от: igorsphoto
Та нехай, как говорят хранцузы. Если в фотокамере за обновления видеорежимов хотят денюха, я не возражаю. ;)
Вот и я говорю, лучше пополнить парк оптики, чем вкладываться в обновление проги.
Та нехай, как говорят хранцузы. Если в фотокамере за обновления видеорежимов хотят денюха, я не возражаю. ;)
от:А.Барабанщиков
Panasonic Japan объявляет о выходе нового платного обновления прошивки S1 в июле
4: 2: 2 10 бит 4K 30p запись
4: 2: 2 10 бит 4K 60p HDMI выход
V-Log записьПодробнее
от: Hor Izont
Реально все равно? Сегодня видео режимы за доплату, завтра фоторежимы. Чем фоторежимы то лучше? У Сони это уже реализовано.
У Сони это уже реализовано.
от: OlAf
Только цвет тухлый.
от: muar
Мысль интересная - продавать дешево "коробку", а при активации за бОльшие деньги, покупатель выбирает Фото и/или Видео режим
В идеале чтоб вообще видео не было, кому надо - пусть докупает, я так щетаю
Да, для маркетологов просто супер мысль. Для покупателей это может обернуться бесконечной "дойкой".
от:isi
Когда рынок беззеркалок окончательно сформируется и схлопнется до небольших размеров, возможно, а сегодня идет война за клиентов так что думаю такие платные довески будут редкостью, вон сони выпустила новую прошивку на А9 с серьезными обновлениями функционала, в теплые старые времена такое обновление потянуло бы на Марк 2, а сейчас надо держать марку и в старых тушках, конкуренция, ждем конца апреля когда обновят и А7р3.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
ка-ка-я добрая соня....выпустила бесплатно.....через 2 года после выхода камеры....
Реально все равно? Сегодня видео режимы за доплату, завтра фоторежимы. Чем фоторежимы то лучше? У Сони это уже реализовано.
от: KOt
И да, есть любители, которые "хочу снимать портреты, иногда пейзажи, немного макро и немного спорта телевиками, а иногда видево люблю запилить" - вот пусть они и платят за все сразу :)
от: isi
ждем конца апреля когда обновят и А7р3.
Это ты ждешь, тетка доит своих фанбоев
а мы ждем первых владельцев S1/S1R.