Увы, фотографии изделий, сделанные на циклораме полностью всю красоту не передают (да и вообще фотографии многое не передадут), но так хочется обфотографировать всё и создать в голове потенциального покупателя нужный образ.
Пример. Вчера собрали обычный комод, вот фото, сделанное в студии на белом фоне

Вот тот же комод в интерьере, сделано профессионалом

Как сфотографировать в наших условиях - ума не приложу. На складе кругом пакеты, освещение не ахти, пустой стены, на фоне которой он смотрелся бы, нет, места не так много, чтобы отойти подальше, единственный плюс - кирпичные стены, на фоне которых порой такая мебель выигрышно смотрится.
Значит, надо фотографировать на улице, подложив под него, например, лист ДСП. На улице опять-таки гравий, здания, машины. Размыть задний фон до такой степени, чтобы очертания машин, людей и т.д. не было видно, нереально (моё личное мнение, могу и ошибаться). Таскать комод по всей территории при его весе тоже непросто.
В итоге всё, что сделал - поставил на стол, сфотографировал сам комод на фоне стены, ножки, ручки - всё.
Конечно, выложил на сайт. Понимаю, что фотки так себе, но такие в семь раз лучше, чем совсем ничего. А что бы вы посоветовали сделать при моих условиях?[/img]