Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Gerass]:
Цитата:

от:Gerass
Автофокус. Тест. Часть 2. Фото. Прошивка 07.

https://www.youtube.com/watch?v=Z8lZgPimNjI

Как я и предполагал, проблем с автофокусом в фото нет в принципе, летает пулей...
Панас разорвал Никон z6, как тузик грелку)))) Правда, Никон был с адаптером, поэтому настоящая схватка еще впереди...)))

В общем, если еще немного подтянут аф видео, то будет мега круто.... фотографам уже сейчас по поводу аф можно спать спокойно..., а все остальное там и так есть... ;)

Подробнее

Да уж лохонулся Никон ..и это уже свершившийся факт
Когда увидел у этих зеток хват корпуса как на обычной зеркалки..всё сразу стало ясно. как в песне " я его слепила из того что было",))
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass

Панас разорвал Никон z6, как тузик грелку))))

Ну а Z6 - это эталон качественного (быстрого и точного) автофокуса?
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Ну а Z6 - это эталон качественного (быстрого и точного) автофокуса?

Вот вот только АФ может и остаться от никона, да и то под условия съёмки..) То что теперь классика фотографии и стоит милЬЁны..фокус ручками крутили..
Re[my-ilich]:
del
Re[gene4000]:
А что насчет GPS?
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass

Панас разорвал Никон z6

Ждем сравнения с А9, это уже будет интереснее посмотреть.
Re[gene4000]:
Panasonic S1 and S1R Hands-On Review
https://www.youtube.com/watch?v=9GV8_iiqig8
Re[gene4000]:
Одна тема осталась ещё не тронутой. Панасоник обещал возможность использования режимов Log и Cine в фото режиме. Кто-нибудь видел или может слышал что-нибудь?
Re[OlAf]:
del
Re[gene4000]:
Sigma is rumored to announce their first L-mount lenses in one month from now! Right before the Cp+ show they will unveil a roadmap of L-mount lenses.
Re[A2YL]:
Логичней было бы сначала про свою камеру прокукарекать
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Логичней было бы сначала про свою камеру прокукарекать

А зачем пока они поставят оптику партнерам, а там как фишка ляжет.
Re[isi]:
А затем, что обещали.
Re[gene4000]:
Про возможности видеосьёмки хочу разобраться -
S1 пишет 4К только с кропа 1,5 ? С полной матрицы хоть FullHD пишет ?
60 кадров 4,2,2 только на внешний рекордер!
30 кадров пишет на свою карту!
А старшая модель пишет 60 кадров 4 К с полной матрицы но только 4,2,0 ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А затем, что обещали.

А маркетинг) Нужно заинтриговать, тушка конечно появится, вопрос когда, у меня большие сомнения что в ближайшие месяцы, вон по SL2 уже сказано не ранее конца года, с сигмой думаю тоже самое, а оптику пока будут продавать.
Re[Bіbіgon]:
Цитата:

от:Bіbіgon
Про возможности видеосьёмки хочу разобраться -
S1 пишет 4К только с кропа 1,5 ? С полной матрицы хоть FullHD пишет ?
60 кадров 4,2,2 только на внешний рекордер!
30 кадров пишет на свою карту!
А старшая модель пишет 60 кадров 4 К с полной матрицы но только 4,2,0 ?

Подробнее

4к пишет с кропом 1,5 только в 60 фпс, а так без кропа. 4-2-2 10 бит буду доступны в виде прошивки за сто дол, но только для модели S1 - это все на внутреннюю карту.

Старшая модель не заточена под видео, но может писать на внутреннюю карту 60 кадров 4 К с кропом то ли 1.1 то ли 1.2, но 10 бит 4-2-2 для нее не доступно даже в виде прошивки...
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А маркетинг) Нужно заинтриговать, тушка конечно появится, вопрос когда, у меня большие сомнения что в ближайшие месяцы, вон по SL2 уже сказано не ранее конца года, с сигмой думаю тоже самое, а оптику пока будут продавать.

Подробнее

А где сказано?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А маркетинг

Лови маркетинг

Re[gene4000]:
Никто не в курсе цены на S1/S1R для России где-то официально озвучены? Я пока нигде не видел.
Re[isi]:
тут европейской цены еще нет, кроме, Англии... на американском амазоне появились только пару дней назад...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.