Вопрос, нюхнувшим фиксов Фуджинон.
Написать столбиком 3 приличных, на которые стоит смотреть в покупке?
16/ 23/ 27/ 35/ 50 но НЕ длиннее.
Между топами 1,2 и откровенным г@вном...
С диафрагмой 2 - достаточно. На каждый день - в прогулке.
Только ФИКСы. На тёмные сцены/ размытие/ портреты - пофиг.
Кто "сьел Собаку" на этом?
Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 2461 - 2480
Re[Absolutic]:
Re[GUNIK]:
Из личного опыта:
1. 16/1,4 супер
на 16/2,8 менять его нет желания.
2. 23/2,0 отличный объектив, 23/1,4 не понравился-продал, медленный аф, крупный, нет защиты
3. 50/2,0 отличный объектив, 56/1,2 не понравился-продал, медленный аф, крупный, нет защиты
На прогулке самое оно, быстрый аф часто бывает необходим.
1. 16/1,4 супер

2. 23/2,0 отличный объектив, 23/1,4 не понравился-продал, медленный аф, крупный, нет защиты
3. 50/2,0 отличный объектив, 56/1,2 не понравился-продал, медленный аф, крупный, нет защиты
На прогулке самое оно, быстрый аф часто бывает необходим.
Re[Ю.А.]:
= 23/2
= 50/2
(я записываю... )
= 50/2
(я записываю... )
Re[ChaosMaster]:
23/2.0
дарил его жене, а сам поначалу недооценил его. но сейчас понимаю, что стекло на все случаи жизни. и днем и ночью, и общие и крупные и средние планы. и в помещении и на улице. всегда и в любой ситуации на него можно сделать кадр, от которого получаешь эстетическое удовлетворение. бокеха - золотая середина имхо. и по деньгам он стоит реально меньше того, что в итоге от него можно получить.
дарил его жене, а сам поначалу недооценил его. но сейчас понимаю, что стекло на все случаи жизни. и днем и ночью, и общие и крупные и средние планы. и в помещении и на улице. всегда и в любой ситуации на него можно сделать кадр, от которого получаешь эстетическое удовлетворение. бокеха - золотая середина имхо. и по деньгам он стоит реально меньше того, что в итоге от него можно получить.
Re[ChaosMaster]:
23/2
50/2
Оба хороши :)
50/2
Оба хороши :)
16-80/4
Бизон пасется на фоне горячих источников. Обратите внимание на маленькую птичку сидящую у него на спине (у меня есть более подробные фотографии на РХ10м4 этих птичек).....

Re[ChaosMaster]:
16-80

Re[ChaosMaster]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
= 23/2
= 50/2
(я записываю... )
35/1.4 неидеальный, но мне неожиданно "зашел"...с него "вернулся" к полтосам после почти 10-летнего перерыва.
Хотя по резкости 35/2 даже получше как будто (и совсем компактный).
ОТ: любимый, конечно, xf 90, но он совсем не универсальный, конечно, и Вы его "вывели за рамки"
Re[Absolutic]:
Замечательные снимки... Цвет.
Re[ChaosMaster]:
Православных камджипегов в тему
DSCF2076 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
DSCF2150 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
DSCF2120 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
DSCF2062 by Katie Kulikovskikh, on Flickr