Тема закрыта
Подскажите программу для связи Canon 60D с компьютером по ЮСБ
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Подскажите программу для связи Canon 60D с компьютером по ЮСБ
Подскажите программу для связи Canon 60D с компьютером по ЮСБ, съёмка с управлением с компа и просмотром на экране компьютера . Родные диски к фотоаппарату не могу найти. Программа на сайте Кенон требует вставте диск, который прилагался к фотоаппарату. Или покажите где можно скачать копии дисков к 60д?
Re[electricy]:
от:electricy
Подскажите программу для связи Canon 60D с компьютером по ЮСБ. Родные диски к фотоаппарату не могу найти. Программа на сайте Кенон требует вставте диск, который прилагался к фотоаппарату. Или покажите где можно скачать копии дисков к 60д?Подробнее
Зачем оно вам!!?
По науке ОС должна сама определять камеру как внешнее устройство хранения информации,другое дело в самой ОС!! у вас это есть ?
А что до программ.. это уже давно пустышка и совершенно без полезная..
Re[electricy]:
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_60d.aspx?type=software&softwaredetailid=tcm:203-1203473
Нужно выбрать "Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)".
Спросит серийник фотоаппарата.
Нужно выбрать "Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)".
Спросит серийник фотоаппарата.
Re[my-ilich]:
от: my-ilichДумаю, топикстартер имеет в виду tethering mode (съёмка с управлением с компа и просмотром на экране компьютера) через EOS Utility.
Зачем оно вам!!?
Re[eugene-r]:
Большое спасибо! Попробую.
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_60d.aspx?type=software&softwaredetailid=tcm:203-1203473
Спросит серийник фотоаппарата.Подробнее
К сожалению, по ссылке не могу найти где выбрать?
Зарегистрировал фотоаппарат на сайте Кенон. Серийник есть, пока не спрашивает?
Может потому, что у меня Виндовс 10, 64бит. Если по другому никак, Могу зайти с 7-ки 32бит?
Re[eugene-r]:
Да
Re[electricy]:
от: electricy
К сожалению, по ссылке не могу найти где выбрать?
Там есть "Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)"?
Ну и нажать там кнопку "Загрузить".
Если не показывает - выберите операционку Windows 7 32 бит. Походу для виндовс 10 он не показывает диск.
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Там есть "Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)"?
Ну и нажать там кнопку "Загрузить".
Если не показывает - выберите операционку Windows 7 32 бит. Походу для виндовс 10 он не показывает диск.Подробнее
Спасибо, к сожалению Windows 7 32 бит не грузится, придется устанавливать по новой
А на Windows 10 64 бит никак нельзя установить похожую программу, даже если найду свои диски от 60д?
Re[electricy]:
от: electricyВот этого я не понял.
Спасибо, к сожалению Windows 7 32 бит не грузится, придется устанавливать по новой
Там на сайте есть выбор операционки.
В выпадающем списке выбрать.
Тогда появится больше вариантов для скачивания.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Вот этого я не понял.
Там на сайте есть выбор операционки.
В выпадающем списке выбрать.
Тогда появится больше вариантов для скачивания.
Сайт сам определяет и показывает мою операционку Видовс 10 64бит, с которой я захожу на него. Смисл скачивать для Виндовс 7 32бит, если у меня она пока не работает? При попытке скачать некоторые программы, сайт Кенон пишет, что моя операционная система (Виндовс 10, 64 бит) их не поддерживает :(
Наверно Кенон хочет, чтобы я быстрее купил 6дм2 :D
Нашел родные диски 60д, завтра попробую с ними.
Re[electricy]:
от:electricy
Сайт сам определяет и показывает мою операционку Видовс 10 64бит, с которой я захожу на него. Смисл скачивать для Виндовс 7 32бит, если у меня она пока не работает? При попытке скачать некоторые программы, сайт Кенон пишет, что моя операционная система (Виндовс 10, 64 бит) их не поддерживает :(
Наверно Кенон хочет, чтобы я быстрее купил 6дм2 :DПодробнее
C W10 именно такая засада. Чтобы десятка могла видеть камеры некоторые производители на свои старые камеры выпустили прошивки именно под десятку,так было у меня с фуджей, Видимо кэнон 60-тку уже "похоронил"
Re[my-ilich]:
от: my-ilichЭто не тот случай. Если используется стандартный Picture Transfer Protocol (PTP) то десятка да и вообще все системы (кроме самых древних типа Windows 95) видят камеру. Возможно у фуджа там что-то нестандартное в протоколе, но у кэнона тут никаких проблем нет.
Чтобы десятка могла видеть камеры некоторые производители на свои старые камеры выпустили прошивки именно под десятку
В этой теме же идёт разговор о дополнительном ПО для tethering-а, которое, как считает топикстартер, не станет на 10-ку. (Лично я думаю, что с небольшими танцами с бубном встанет (а может даже без танцев) и всё будет хорошо, но это чисто моё мнение).
Re[eugene-r]:
Нашел родной диск, все заработало, всем спасибо, закрываю тему.