Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Боюсь, Вы преувеличиваете. Человек, покупающий безстабовый объектив с фокусным расстоянием 200 мм осознанно, а не от бедности - человек-кремень и на такую лабуду не поведется

скорее всего такой человек себе льстит ... )
я купил даже 16-35 со стабом )
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Счастливые люди - стабы и высокие ИСО им не нужны, и вообще ничего им не нужно.
Пляжные фотографы из Анапы, не иначе

Да, я снимаю с хорошим светом, от мягкого худежественного до прямого солнечного.
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.
....И ведь будут покупать,100% будут! :)

Конечно будут покупать - не могут не покупать (;

Я писал неоднократно, что все эти рассуждения про доложили/не доложили что-то в тушку, абсолютно лишены смысла и фактически это троллинг.

Я в одностороннем порядке принял волевое решение - объявляю добровольную «блокировку» себя в этой и за Никан Зи теме, сроком на 1 (один) месяц т.е. до 10.10.2018 г.
Присоединяйтесь господа (;
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Конечно будут покупать - не могут не покупать (;

Я писал неоднократно, что все эти рассуждения про доложили/не доложили что-то в тушку, абсолютно лишены смысла и фактически это троллинг.

Я в одностороннем порядке принял волевое решение - объявляю добровольную «блокировку» себя в этой и за Никан Зи теме, сроком на 1 (один) месяц т.е. до 10.10.2018 г.

Подробнее

не подскажите как найти смайлик с аплодисментами )
я тоже буду стараться брать с вас пример )
Re[muar,Vladimir-Od]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Vladimir-Od

я тоже буду стараться брать с вас пример )

Согласен!
Блокируюсь. :)
Re[Eahhaa]:
Я объявляю о добровольной самоблокировке в темах Никон, Сони, Олимпус, Фудж до 01.01.2019 г.
:)
Re[Eahhaa]:
по поводу поворотного экранчика
юзаю 60Д с января 2010 и сейчас в строю, проблем с экранчиком не наблюдалось, ничего не отламывалось и не откручивалось... а уж как я шыссятку юзал и где только не была...
так что над страшилками предлагаю просто смеяться ))
все там у кэнана в порядке
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
по поводу поворотного экранчика
юзаю 60Д с января 2010 и сейчас в строю, проблем с экранчиком не наблюдалось, ничего не отламывалось и не откручивалось... а уж как я шыссятку юзал и где только не была...
так что над страшилками предлагаю просто смеяться ))
все там у кэнана в порядке

Подробнее

Судя по фото - шарниры похожи, это радует.
Разве что корпус ослабили - откуда-то же взялась цифра в 300 грамм экономии в весе.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Судя по фото - шарниры похожи, это радует.
Разве что корпус ослабили - откуда-то же взялась цифра в 300 грамм экономии в весе.

не факт!
зеркало, механизм подьема, пентапризма, новые материалы...
просто напоминание: 5Д4 тоже облегчили в сравнении с 5Д3, хотя начинка круче
так что бес паники, все у Canon EOS R отлично!
Re[muar]:
Цитата:

Подробнее

Объявляйте, а мне хочется уже С-RAW пощупать
Re[Eahhaa]:
Да, что значит правильные семплы.
Посмотрел на том же дпревью галерею семплов Z7. И ни одного снимка с улицы, а тем более на солнце. Кенон же таких снимков половину выдал.
Ничего не меняется
Re[KOt]:
Цитата:

По сравнению с чем, 300 грамм? :D Разница с 6Д2 менее 100 грамм.
Там же зеркала нет, корпус меньше (не стенки тоньше, а объем), в том числе из за сокращения РО.

Re[Vitalge]:
Ну да, я с 5д2 сравнивал
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Я ж вам выше вроде бы как доходчиво разъяснил: НАСТАЛ ВЕК СОНИ, СОНИ ПРАВИТ БАЛ.... ну так далее. Поэтому обсуждать что либо без привязки к Сони не получится. Попытаться можно конечно....

Под столом!
Оказывается лидер почти в идеальных условиях - 30% промахов :o
https://www.youtube.com/watch?v=bRbwa7qlsVQ

Почему, 7Rка тупит как гаш не удивляет
Re[Eahhaa]:
Подозреваю, что контрастный АФ далеко не так безупречно точен - как нам описывали. Имел опыт, когда промахивался ЛВ на 5Д2.
Так что может вопрос не одних сонь касается.
Re[KOt]:
Цитата:
Имел опыт, когда промахивался ЛВ на 5Д2.
Так что может вопрос не одних сонь касается.

Зависит от объектива, на старых, или ушатанных - промахивается и на ЛВ. Типичный пример - 50/1.8 ii.
Re[Vitalge]:
Не тот случай. Просто он посчитал, что доски забора в 1,5м за моделькой - приоритетны :)
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Под столом!
Оказывается лидер почти в идеальных условиях - 30% промахов :o
https://www.youtube.com/watch?v=bRbwa7qlsVQ

Почему, 7Rка тупит как гаш не удивляет

А разве там А9? Вроде в других моделях ничего и не обещали по серийной съемки. И этот Кенон так же будет. А вот про врет с ИСО интересней. Но брешет скорее - менял ИСО и выдержку, а показывает таблицу с одним ИСО и разными выдержками в некоторых пунктах. :D
Ему верить или DXO? Там все одинаково, Исо с предыдущих полностью соответствует . :D https://www.dxomark.com/Cameras/Sony/A7R---Measurements
https://www.dxomark.com/Cameras/Sony/A7R-III---Measurements
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
А разве там А9? Вроде в других моделях ничего и не обещали по серийной съемки. И этот Кенон так же будет. А вот про врет с ИСО интересней. Но брешет скорее - менял ИСО и выдержку, а показывает таблицу с одним ИСО и разными выдержками в некоторых пунктах. :D
Ему верить или DXO? Там все одинаково, Исо с предыдущих полностью соответствует . :D https://www.dxomark.com/Cameras/Sony/A7R---Measurements
https://www.dxomark.com/Cameras/Sony/A7R-III---Measurements

Подробнее

Вы веткой ошиблись. Здесь это мало кому интересно.
Re[Eahhaa]:
---
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.