Zenit M (на базе Leica 240. Фотокина 2018)

Всего 369 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[sonera]:
стыдоба какая ;-))))
лучше б на МС потратились и на качественное стекло в объективе, чем делать условную светосилу
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Говорят, начались продажи

https://3dnews.ru/988607

"легендарных фотоаппаратов «Зенит» в новом исполнении"... ;)
Зорким назвали бы - хоть какая-то логика была бы...
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
ZENIT M aka Leica M (Typ 240) + Zenitar 1:1.0/35

Ну шикарная же картинка,в рот коню ноги!
Re[sonera]:
Первую партию фотоаппаратов «Зенит М» раскупили сразу же.
https://info24.ru/news/pervuju-partiju-fotoapparatov-zenit-m-raskupili-srazu-zhe-oni-stoyat-460-tysyach-rublej.html
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Первую партию фотоаппаратов «Зенит М» раскупили сразу же.
https://info24.ru/news/pervuju-partiju-fotoapparatov-zenit-m-raskupili-srazu-zhe-oni-stoyat-460-tysyach-rublej.html

”Первая выпущенная партия новых «Зенитов», состоящая из 500 фотоаппаратов, была полностью распродана по предварительному заказу”

Информация идёт невнятная, писали до того, что всего 500 штук партия ибаста(c), сейчас пишут, что «начало продаж», но ежели этот так, то не означает ли сие, что «Швабе» будет комплект продавать, а Leica выпускать (кроме объектива), пока т.с. рынок не насытится и прайс не опустится до вменяемых (относительно) 200-250 т.р.?
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
”Первая выпущенная партия новых «Зенитов», состоящая из 500 фотоаппаратов, была полностью распродана по предварительному заказу”

Информация идёт невнятная, писали до того, что всего 500 штук партия ибаста(c), сейчас пишут, что «начало продаж», но ежели этот так, то не означает ли сие, что «Швабе» будет комплект продавать, а Leica выпускать (кроме объектива), пока т.с. рынок не насытится и прайс не опустится до вменяемых (относительно) 200-250 т.р.?

Подробнее

за такую сумму проблематично даже бу 240ую найти, а тут вы хотите новую 240ую, окей)
Re[user88549]:
Цитата:
от: user88549

Ну шикарная же картинка,в рот коню ноги!

Да, классная, чтоб там не бухтели
Re[nkm4]:
Цитата:
от: nkm4
за такую сумму проблематично даже бу 240ую найти, а тут вы хотите новую 240ую, окей)

240-ых ценою до 200 т.р. предложений достаточно.
Мене интересно, линзу отдельно во сколько оценят РОСТЕХ-ШВАБЕ-Зенитовцы...и да, мысль моя была не за хотения мои, но за перспективы - 500 штук продали (поверю), начались дополнительные продажи 500 + 500 + 500 + 5000 и т.д. как следствие Камера ценность коллекционную представлять собою уже не будет, а практический смысл её применения очень сомнителен, ну мене так думается, для большинства пишущих в форум этот, уж точно. (:
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Скорее всего были не уверены, что раскупят эти 500 штук, но если они ушли продолжат, Лейка заинтересована в сбыте не меньше Зенита. Но то что цена упадет это вряд ли, если только камеры всплывут на вторичке.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Мене интересно, линзу отдельно во сколько оценят РОСТЕХ-ШВАБЕ-Зенитовцы...

Вроде бы они продавать отдельно пока не собираются, к сожалению. А так наверное 50-70т как 50й или немного выше.
Re[sonera]:
аппарат прекрасный который я никогда не куплю.....
Re[molniya380]:
Цитата:
от: molniya380
аппарат прекрасный который я никогда не куплю.....

Чего я только не куплю и куда не поеду?!
И того не куплю и туда не поеду
Re:
Покрутил в руках на неделе
Я чот был уверен что это, как тут писали, м9 в корпусе 240, но фиг там - матрица не пзс от м9 а кмоп от 240, что сильно огорчило - с дальномером мне при плохом свете один фиг зрения не хватает фокусироваться, а для хорошего освещения или шкальника яб предпочёл старую добрую матрицу от 9ки, благо в такой комбинации от камеры был бы реальный смысл и для покупателя (новая м9 еще и по цене дешеле 240) и для производителя (не тупо клон 240ой). видимо запасы тёплых ламповых матриц на исходе
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
....то это, как тут писали, м9 в корпусе 240...

Не помню чтоб в теме упоминали за M9 относительно сабжа.
Re[sonera]:
Народ развлекается.
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Цитата:

от:sonera

Подробнее

И где этот аквариум стоит?
Re[sonera]:
Подозреваю, что сделали данный продукт для того, чтобы официальным лицам страны не было стыдно за то, что в стране не создали своего фотоаппарата.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
И где этот аквариум стоит?

В салоне Leica ГУМ.
Re[sonera]:
В ГУМе, насколько помню там цена стоит, то есть он продается. цена от 400 до 500 не помню точно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта