Нужны исходники для портфолио

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Нужны исходники для портфолио
Всем привет!
Я работаю ретушером-фрилансером. Тут такая ситуёвина возникла... Мне исходники нужны для портфолио. В больших количествах и на разные темы.
Чё-то времена сильно изменились. Последнее время потенциальные заказчики без просмотра портфолио даже "пшёлнах!" не скажут. Вот задрали, сил нет. Раньше, и много лет, тесты распихивали и по результатам разговоры вели... Портфолио 300 лет не нужно было.
А сейчас ваще трындец. Тесты раздают исключительно по результатам просмотра портфолио. ХЗ что за байда пошла, но напрягает жутко. А у меня откуда портфолио? Я, в основном, с матёрыми ребятами работал. Которые снимают городами. Мне что показывать? Как я с хромакея сотнями штук в день резал и как детворе в ДС сопли и ссадины замазывал? Ну сотрудничал когда-то с интернет-магазинами.. Ну это когда было... Ничего не осталось и давным давно.
В общем мне нужны всякие портреты, типа модельных съемок и всевозможная предметка. От иголок до вездеходов. В общем темы без ограничений. RAW-ам сильное предпочтение. Выручайте, мужики!
А там глядишь.. мож кому и сгожусь. ;)
Re[Ingi]:
Легко!
И по модельной сьемке и по предметке, без ограничения, RAW - 50$ / файл.
Re[Ingi]:
Вам каких надо, получше или похуже качеством? :D
Re[Ark]:
Разумеется получше и желательно в раве. Мусорных чпегов я и в сети накачаю.
Re[Ingi]:
Могу и получше, и именно в РАВе, но заказчик же хочет чтобы ему показали как из дерьма сделают конфетку, а на приличных равах там и править то нечего :D
Вернусь из командировки, скину.
Re[Ark]:
Цитата:
от: Ark
Могу и получше, и именно в РАВе, но заказчик же хочет чтобы ему показали как из дерьма сделают конфетку, а на приличных равах там и править то нечего :D

Конфетку-то можно сделать.. Но вкус всё равно останется. Я видел как из фуфельных исходников ювелирки Мастера выпиливают продающие картинки... Но там производительность максимум два кольца в день. И сколько ему должны платить за кольцо чтобы он ноги не протянул? И сколько таких заказчиков, которые готовы столько платить и довольствоваться такими объемами? Да только производители. И всё! Расчет окончен. Я недавно тестировался у одних таких.. Да ну нафик. Там сплошной технический дизайн. Ни одного живого пикселя не осталось. Всё отрисовано фиг поймешь как. У меня подобных исходников по ювелирке с сотню точно валяется. Да ну нафик такое Г обрабатывать.
----
А 2 года назад попал на боковой проект рекламной компании занимающейся автомобилями. Они мелкую бытовую технику кому-то снимали. Ну сделал свою часть работы... заплатили.. а потом я всё у них и расспросил. Часа на 2 пропал на их сайте. Там такое!!! Они мне и скинули несколько десятков до-после по предметке в исполнении их мастеров. Етить-колотить! Я некоторые из них до сих пор так обработать не могу. Уже всё перепробовал.. что знал и что не знал.. А не выходит каменный цветочек у Данилы-мастера... Вот так вот оно...
Re[Ingi]:
У меня есть не самые удачные студийные портретные кадры, которые надо бы привести в приличное состояние... Как вы относитесь к такому? Пишите мне в личку.
Re[Ingi]:
Не понимаю, что мешает зайти в ветку "я обработаю лучше" и понабрать там исходников на свой вкус? Или вам нужны права на исходники? Сомневаюсь, так же как я сомневаюсь, что кто то отдаст хорошие исходники, браком закидают, а хорошего думаю что Вам не дадут
Re[archi_spb]:
Цитата:

от:archi_spb
Не понимаю, что мешает зайти в ветку "я обработаю лучше" и понабрать там исходников на свой вкус? Или вам нужны права на исходники? Сомневаюсь, так же как я сомневаюсь, что кто то отдаст хорошие исходники, браком закидают, а хорошего думаю что Вам не дадут

Подробнее

Я много раз видел как коллега *KAI* постит исходники именно из рав банка. К тому же сюжетная составляющая сильно любительтская. Нет коммерческой направленности. А мне нужны хорошие профессиональные исходники. Мусора и в сети можно нарыть.
Мне один товарищ , предметчик, подарил бытулочку... Ну сделал пробную заготовку...
А потом залез в сеть взял стоковую превьюшку с тарой и отладил технологию отрисовки бликов. Тепрь с тарой можно разбираться более осмысленно. Уже плюс. :)

Re[Ingi]:
Апну тему. Проблема актуальна. Ну неужели здесь нет предметчиков?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта