Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Та нехай, как говорят хранцузы. Если в фотокамере за обновления видеорежимов хотят денюха, я не возражаю. ;)

Вот и я говорю, лучше пополнить парк оптики, чем вкладываться в обновление проги.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Panasonic Japan объявляет о выходе нового платного обновления прошивки S1 в июле

4: 2: 2 10 бит 4K 30p запись
4: 2: 2 10 бит 4K 60p HDMI выход
V-Log запись

Подробнее

Это все таки больше похоже не на обновление а на расширение
Re[gene4000]:
В В&Н Sigma MC-21 Mount Converter/Lens Adapter (Sigma EF-Mount Lenses to Leica L) - $249.00

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Та нехай, как говорят хранцузы. Если в фотокамере за обновления видеорежимов хотят денюха, я не возражаю. ;)

Реально все равно? Сегодня видео режимы за доплату, завтра фоторежимы. Чем фоторежимы то лучше? У Сони это уже реализовано.
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont
Реально все равно? Сегодня видео режимы за доплату, завтра фоторежимы. Чем фоторежимы то лучше? У Сони это уже реализовано.

Мысль интересная - продавать дешево "коробку", а при активации за бОльшие деньги, покупатель выбирает Фото и/или Видео режим
Re[Hor Izont]:
Цитата:
У Сони это уже реализовано.

Только цвет тухлый.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Только цвет тухлый.

Тухлый, тухлый, никто не спорит. Речь была о другом. Фичи за отдельные деньги это дурная тенденция.
Re[Hor Izont]:
В идеале чтоб вообще видео не было, кому надо - пусть докупает, я так щетаю
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Мысль интересная - продавать дешево "коробку", а при активации за бОльшие деньги, покупатель выбирает Фото и/или Видео режим

Да, для маркетологов просто супер мысль. Для покупателей это может обернуться бесконечной "дойкой". Не сразу конечно, по прошествии времени, когда все свыкнутся с мыслью, что уже разработанный именно для этой камеры софт, причем фирмой производителем этой же камеры, нужно покупать за отдельные деньги.
Re[OlAf]:
Цитата:
В идеале чтоб вообще видео не было, кому надо - пусть докупает, я так щетаю

Этим не ограничится. Главное, когда это коснется и доплат за фоторежимы, не удивлятся.

Re[Hor Izont]:
ага и софт этот будет только в облаке и работать это будет все только через интернет :)) действительно идея классная! И жить в эту прекрасную пору... придется и мне... и тебе...
Re[Hor Izont]:
Это всё басни про Нью-Васюки. Хочет панасоник дополнительно содрать деньжат с видеорепортеров - пусть сдирает.
Re[gene4000]:
Студийные примеры, исходники JPEG и RAW

S1
https://www.imaging-resource.com/PRODS/panasonic-s1/panasonic-s1A7.HTM

S1R
https://www.imaging-resource.com/PRODS/panasonic-s1r/panasonic-s1rA7.HTM
Re[Hor Izont]:
Цитата:
Да, для маркетологов просто супер мысль. Для покупателей это может обернуться бесконечной "дойкой".

Когда рынок беззеркалок окончательно сформируется и схлопнется до небольших размеров, возможно, а сегодня идет война за клиентов так что думаю такие платные довески будут редкостью, вон сони выпустила новую прошивку на А9 с серьезными обновлениями функционала, в теплые старые времена такое обновление потянуло бы на Марк 2, а сейчас надо держать марку и в старых тушках, конкуренция, ждем конца апреля когда обновят и А7р3.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Когда рынок беззеркалок окончательно сформируется и схлопнется до небольших размеров, возможно, а сегодня идет война за клиентов так что думаю такие платные довески будут редкостью, вон сони выпустила новую прошивку на А9 с серьезными обновлениями функционала, в теплые старые времена такое обновление потянуло бы на Марк 2, а сейчас надо держать марку и в старых тушках, конкуренция, ждем конца апреля когда обновят и А7р3.

Подробнее

ка-ка-я добрая соня....выпустила бесплатно.....через 2 года после выхода камеры....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ка-ка-я добрая соня....выпустила бесплатно.....через 2 года после выхода камеры....

Это уже пятое большое обновление, но что бы функционал тушки обновляли так значительно, вижу впервые не только у сони а вообще в индустрии. Конкуренты заставляют шевелится)
Не удивлюсь если Панасоник годик дурака поломает, а потом сломается и откроет бесплатно.
Re[Hor Izont]:
Цитата:

Да и нормально. Есть набор опций в прошивке, проставил галочки напротив нужных, проплатил при покупке камеры - и порядок.
К примеру, я юзаю только приоритет диафрагмы и М - зачем мне другие режимы? Зачем нужно видео тем, кто его не снимает?
И да, есть любители, которые "хочу снимать портреты, иногда пейзажи, немного макро и немного спорта телевиками, а иногда видево люблю запилить" - вот пусть они и платят за все сразу :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

И да, есть любители, которые "хочу снимать портреты, иногда пейзажи, немного макро и немного спорта телевиками, а иногда видево люблю запилить" - вот пусть они и платят за все сразу :)

На них это на самом деле не рассчитано, им все равно как снимать, кроме отдельных кому важно что бы было в первую очередь. А вот для тех кто на камере зарабатывает это да нужно, и с них Панасоник и хочет брать денег, в принципе обоснованно. Вопрос что будет у конкурентов, в принципе S1 тушка не дорогая, если например сони выкатит Sку дороже трех тысяч могут такое расширение и покупать, смотря сколько запросят.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
ждем конца апреля когда обновят и А7р3.

Это ты ждешь, тетка доит своих фанбоев, а мы ждем первых владельцев S1/S1R.
Re[OlAf]:
Цитата:
Это ты ждешь, тетка доит своих фанбоев

И как она интересно доит выдавая крупные бесплатные обновления, скорее тогда доит и с успехом один всем известный производитель, выдавая свой недоделанный полуфабрикат
Цитата:
а мы ждем первых владельцев S1/S1R.

Ждем. Вернемся к теме....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.