Тема закрыта

Заказ Тасмы Тип-42 35 мм

Всего 185 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Игорь Кирилычев]:
Уважаемый Игорь , так организуйте покупку этой пленки по " вашей" низкой цене ! Все только благодарны будут . И тогда точно не будет аргументов для извинений )))
Я Сергея ( Корр) относительно давно знаю , к сожалению лично не встречались , только хорошие слова могу в его адрес сказать .
Re[ramanyja]:
Тоже в адрес Сергея(Корр) могу сказать только хорошие слова!
Лично не встречались, но он мне помогал когда мне потребовалось, абсолютно бескорыстно.
Спасибо.
Re[Макар]:
+1 - поддержу и просоединяюсь!!!
Re[Игорь Кирилычев]:
Цитата:

от:Игорь Кирилычев
Не вижу аргументов для извинений.
По вашим цифрам : 2500 р (рулон) + 500р(стоимость доставки рулона к организатору ТК)+700 руб (это стоимость бутылки НЕПЛОХОГО коньяка)+300р(оплата посылки по доставке заказчику)=4.000 руб. Столько в этом случае должен стоить рулон с доставкой для конечного покупателя. Верно?
Но это никак не впишется в продажную стоимость на форуме: 2.900 + ( даже плюс ещё одна дополнительная стоимость доставки).
Даже при таких "поверхностных" рассчётах выходит, что рулон ИП "покупает" сильно дешевле чем 2.500...
Выходит, что моя арифметика не далека от истины. Если не сказать, что точна.
Любой российский товар, "проходя через цепочку", у покупателя ,как минимум, удваивается в цене.

Подробнее

Можете написать, где у меня звучали "+ 500р(стоимость доставки рулона к организатору ТК)+700 руб (это стоимость бутылки НЕПЛОХОГО коньяка)"?
Это только Ваши выкладки
Не забывайте, что доставка к организатору идет не одного рулона, а всех. Если прибавить 500 рублей к каждому рулону, то это получается, что доставка партии стоит 15 тыс. Для доставки 30 бобин, каждая стоит менее 1 кг, не многовато? И 30 бутылок коньяка для ИП-шника будет многовато, не считаете?
Re[Сергей Джин]:
Тасма оплату счета получила и заказ взяли в обработку. Если задержек не будет, то в следующей пленка будет будет получена и будет отправляться покупателям
Re[Сергей Джин]:
Цитата:
от: Сергей Джин
Тасма оплату счета получила и заказ взяли в обработку. Если задержек не будет, то в следующей пленка будет будет получена и будет отправляться покупателям

Re[Сергей Джин]:
Тасма отправила пленку сегодня. Задержка связана с тем, что они выпустили на три бобины больше, и необходимо было оплатить дополнительный счет.
Re[Сергей Джин]:
ну хоть пару катушек потом продадите ?
Re[TYOTY]:
Если оплатите пересылку, то можно. Но может стоит поискать, вдруг кто то в вашем городе купил
Re[TYOTY]:
Отправлял вчера фотоглицин в Москву. По сравнению с весной стоимость пересылки почему-то увеличилась - 285 руб вместо 246 (без стоимости упаковки).
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
ну хоть пару катушек потом продадите ?

Вы из Тюмени?
Re[Stepanov9]:
Я из Краснодара .
Re[Сергей Джин]:
Добрый день. А вы пленку продавать будете??? или уже всё раскуплено?
Re[Antondez]:
Впору организовывать закуп ещё партии. Что-то меня вопросами на эту тему закидали.
Re[Корр]:
Дык по традиции - "задним умом мы крепки" )))
Re[Antondez]:
Эта партия уже расписана. Возможно будет заказ еще, следите за темой.
Re[TYOTY]:
Далековато,
дал бы на пробу...
Re[TYOTY]:
По моему, я в Ростов отправлял пару банок зимой. Вот кому, не помню. Это самое ближнее к вам место.
Re[Сергей Джин]:
Пленка получена и будет отправляться тем, кто участвовал. Номера трекеров скину в личных сообщениях.
В октябре планируется заказ новой партии. Заказ будет организовываться через группу vk.com/tasmaphoto или через личные сообщения. Сейчас принимаю предварительные заказы
Re[Сергей Джин]:
Пленка отправлена. Сейчас идет предварительная запись на следующую партию. Все вопросы в личных сообщениях или через группу в контакте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.