Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Впаривает сырьё без стыда и совести. Кушайте сырое и не подавитесь :D

Такое "сырье" бы всем я бы был только рад) Надеюсь панасоноик будет таким же "сырым"
Re[isi]:
Панасоник будет нормальным, уже ясно. А то, чему ты рад, нам и даром не надо
Re[OlAf]:
Цитата:
Панасоник будет нормальным, уже ясно.

Он будет действительно нормальным, не огрызок как у одной конторы...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
не огрызок как у одной конторы...

Верно, не соня.
Re[OlAf]:
Цитата:

Всё будет хорошо, можно не сомневаться.

Когда ты успел стать поклонником Панасоника?
Микры панасовской у тебя вроде нет..
Или тауэрджаз подкупает?))
Re[mavani]:
Вскочил в последний вагон и не понял, о чем речь? Бывает. А речь была про объективы канона на камерах альянса. Эх ты...
Re[OlAf]:
Цитата:
Верно, не соня.

Речь о примитивности беззеркального кенона, у сони все ок, но смотрю не уйметесь не сказав последнего слова) Так всю вету сейчас загадим))
Re[isi]:
А зачем ты гадишь? Ничем канон не примитивней, и по цвету интересней, а по оптике - вся соня фтопку. Вот возьму и куплю S1, тем более ФФ фовеон застрял где-то в недрах сигмы...
Re[OlAf]:
Бл.
Только не покупай с1.
Твоих 1000 индусов ещё тут не хватало)))
Re[kaven]:
Будет 1000 евреев.
Re[OlAf]:
Ахах.
Вот это пять.
Re[OlAf]:
Цитата:
и по цвету интересней

Кому как, но S1 явно устроит всех. Интересно на выставке в апреле будет, пощупать в живую хотелось бы, а так основной претендент на покупку сейчас.
Re[OlAf]:
Я, конечно, извиняюсь, но ты был прав насчет кодаковских сенсоров, в присутствии общественности признаю, я нихрена не понимал..
Re[Starlight (виктор 93)]:
Увы, матрицы кодака уже в прошлом, хотя что-то на их основе все еще можно купить сегодня, БУ конечно.
Re[]:
Я смотрю, что в Украине у официалов в розетке по предзаказу цена на Panasonic Lumix S1 почти такая же, как на амазоне и т.д.
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Я смотрю, что в Украине у официалов в розетке по предзаказу цена на Panasonic Lumix S1 почти такая же, как на амазоне и т.д.

Цена на камеру более или менее. На комплект с китом уже неадекватная. Оценивать комплектный зум в 70 тысяч рублей. И это с учётом того, что в наборе он по идее дешевле
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Цена на камеру более или менее. На комплект с китом уже неадекватная. Оценивать комплектный зум в 70 тысяч рублей. И это с учётом того, что в наборе он по идее дешевле

в Украине комплект с этим китовым зумом всего на 70 дол. дороже чем в штатах, что вполне адекватно ИМХО, т.е. местный дилер не стал жадничать и раздувать цену...
Re[OlAf]:
Цитата:

.. Вот возьму и куплю S1, тем более ФФ фовеон застрял где-то в недрах сигмы...

Я уже думал, что камера к тебе едет. Жду твоего мнения.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я уже думал, что камера к тебе едет. Жду твоего мнения.

Она скорей до тебя доедет - тебе нужней. А мнение будет после, когда в руках подержу.
Re[gene4000]:
Посмотрите на этот шедевр!

Сони со своей 7III по картинке просто днищщщще!

https://www.youtube.com/watch?v=7Ux4MOsPPfg&lc=z220upkynpautrjrl04t1aokgulercdm3tqflk15zhtbrk0h00410.1554141073788485
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.