OKI C833dn

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
OKI C833dn
Всем привет. В общем я начинающий так сказать в бизнесе фотопечати. На свою беду взял этот чертовый дорогой лазерный принтер OKI C833dn. И только потом понял что струйники в печати фото рулят. Я хотел и визитки печатать и буклеты и плакаты. Но толи у меня рукм не оттуда растут что я настроить не могу, толи принтер действительно не заточен под фотопечать. Думаю вернуть его в магазин, если примут. Но вот что приобрести для фотопечати, ещё не выбрал.
Re[Agatronus]:
фотопринтеры новые от 15 тыс руб, б/у от 10 тыс руб
кратко список популярных

для дома, до 200 фото в день
EPSON XP-55
EPSON XP-15000
EPSON L805
EPSON L1800

профессиональные, до 300-500 фото в день
EPSON SC-P серия

коммерческие, до 3000-6000 фото в день
EPSON SL-D
Re[SureColor]:
струйные фотопринтеры для печати визиток годятся только если для себя, для продажи они не годятся, так как высокая с/с, для продажи необходимы принтеры печатающие на простой относительно дешевой бумаге, лист 320 х450 мм и плотностью 300-350 г/м2 толщиной в 300-400 мкм ценой в 5-7 руб, чтобы визитка обходилась в 60-80 копеек и цена продажи была от 120-300 копеек, обычно это лазерные принтеры ценой 200-400 тыс руб

если нужен универсальный лазерный, чтобы и визитки и фото, то такие принтеры от 2500-3000 тыс руб

так как OKI C833dn ценой в районе 65 тыс руб, то понятно он и для визиток не годится и тем более для печати фото, OKI C833dn обычный офисный цветной принтер для печати текста и графиков, у него даже плотность бумаги для визиток слишком мала 256 г/м2, назначение - быстрая и качественная печать больших объемов документов, ни о печати визиток, ни фото в назначении не сказано
Re[Agatronus]:
Спасибо за развернутый и объективный ответ. В общем я сам понял что попался на рекламу. Отпечатал на нем уже 50 листов, магазин обратно не забирает, юристы предлагают написать претензию. Но что то мне с магазином ссориться не хочется, много всего у них брал. Остаётся выставить его на продажу. Не подскажете кто бы заинтересовался таким принтером?
Re[Agatronus]:
Цитата:

от:Agatronus
Спасибо за развернутый и объективный ответ. В общем я сам понял что попался на рекламу. Отпечатал на нем уже 50 листов, магазин обратно не забирает, юристы предлагают написать претензию. Но что то мне с магазином ссориться не хочется, много всего у них брал. Остаётся выставить его на продажу. Не подскажете кто бы заинтересовался таким принтером?

Подробнее

нулевой спрос
принтер ни для дома ни для бизнес услуг не подходит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта