от: muar
Об этом и написал - Lumix S и никакого Панасонека в названии темы, особенно учитывая новый альянс брендов. (Sigma/Leica/Panasonic)
да эта тема сгинет .... как великий холивар...тут до живой камеры 500 страниц настрочат....
от: muar
Об этом и написал - Lumix S и никакого Панасонека в названии темы, особенно учитывая новый альянс брендов. (Sigma/Leica/Panasonic)
от: Ygrek -(Игорь)
да эта тема сгинет ....
от: А.Барабанщиков
А аф какой - контрастный или все-ж таки гибридным решили нас побаловать?
от: А.Барабанщиков
А аф какой - контрастный или все-ж таки гибридным решили нас побаловать?
от: pavel1111
Цена, возможно, будет 2500 за младшую и 3500 за старшую модель. Это так.. пальцем в небо.. :D
от: Андрей_Желудков
мне тут подумалось - а не соорудит ли сигма с учетом меньшего РО посветлее стекла? 30 f1.0 или 100 f1.2 и тд.... Можно же....
от: GEORG
Спецификации L-Mount являются конфиденциальными и доступны только членам Альянса L-Mount.
https://l-mount.com/en/Q-and-A
от: Gerass
Почти все предварительные слухи по спекам подтвердились, поэтому должна подтвердиться и цена - 3000 и 4000 уе
от: pschel
цена будет как у сопоставимых Сонь плюс-минус совсем чуть-чуть..
от: Одиссей
Вполне вероятно, что 48Мп сенсор ей было не потянуть чисто финансово, как ОЕМ-заказчику.
от:Одиссей
А в рамках "альянса" приличная доля костов на R&D на долю Панасоника перетечет, как его собственные инвестиции в будущие продажи своих камер. Также не исключено, что и SL2 будет делать Панас, а Лейка ограничится допилиичанием прошивки в части цветовых профилей и прочего марафета (по аналогии с lx100).Подробнее
от: Одиссей
Уже нет. С выходом Techart Pro "мануалы стали АФами"!
от: avatorikus
Надо дождаться первых снимков...покрутить...вдруг на людях цветастая камера будет.![]()
от: Aperturer
Получится ли?
от:Ygrek -(Игорь)
Novofleks - в альянсе ?
Подробнее
от: isi
у меня такой на кенон.
от: Лщтыефтешт
Кенон всё равно круче
от: isi
Этим адаптерам уже больше двух лет у меня такой на кенон.