Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
XF90mmF2 R LM WR
Re[ChaosMaster]:
Вчера купил эту камеру на смену сломавшемуся летом X-T10. Кстати, еще эе и летом я брал X-T3 на тест драйв на пару дней, очень понравился.

Но вот я не помню по той камере, а в новой это напрягает - задний (да и передний) диск управления довольно трудно крутить, он все время нажимается, что приводит к срабатыванию другой функции.

На десятке колесики очень легко вращались и к ложному нажатию это не приводило. А здесь вместо прокручивания пока чаще получается нажатие.

Это у многих так или такой экземпляр попался?
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Вчера купил эту камеру на смену сломавшемуся летом X-T10. Кстати, еще эе и летом я брал X-T3 на тест драйв на пару дней, очень понравился.

Но вот я не помню по той камере, а в новой это напрягает - задний (да и передний) диск управления довольно трудно крутить, он все время нажимается, что приводит к срабатыванию другой функции.

На десятке колесики очень легко вращались и к ложному нажатию это не приводило. А здесь вместо прокручивания пока чаще получается нажатие.

Подробнее

У меня по началу, после Х-Т1, была такая проблемка, но человек не скотина, привыкает ковсему.
Поэтому не переживай, я уже привык и в холодную погоду уже даже в перчатках крутил без каких-либо проблем, просто нежно.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
У меня по началу, после Х-Т1, была такая проблемка, но человек не скотина, привыкает ковсему.
Поэтому не переживай, я уже привык и в холодную погоду уже даже в перчатках крутил без каких-либо проблем, просто нежно.

Подробнее

Тут даже, наверное, не столько тугие диски при прокрутке, сколько очень уж нежные для нажатия. В X-T10 очень четко прокрутка и нажатие отличались, ошибка 1 на 10 раз была не чаще. А тут хочешь покрутить, а они нажимаются :( Ну, надеюсь, приноровлюсь.

Да, камеру купил в китовом виде с объективом 16-80. Интересные ФР, а отдельно такой объектив был бы намного дороже.

Кстати, при включенной камере он издает довольно ощутимый звук (даже без фокусировки). Но кажется нечто схожее было и на моей предыдущей, когда я с ней использовал 18-55 мм.

... проверил с фиксом 35/1,4 - звука нет, как и на предыдущей.

Вообще это моя уже 5-я камера Фуджи. Были X100, первая Прошка, компактный X10, X-T10 и вот теперь эта.
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien

Подробнее

2 месяца с XT-30 отмучился и бегом на никон. Запарился и с колесиками, и с экраном глючным, который щекой нажимается, и еще по мелочи :D
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien

Кстати, при включенной камере он издает довольно ощутимый звук (даже без фокусировки). Но кажется нечто схожее было и на моей предыдущей, когда я с ней использовал 18-55 мм.

Вполне возможно, что включена предварительная фокусировка, можно её отключить.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
2 месяца с XT-30 отмучился и бегом на никон. Запарился и с колесиками, и с экраном глючным, который щекой нажимается, и еще по мелочи :D

У меня тачскрин отключен, я вообще не знаю для чего он мне нужен, поэтому даже его не включал, ниразу
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
У меня тачскрин отключен, я вообще не знаю для чего он мне нужен, поэтому даже его не включал, ниразу

а я понятия не имею какую форму головы надо иметь и как снимать, что бы нажимать носом или щеками на экран, это ж не девочка что бы ее так прижимать, да еще и к лицу, когда ты ее лапал грязными потными руками...мрак.. я если и касаюсь камеры головой, то только наглазника и то редко.
Re[Jockei]:
Цитата:

Подробнее

клево! как всегда плотный жЫрный цвеД и модель отлично поймал! у вас там прям город котов какой то ))
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
клево! как всегда плотный жЫрный цвеД и модель отлично поймал! у вас там прям город котов какой то ))

Это не наш, испанец. Старые фотки разбираю.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
а я понятия не имею какую форму головы надо иметь и как снимать, что бы нажимать носом или щеками на экран, это ж не девочка что бы ее так прижимать, да еще и к лицу, когда ты ее лапал грязными потными руками...мрак.. я если и касаюсь камеры головой, то только наглазника и то редко.

Подробнее

А я наглазника могу коснуться только очками.
Снимая портрет я пользую следяший по лицу и глазу, стрит аналогично, всё остальное хватает центральной точки. Задаёшся вопросом, для чего тачскрин? Вот я его ниразу и не включал.
Re[Jockei]:
Я включала когда ребята просили видео снять. Перемещались по-всякому, я фокус поправляла пальцем по тачскрину )
Re[Inesperado74]:
Цитата:
от: Inesperado74
Я включала когда ребята просили видео снять. Перемещались по-всякому, я фокус поправляла пальцем по тачскрину )

Ну фокусировка по лицу с этим должна сама справляться, YouTube имеет примеров более чем достаточно.
Re[Jockei]:
Нет, там фишка была в том, что снимались издалека собаки на конном манеже, которые перемещались среди людей. Обидиенс, короче. Вот и приходилось поправлять.
XF35mmF1.4 R

Re[Jockei]:
Кот похоже линзы цвтные прикупил (или кошка, тогда многое объясняет))))
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Кот похоже линзы цвтные прикупил (или кошка, тогда многое объясняет))))

Она голубоглазая

Re[Jockei]:
Цитата:

Она голубоглазая

Подробнее

Сиамская бабушка чудила как могла. :D
Re[ChaosMaster]:
Подскажите . Какой режим стабилизации ставить в настройках фотоаппарата . Мне так кажется , что если поставить при съёмке , то он вообще не работает , а если постоянно включён , то вроде лучше . Как у вас настроен режим стабилизации ?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Сиамская бабушка чудила как могла. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.