Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Absolutic]:
Re[Inesperado74]:
Цитата:
от: Inesperado74
ну я хожу с 50-140, врядли будет фикс тяжелее и крупнее :)

Напрасно вы такого плохого мнения о японских инженерах :)
Поинтерисуйтесь ценой, размером и весом(!) NIKKOR Z 58mm f/0.95 S.
Fuji вряд ли дотянет до этой чугунки, но вполне могут и совершить рывок в сторону чего то подобного.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Viltrox 23 1.4
1/12000 ISO160 1.4

Подробнее

Re[ChaosMaster]:
16-80/4

Re[Absolutic]:
Дмитрий, какие впечатления/выводы по Viltrox 23 1.4?
Re[harta-barta]:
Размытие - как у Дверного глазка. Это обидно...
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
Дмитрий, какие впечатления/выводы по Viltrox 23 1.4?

Вначале были не очень, но после поездки с ним, я остался в принципе доволен. Резкость неплохая, размытие на любителя (у меня родная 23/1.4 была несколько раз- размытие другое, но меня не смущает). Виньетка сильная, и пока адобе не лечит ее, но она меня тоже не смущает.

Re[Absolutic]:
Thanks
Re[Absolutic]:
Цитата:

Вначале были не очень, но после поездки с ним, я остался в принципе доволен. Резкость неплохая, размытие на любителя (у меня родная 23/1.4 была несколько раз- размытие другое, но меня не смущает). Виньетка сильная, и пока адобе не лечит ее, но она меня тоже не смущает.

Подробнее

хорошо вышло! цвет нра
Re[ChaosMaster]:
В продолжении моей истории с моим горе экземпляром X-T3. Вот моя история в хронологическом порядке.
https://club.foto.ru/forum/44/740848,42#p12772066
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=12790816
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=12800835
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=13052091
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=13129868

Дополняю историю не просто для отчетности. Дело в том, что после очередного обращения по неработающим "крутилкам" в ноябре 2019, я составил и отправил заказным письмом претензию, которую магазин на букву О игнорировал в течение двух месяцев. Потом я начал писать магазину на все возможные почты, включая руководителя и они начали отвечать, мол извините, не заметили, почту не проверяли (а обязаны как юр лицо), продублируйте. Я им продублировал в электронном виде. Они еще несколько месяцев кормили меня завтраками. А я всё это время штудировал законы и пытался составить иск в суд самостоятельно. В марте я подал иск, и ровно этот же день мне ответил магазин на букву О, что ответ скоро будет. В итоге ответа не было еще два месяца. В июне Суд ответил, что иск отклонен из-за неверной территориальной подсудности дела т.к. я прописан в Московской области (Подавал в Зеленограде, это часть Москвы, окруженная Московской областью, я живу в 5 минутах от суда), а ответчик находится в другом районе Москвы по юр. адресу. Я же подавал в Зеленоградский Московский суд, который в 50 метрах от пункта выдачи магазина на букву О, в котором я покупал камеру. ЗОЗПП разрешает подать иск по месту заключения договора, а ГК запрещает это т.к. нужно подавать по месту юридической регистрации (что даже логично, ведь вряд ли кто-то сможет заставить отвечать в суде сотрудника пункта выдачи). В общем на мою удачу, жена только что купла квартиру в Зеленограде т.е. в Москве, а значит я, прописавшись у нее, могу теперь с чистой совестью повтонрно попробовать отправить иск в Зеленоградский суд. Делать я это буду в августе.

НО это всё предсказуемо и обычная рутина. А вот на днях произошло настоящее чудо, которое я никак не могу объяснить. Два неработающих колеса и кнопка удаления, которые полгода не работали, внезапно вчера стали работать как на новой камере. Позавчера они практически не крутились, а сейчас работают почти идеально. Я не знаю как это объяснить. Здесь выдвигали теория, что их поломка как раз совпадает с тем, что мы очень редко пользуемся камерой. В принципе последние месяцы мы действительно стали пользоваться ей чаще, и если неработающие колесики из редка но через силу переключали, то кнопку "удаления" не использовали в принципе т.к. обучно удаляешь всё скопом с карточки на компе.
Re[radiobulles]:
Цитата:

от:radiobulles

НО это всё предсказуемо и обычная рутина. А вот на днях произошло настоящее чудо, которое я никак не могу объяснить. Два неработающих колеса и кнопка удаления, которые полгода не работали, внезапно вчера стали работать как на новой камере. Позавчера они практически не крутились, а сейчас работают почти идеально. Я не знаю как это объяснить. Здесь выдвигали теория, что их поломка как раз совпадает с тем, что мы очень редко пользуемся камерой. В принципе последние месяцы мы действительно стали пользоваться ей чаще, и если неработающие колесики из редка но через силу переключали, то кнопку "удаления" не использовали в принципе т.к. обучно удаляешь всё скопом с карточки на компе.

Подробнее

Парад планет . Таки чудеса случаются
Re[Absolutic]:
Цитата:

16-80/4

Подробнее

Не очень сразу и поймешь. Где что, а где кто
Re[ChaosMaster]:
спасибо всем кому понравились последние фото.....

16 80

Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Шикарный свет
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Шикарный свет

+1
и локации крутые!
Re[ChaosMaster]:
Давно не заходил на форум, полистал последний десяток странци Jockei, как всегда крут, мне правда показалось, что за время моего отсутствия континент сменился, возможно ошибаюсь.

Принес фотку
Absolutic
на заставку можно птеродактиля-парк юрского периода :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
спасибо всем кому понравились последние фото.....

16 80

Значит и мне спасибо :) Как вам объектив?
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Значит и мне спасибо :) Как вам объектив?

Вроде ничего. в конце неделе еду в парк Йелостоун на пару дней, там его оттестирую в хвост и в гриву.
Re[Absolutic]:
Я посматриваю в сторону 16-55 и 16-80. Хочу прикупить для путешествий куда нибудь в Юту )). Не могу определиться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта