от: Одиссей
Вы будете смеяться, но "эталонный" Сапожный цвет далеко не всем и всю жизнь нравится
Кенон не эталон, но очень интересно понять, в пользу чего от него отказываются. Можете привести пример с хорошим фудживским цветом, о котором говорите ?
Вы будете смеяться, но "эталонный" Сапожный цвет далеко не всем и всю жизнь нравится
Как дотянешь? Там исо64 базовое, а тут с огромным трудом "спустились" с 200 до 160: больше стопа разница...
от: AndyA
Я конечно жутко извиняюсь, а что из этого списка не предлагает GH-5S? Да и GH-5 тоже не сильно отстает.
Да-да, эта камера дешевле и у нее размер сенсора больше :)
от: Foveon Cmosov
Кенон не эталон, но очень интересно понять, в пользу чего от него отказываются. Можете привести пример с хорошим фудживским цветом, о котором говорите ?
от:Одиссей
Нет. Я не фанат Фуджи и не считаю чей-то цвет "лучшим" или "худшим" в принципе. Просто не мог не отметить (и еще раз повторю!), что по "богатству выбора" цвета "из коробки"(и "родного конвертера") я не вижу ей равных сегодня.Подробнее
от: Gerass
и паснас слаб для фото, поэтому, как комбайн фудж выглядит очень интересно....
от: dima_nn
С новой камерой Т3 сейчас это единственное , что меня останавливает. Даже готов смирится с червячным хтрансом.
от:dima_nn
С этим не поспоришь! Богатство выбора прекрасно. Но все это богатство тонировано каким то пурпурным налетом. Имея такой богатый выбор, что трудно сделать хотя бы один Кеноновский профиль с нормальным телесным цветом. Вот упертые ускоглазы. Религия не позволяет.![]()
С новой камерой Т3 сейчас это единственное , что меня останавливает. Даже готов смирится с червячным хтрансом.Подробнее
от:dima_nn
С этим не поспоришь! Богатство выбора прекрасно. Но все это богатство тонировано каким то пурпурным налетом. Имея такой богатый выбор, что трудно сделать хотя бы один Кеноновский профиль с нормальным телесным цветом. Вот упертые ускоглазы. Религия не позволяет.![]()
С новой камерой Т3 сейчас это единственное , что меня останавливает. Даже готов смирится с червячным хтрансом.Подробнее
от: NoNo
Если фото проявлять, а не снимать в жпег то у Фуджа цвет мордасей один из лучших.
от: Gerass
паснас слаб для фото
от:Дiд МаZай
Да и если не проявлять, а выставлять в камере профиль Астия или ПроНег, то тоже великолепный скинтон идёт прямо в камджипеге. А уж Классик Хром - это просто эталон скинтона серии ‘золотистый загар’. Пурпурность была только в Провии и Вельвии, да и ту в последних прошивках Т2/20 поправили.Подробнее
от: orvovan
Довольно любопытные отзывы о т-3 от чела , у которого есть т-2
http://bryanminear.com/the-empire-strikes-back-xt3/
от: maksa
Как имхо, фуджу далеко до поросятины от портретного профиля кенона, хотя кожа и должна быть слегка розоватой, а то эти желтые скинтоны, навевают мысли о гепатите...