Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[kuzmic14]:
Цитата:
от: kuzmic14
Это сырой материал под работу, как раз показывающий что такое X-T3. Всё. Это суть.

да нет, с видео все сложнее и суть как раз эти видео не показывают )) если речь о видео )
Re[ChaosMaster]:
Re[predator77mm]:
А что за хрень в левом нижнем углу?
Re[ChaosMaster]:
Записал отзыв на Fujinon 23/1.4
https://youtu.be/cBMP75YaHGg
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

by Foto Jockei, auf Flickr

Подробнее

Гамбург?? Графичные такие снимки.. в офисе хорошо повесить, наверное.
Re[kuzmic14]:
Не подскажите ll - версия, это для Aps-c?!
Сколько весит?!по сравнению с первой версией?!
В Белоруссии вообще её пока не видно
Re[ChaosMaster]:
Коллеги, всем привет! Подскажите, есть ли тут те, кто перешёл с x-t2 или x-pro2 на сабж? Существенна ли разница по автофокусу? Думаю перейти с x-pro2. Коммерцию снимаю пока на 1dx, но на каждый день и небольших репортажей держу фуджи. Или имеет смысл x-pro2 подождать?
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Коллеги, всем привет! Подскажите, есть ли тут те, кто перешёл с x-t2 или x-pro2 на сабж? Существенна ли разница по автофокусу?

я перешел (недавно). разница есть и автофокусе и в картинке (был уверен, что одинаково будет), стал "провию" предпочитать. насколько быстрее, не берусь оценить. я перешел только из-за видео возможностей прибавившихся.
еслб б меня интересовало только фото - не перешел бы. ждите pro-3 - вдруг, стаб в матрицу поставят? ))
Re[ChaosMaster]:
Две недели с Fujifilm X-T3 пролетели совершенно незаметно! Поснимал много. Теперь есть, что сказать.
Брать X-T3 или нет? Переходить с X-T2 на X-T3?
Смотри видео до конца, чтобы узнать все подводные камни!

https://youtu.be/Eo9L6svJbo0
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Коллеги, Думаю перейти с x-pro2. Коммерцию снимаю пока на 1dx, но на каждый день и небольших репортажей держу фуджи. Или имеет смысл

НЕ имеет.
Сколько ни пытался брать БЗК, в довесок к Canon - всё "не то" ...
Репортажить по ЭВИ - это себя НЕ любить.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
НЕ имеет.
Сколько ни пытался брать БЗК, в довесок к Canon - всё "не то" ...
Репортажить по ЭВИ - это себя НЕ любить.

Отлично там все с ЭВИ, я на ОВИ и зеркало больше не вернусь точно, ЭВИ гораздо лучше.
Смысл переходить есть, камера во всем лучше. А дх здоровый, древний беспонтовый гроб, нужен такой строго для съемок в зонах боевых действий или там, где нет электричества неделю. Для чего оно нужно в любых других условиях - категорически непонятно ибо нет таких сюжетов, которые не снимут современные беззеркалки (любые).
Re[Saturnus]:
Ну задачи переходить со связки dx и 5d3 пока нет, много снимаю репортажа и x-pro2 при всех своих плюсах гораздо медленнее, по картинке и точности вы всё-таки заметно, отстаёт. Вот думаю, будет ли в последнем поколении заметный прирост. Посматривал на сони, но уже нет такой компактности и вопрос с оптикой надо решать. Для фуджа сейчас есть 16 1.4 и 35 2.0. По видео вопрос не стоит от слова совсем.
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Ну задачи переходить со связки dx , много снимаю репортажа и x-pro2 при всех своих плюсах гораздо медленнее, по картинке и точности всё-таки заметно, отстаёт. Посматривал на сони, но уже нет такой компактности и вопрос с оптикой надо решать.

Подробнее

А я не "посматривал". Взял + Тётку А7 + адаптеры на всякие Мануалы...
А родные стёкла - да. Шо ФУ-ДЖЫК, шо СОНЯ - кусаются, здоровенные, и излишни мне.
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Ну задачи переходить со связки dx и 5d3 пока нет, много снимаю репортажа и x-pro2 при всех своих плюсах гораздо медленнее, по картинке и точности вы всё-таки заметно, отстаёт. Вот думаю, будет ли в последнем поколении заметный прирост. Посматривал на сони, но уже нет такой компактности и вопрос с оптикой надо решать. Для фуджа сейчас есть 16 1.4 и 35 2.0. По видео вопрос не стоит от слова совсем.

Подробнее

Было бы странным, что бы про2 имела преимущества перед 1дх в репортаже, не являясь репортажной камерой от слова совсем. Я перешел с д800 на Т2 и абсолютно всем доволен (кроме батареи. но у меня батблок, так что не парит) Т3 в магазине крутил, по ощущению то же, что Т2 но вот по аф и скорости - даже в магазине очень заметна разница, особенно в плане фокуса по лицам. По картинке я не вижу "отставания", кроме высоких исо, где репортажный фф конечно имеет преимущества ибо для этого он и был создан, но все равно, как написал один очень не плохой фотограф - без света это такое же гуано, просто менее шумное будет, на высоких исо. Нет света - нет цвета. В остальном не совсем понимаю о каких "отставаниях " речь, когда дд у всех новых фуджей выше , чем на ваших пятаках и 1Дх, как и разрешение. О цвете спорить смысла нет ибо вкусовщина, но у того же Жокея мне цвет и картинка нравится сильно больше, чем то, что я видел в ветках по пятакам и дх-ам, причем она у него хорошая и на Т1 была и сейчас жЫрная. А, да, клевая картинка с пятака 4-го у Анрилыча )) Просто возьмите камеру на тест драйв , если живете в крупном городе, уверен, разницу заметите сразу, а покупать с чьих то слов дело не благодарное.. аф как и цвет штука весьма субъективная и тут нужно пробовать лично.
Re[ChaosMaster]:
X-T3 + 90/2

DSCF0675-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Гамбург??

Он самый
XF16mmF1.4 R WR
XF16mmF1.4 R WR

Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Красиво!! Тосса де Мар??!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красиво!! Тосса де Мар??!

YeeS!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.