Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Насчет Панасоника посмотрим, что у них дальше будет, но пока соотношение цена качество выглядит адекватным, возможно 50й родной и возьму, зумы на 4 мне уже не нужны.
А вот насчет фиксов Лейки на L, для меня брать такое верх кретинизма как покупать клеёнчатые сумки от Луи Витон, когда можно купить нормальные кожаные с более грамотными фасонами от Фурлы по высокой но адекватной цене. Но тут каждый решает сам.

Подробнее

По поводу ноктилюкса 75, если их не копить, они не заведутся сами по себе. Хотя спешки нет, ноготь 0,95 меня вполне устраивает. 50апо у меня есть, совсем иная линза. А по поводу фиксов апо, я бы не был столь однозначен:
https://www.aphotovid.com/leica-sl90mm-summicron-images/
Там если полноразмерные открыть, все очень даже хорошо.
Но иногда натыкаюсь и вот на такое:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1461705177299983&set=gm.2168095293236923&type=3&theater&ifg=1

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
S1 с 24-105

А то я экзифа не вижу...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что это вообще?

s1 вроде как с зумом 24-105. Как я понял. Если это фокус по глазам так наводится...
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
сырец интересен, но его же ничто не открывает, вроде как...

Поэкспериментировать интересно, подставить профили СЛ
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
50апо у меня есть, совсем иная линза.

Не сказал бы что иная по идеологии, другое фокусное и минимальная диафрагма, у меня от также есть, но купил я его в полцены, за полную так же не брал бы, для меня есть понятие адекватности ценообразования и последние Лейки в эту графу никак не укладываются.
Цитата:
А по поводу фиксов апо, я бы не был столь однозначен:
https://www.aphotovid.com/leica-sl90mm-summicron-images/
Там если полноразмерные открыть, все очень даже хорошо.

На международном лейка форуме отличная ветка по sl с фотографиями, да есть хорошие фото с новых фиксов, но и они проигрывают М оптике, плохие же совсем грустная картина. Да эти фиксы неплохи но не настолько хороши что бы стремится к их покупке, если у М линейки просто нет аналогов, здесь есть только некоторый выигрыш.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
На международном лейка форуме отличная ветка по sl с фотографиями, да есть хорошие фото с новых фиксов, но и они проигрывают М оптике, плохие же совсем грустная картина. Да эти фиксы неплохи но не настолько хороши что бы стремится к их покупке, если у М линейки просто нет аналогов, здесь есть только некоторый выигрыш.

Подробнее

Я тоже купил дешевле, чему и рад. По поводу ветки с фотографиями, прошу ссылку. Очень мало вообще примеров, хочу изучить. Ну а по автофокусным, ну реально не всегда можно снимать на ручных объективах. Много можно пропустить, особенно легкую динамику модели. Поэтому, в любом случае, автофокусный нужен один. Я вот до сих пор выбираю.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Юра, а где там значения ГРИП ?

Там внизу... У меня тоже при 100% просмотре в хроме за рамку прячется... )))

Re[Superenot]:
Цитата:
Тут же глаза не в фокусе вообще. Или это такого качества картинка загрузилась?

В оригинале видно каждую ресничку. Вы серьезно думаете, что я нерезкий сэмпл бы загрузил ? Как движок форума коверкает картинку - это не ко мне вопрос.

Сразу предупреждаю: полноразмеров и равов не будет. С вопросами "какие будут ваши доказательства" - обращайтесь в спортлото. Джентльмены верят друг другу на слово. :)
Re[Superenot]:
Цитата:
s1 вроде как с зумом 24-105. Как я понял. Если это фокус по глазам так наводится...

Еще раз - резкоcть по глазам. Ее там более чем достаточно. Если ваши ретины/4k мониторы, движок форума, и что там еще не позволяют это разглядеть - соболезную. Но показывать полноразмеры и равы с предсерийной камеры мне запрещено. Отнеситесь с пониманием.

Чтобы движок форума не перемасштабировал картинку ее придется вставлять 1000px по длинной стороне. Оно вам надо ? Когда закончу обзор - у меня все сэмплы будут для 4k мониторов. Но смотреть его придется не здесь.
Re[Shovg]:
Судя по-всему расчетное значение апертуры позволяет сравнивать ГРИП в пределах заданного фр ;) Чем шире диафрагма, тем уже грип. В общем, с чего начинали, к тому и пришли
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Как движок форума коверкает картинку

Обычная ссылка BBcode фликра по клику открывает страницу, где можно выбрать просмотр оригинального размера.
Re[А.Барабанщиков]:
Похоже так...
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
В оригинале видно каждую ресничку. Вы серьезно думаете, что я нерезкий сэмпл бы загрузил ? Как движок форума коверкает картинку - это не ко мне вопрос.

Сразу предупреждаю: полноразмеров и равов не будет. С вопросами "какие будут ваши доказательства" - обращайтесь в спортлото. Джентльмены верят друг другу на слово. :)

Подробнее

В спортлото меня посылать не нужно. Достаточно того, что Вы это выложили...увидели...и оставили, чтобы больше не задавать Вам никаких вопросов и ни на что не рассчитывать в плане информации о возможностях камеры.
Re[gene4000]:

https://www.novoflex.de/en/products-637/lens-adapters//adapterfinder-products/leica-sl-only-mirrorless/adapter-nikon-e-type-nikkor-lenses-to-leica-sl-cameras.html

Re[gene4000]:

https://www.novoflex.de/en/products-637/lens-adapters//adapterfinder-products/leica-sl-only-mirrorless/SLEOSen.html
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Обычная ссылка BBcode фликра по клику открывает страницу, где можно выбрать просмотр оригинального размера.

Да, пожалуй следующие кадры я так и выложу.
Re[OlAf]:
Да, давно появились автофокусные адаптеры, я даже хотел взять для канона 135mm, но посмотрел примеры в сети, передумал. Вот цейс отус 85 на sl шикарно в плане картинки. Но опять же, не автофокусный. Но зато и переходник в 4 раза дешевле.
Re[gene4000]:
Вот так удобнее смотреть ?

Даша, S1, 24-105.

P1031968 by Ilya Varivchenko, on Flickr
Re[gene4000]:
Даша. S1, 24-105

P1031976 by Ilya Varivchenko, on Flickr
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вот так удобнее смотреть ?

Однозначно.

+ Я так полагаю, что как в продаже появится камера, только тогда и увидим "просто" картинку, без глубокого фотожопинга.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.