки только писали, и ни один не показал снимков, с которыми не справилась бы моя камера. К цвету R-ки я приноровился, цвет с новых эрок пока не понял.

П.С. Ещё смущает, что Олаф не торопится покупать R5, и мне кажется, что дело не в деньгах и дефиците. Как то так.
Re[Андрей НСК]:
В самом начале я сказал, что куплю за $3k, но пока никто не предлагает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В самом начале я сказал, что куплю за $3k, но пока никто не предлагает.

А как вам цвет с R5?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
PlayPig
VPH
Дядя Уэф
Классные карточки! :D

Спасибо!

IMG_9471 by Александр Краснов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 NSK_9538 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Canon EOS R5

Canon EOS R6

Canon EOS R

Canon EOS 5DsR

Canon EOS 1DX

Leica M9

Sony A7M3

исходники получены с https://www.imaging-resource.com/
Re[VPH]:
хорошо. перестали бояться цвета
Re[OlAf]:
Цитата:

исходники получены с https://www.imaging-resource.com/

Снимок на R сделан Date Time Original 2018-09-10 04:08:53, после этого было несколько обновлений прошивки камеры, по моим ощущениям помимо всего прочего был подправлен и цвет. Парных снимков R5 и R6 с R-кой на прошивке 1.7.0 никто не делал. Было бы интересно.

Re[Андрей НСК]:
Разумеется снимки делаются в ходе тестирования, обычно сразу после начала массовой продажи. Исходники в формате RAW там имеются.
Re[OlAf]:
Цитата:
Разумеется снимки делаются в ходе тестирования, обычно сразу после начала массовой продажи. Исходники в формате RAW там имеются.

У вас мнение отличается от
Цитата:
от: Лщтыефтешт
да тут просто открыл в dpp и сохранил, eos r близко не стоит, неудачный эксперимент
?
Re[Андрей НСК]:
А я не высказывал никакого мнения, речь про тестовые снимки с сайта Imaging Resources
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.