от: unreal
об этом и думаю ))
По размеру то фотик не очень маленький.
об этом и думаю ))
от: druckmeister
Так ты шестерку щупай, она двадцать с чем-то мп.
если бы хотел 20Мп, взял бы 1Дх2
30 для меня оптимал и под кроп и под размер
По размеру то фотик не очень маленький.
от: GEORG
https://youtu.be/_BJ_Jyq_tdg
от: Vladimir-Od
теперь эту 1.2 уже не поставить на Сони
(
от:druckmeister
По мне весь смысл бзк для фотографа это меньший размер фотика, что удобно для личных целей, путешествий и прочего. Во всем остальном удобнее зк. Да и пофиг сколько там мп. Между 30 и 25 разница небольшая.Подробнее
от:unreal
с этим согласен, вот потому буду думать...
но самому пощупать интересно )))
китовые обьективы меня вообще не интересуют, в идеале блинчик для повседневки и что-то подлинней, но с разумными размерами на случай портретовПодробнее
Ага. Это я к тому что по массогабаритам он не особо меньше твоего 60 ды
от:unreal
здесь другое...
после 5Д4 проявлять равки с 60Д уже не хочется (хотя нужно добить поездки, но руки не поднимаются)
возни в разы больше! и картинка не такая чистая...
да и новый АФ в Canon EOS R просто прекрасен! 60Д ни в какое сравнение не идетПодробнее
30 для меня оптимал и под кроп и под размер
от: hunter07
В итоге все ранво как и на сони все будут цеплять фиг згнает что через переходники, но только не RF стекла.
от: hunter07
Ок, пускай даже 3см и 300гр
Это такая разница которая что то решает?
от: f1ints
Народ дык может кто объяснить как точка фокусировке на сабже выбирается их там уйма, а джойстика нет, в видео мельком видно
от: f1ints
, что по экрану пальцем можно выбирать - поделитесь опытом у кого такое есть на других системах это удобно или попа?
от: MaMoHTuK
Так вот ради чего все затевалось... )
от: isi
С 30мп есть только одно но отсутствие матричного стаба и легкая тушка, с оптикой без стабилизации будут проблемы.
от: isi
С 30мп есть только одно но отсутствие матричного стаба и легкая тушка, с оптикой без стабилизации будут проблемы.
от: MaMoHTuK
Да не будет никаких проблем в фото.. Собственно и не было.. По крайней мере у того, что снимает людей, где предельная выдержка 1/40-1/50, есть стаб ли нет.
от:Editorrr
Хочу рабочий электронный затвор. Желательно, глобальный :)
Скорость съемки раза в два побольше.
Время включения камеры и длительность работы от одной батареи, близкое к ЗК (мечтать, так мечтать).
А видео лично мне и HD хватило бы.Подробнее