Цитата:от:isi
Ну 850й у них на самом деле первая удачная тушка за долгое время, мне 45мп с зеркалом и без матричного стаба просто в принципе ненужно. Но я все ждал от них обновление тушки на нормальные 25мп, но оно так и не вышло, вот теперь хочу посмотреть кадры с шестерки, но их нет делаю соответствующие выводу…
А по поводу развода КиН пока выпустили достаточно сырой продукт, только что бы застолбить нишу, что правильно, но Кенон это сделал изящнее и грамотнее, Никон опять решил попонтоваться, и выглядит это не очень красиво. Выпусти они как кенон тушку начального уровня и объяви линейку оптики лично у меня вопросов не было бы. А что у них выйдет дальше время покажет, пока на sonyalpharumors пишут что в сони считают панас самым серьезным и опасным противником, КиН особо их не беспокоит. И тут я с Сони 100% согласен.Подробнее
Не-не-не! Тут все гораздо банальнее: есть две АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ тушки. В них воткнута матрица разная. Но один из них попадает в ценовую категорию 250 тысяч, а второй нужно продавать за 150, ибо иначе не получится. Разница в цене матрицы в лучшем случае тыщ 20

Соответственно, норма прибыли на камере за 150 тыщ гораздо ниже выходит. И вот сидит не очень умный, прямо скажем, адепт Никона, с энной сумой на кармане, которая ему очень сильно жмет карман. Ждет чуда. И этот адепт является априори "продвинутым любителем", потому как иначе не может быть! И ему вполне достаточно "чуда" со 24 МП, тем более на сотку дешевле. Но потратив свою денюжку на одну тушку, он же тут же не побежит за второй

А фирме Никон так не интересно! Ей надо ВПАРИТЬ ему именну ту, что подороже. И вот здесь вступают в игру МАРКЕТОЛОГИ. Они начинают "петь" на всех площадях мира о "сырой тушке Z6, и о "теплом ламповом звуке" ну прям "как у Д850", на Z7!
Вы чуствуете этот хор?! Хор тролей?! Нет?! :D перечитайте эту же ветку сначала :D