послушайте, уважаемый, я был первым, если не единственным, кто лайкнул фотки с вашего нового гаджета, мне реально понравились.
а ваши мучения с колоршифтом - нет, что в этом плохого, я не пойму?
apple iphone
Всего 1246 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Дед Сергий]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Это вы зря к Алексею цепляетесь, он добрый
вы, я вижу, успели на фликре зачистку сделать, буквально вчера они в принудительном порядке чистили :cannabis:
кроме вас, ещё одному написал, но он, похоже, не прочитал сообщение моё и не успел.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
вы, я вижу, успели на фликре зачистку сделать, буквально вчера они в принудительном порядке чистили :cannabis:
кроме вас, ещё одному написал, но он, похоже, не прочитал сообщение моё и не успел.
Cпасибо. Но я не прочитал предупреждение... а где оно было то?
У меня вообще всего фотографий где-то с 500 штук. Я всегда мусор зачищаю. Хороших" всего 200, остальное на автомате в облако улетает со смартфона, вот это реально вред. Отправляю сейчас только в ручном режиме и зачистил. Про 1000 фото в курсе.
Re[Алексей Торопов]:
Спасибо, кстати! Забыл я про это дело!.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Спасибо, кстати!
:cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
а ваши мучения с колоршифтом - нет, что в этом плохого, я не пойму?
А что хорошего в искажении цветового баланса от мадженты в центре к циану по краям?
Re[Oddentity]:
от: Oddentity
А что хорошего в искажении цветового баланса от мадженты в центре к циану по краям?
а я разве писал, что это хорошо?
зачем эти мучения с ручными правками, больше заняться нечем, или что?
лишь бы в радость, конечно, может, кому-то это в кайф, не знаю, все люди разные.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Все, XS можно выкидывать
https://www.youtube.com/watch?v=Y7dwBw09MLQ

Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Все, XS можно выкидывать![]()
Судя по этому видео, выкидывать надо Р30....ну, или оставить для съемок в полной темноте :D
Re[Skiv]:
Дневная съемка тоже отличается, больше оттенков. На 48 секунде заметен выигрыш по детализации и оттенкам. XS тоже на уровне, но разница в стоимости снижает ощущение чуда от XS. И не забываем про зум Р30
Re[Foveon Cmosov]:
На протяжении всего видео у Р30, мягко говоря очень странные цвета. И во многих местах жуткий псевдо-HDR.
Re[Skiv]:
Есть такое. Но зум компенсирует эти недостатки, и одновременно порождает их.Р30 это хороший туристический смартфон. Я конечно предпочту зум, с ним охват сюжетов выше на порядок. Плюс хорошая ночная съемка.
Тем же,кто постоянно находится и снимается в одних локациях, его покупка не целесообразна.
Тем же,кто постоянно находится и снимается в одних локациях, его покупка не целесообразна.
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Р30 это хороший туристический смартфон. Я конечно предпочту зум, с ним охват сюжетов выше на порядок. Плюс хорошая ночная съемка.
Для туризма я бы предпочел Sony RX100 M6, а пока обхожусь первой Рыксой.
Re[Skiv]:
от: Skiv
Для туризма я бы предпочел Sony RX100 M6, а пока обхожусь первой Рыксой.
Увы, не у всех есть возможность и желание приобретать XS и Sony RX100 и таскать их с собой. Большинство туристов снимает только на смартфон.
Re[Foveon Cmosov]:
Согласен, но мы же на фотофоруме😋
...куда большая часть туристов не заходит.
...куда большая часть туристов не заходит.