от: HellGerhard
Хорошо. Как мне писать 10 кадров в секунду с минимум 10 плоскостями фокуса?
Понятия не имею , такие сложности не для меня
![](/common/sceditor/emoticons/icon_crazy.gif)
Хорошо. Как мне писать 10 кадров в секунду с минимум 10 плоскостями фокуса?
от: С-скиталец
Понятия не имею , такие сложности не для меня
от:Michael K
Есть статистика World Press Photo и других репортёрских конкурсов. Почти всё лучшее снято там на ФФ К и Н. О чём Вы говорите? О том что можно сделать хороший репортаж на М43, можно. Но это редкость для профессионалов. Почти все предпочитают ФФ.Подробнее
от: gene4000
Все-таки, каким образом Panasonic, при условии, что он захочет, сможет прикрутить текущую оптику.
от:gene4000
Я не знаю какие идиоты там работают, нету у меня там знакомых. Но вот почему-то остальные производители стараются сделать так, чтобы новая камера поддерживала старую оптику. Хз, может там ВЕЗДЕ идиоты.Подробнее
от: gene4000
А тут логика немного другая, тут надо не более крупный объектив прикрутить на маленькую камеру, а наоборот. И именно поэтому возникает вопрос: как это будет сделано и будет ли сделано вообще.
от: Michael K
Есть статистика World Press Photo и других репортёрских конкурсов. Почти всё лучшее снято там на ФФ К и Н.
от: Michael K
О чём Вы говорите? О том что можно сделать хороший репортаж на М43, можно. Но это редкость для профессионалов. Почти все предпочитают ФФ.
от:Michael K
Есть статистика World Press Photo и других репортёрских конкурсов. Почти всё лучшее снято там на ФФ К и Н. О чём Вы говорите? О том что можно сделать хороший репортаж на М43, можно. Но это редкость для профессионалов. Почти все предпочитают ФФ.Подробнее
от: olybyr
Сделают попсовее, шильдик лейки уберут
от: igorsphoto
Как мне помнится, у ляйки и панаса уже давно в младшем сегменте существует одна и та же камера, но под разными шильдиками. Так что мешает сделать то же самое в старшем сегменте!?..
от: muar
Лично мне слабо верится в перспективы ФФ от Панасоника.
от: alligatory
Я, когда об этом услышал, сразу подумал, а не 1 апрелем адресуется новость :)
Но, прочитав, не припомнил ни одного случая, когда слух под индексом FT5 вдруг оказывался фейком...
от: Shovg
Парк оптики в сегменте фф бзк у всех кроме сони будет очень скудным, наделать переходников под чужие стекла - тоже не проблема..
Хороший шаг, но чтот сомневаюсь что панас будет выпускать переходник на EF
от: muar
А вот касаемо названия темы, то хотелось бы видеть её чуть корректней, что-то типа «[Слухи] Системная ФФ БЗК Панасоник/Олимпус.»
Лично мне слабо верится в перспективы ФФ от Панасоника.