Тема закрыта

Подскажите программу для связи Canon 60D с компьютером по ЮСБ

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Подскажите программу для связи Canon 60D с компьютером по ЮСБ
Подскажите программу для связи Canon 60D с компьютером по ЮСБ, съёмка с управлением с компа и просмотром на экране компьютера . Родные диски к фотоаппарату не могу найти. Программа на сайте Кенон требует вставте диск, который прилагался к фотоаппарату. Или покажите где можно скачать копии дисков к 60д?
Re[electricy]:
Цитата:

от:electricy
Подскажите программу для связи Canon 60D с компьютером по ЮСБ. Родные диски к фотоаппарату не могу найти. Программа на сайте Кенон требует вставте диск, который прилагался к фотоаппарату. Или покажите где можно скачать копии дисков к 60д?

Подробнее

Зачем оно вам!!?
По науке ОС должна сама определять камеру как внешнее устройство хранения информации,другое дело в самой ОС!! у вас это есть ?
А что до программ.. это уже давно пустышка и совершенно без полезная..
Re[electricy]:
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_60d.aspx?type=software&softwaredetailid=tcm:203-1203473

Нужно выбрать "Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)".

Спросит серийник фотоаппарата.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Зачем оно вам!!?
Думаю, топикстартер имеет в виду tethering mode (съёмка с управлением с компа и просмотром на экране компьютера) через EOS Utility.
Re[eugene-r]:
Большое спасибо! Попробую.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_60d.aspx?type=software&softwaredetailid=tcm:203-1203473

Нужно выбрать "Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)".

Спросит серийник фотоаппарата.

Подробнее

К сожалению, по ссылке не могу найти где выбрать?
Зарегистрировал фотоаппарат на сайте Кенон. Серийник есть, пока не спрашивает?
Может потому, что у меня Виндовс 10, 64бит. Если по другому никак, Могу зайти с 7-ки 32бит?

Re[eugene-r]:
Да
Re[electricy]:
Цитата:
от: electricy
К сожалению, по ссылке не могу найти где выбрать?

Там есть "Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)"?
Ну и нажать там кнопку "Загрузить".

Если не показывает - выберите операционку Windows 7 32 бит. Походу для виндовс 10 он не показывает диск.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Там есть "Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)"?
Ну и нажать там кнопку "Загрузить".

Если не показывает - выберите операционку Windows 7 32 бит. Походу для виндовс 10 он не показывает диск.

Подробнее

Спасибо, к сожалению Windows 7 32 бит не грузится, придется устанавливать по новой
А на Windows 10 64 бит никак нельзя установить похожую программу, даже если найду свои диски от 60д?

Re[electricy]:
Цитата:
от: electricy
Спасибо, к сожалению Windows 7 32 бит не грузится, придется устанавливать по новой
Вот этого я не понял.
Там на сайте есть выбор операционки.
В выпадающем списке выбрать.
Тогда появится больше вариантов для скачивания.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Вот этого я не понял.
Там на сайте есть выбор операционки.
В выпадающем списке выбрать.
Тогда появится больше вариантов для скачивания.

Сайт сам определяет и показывает мою операционку Видовс 10 64бит, с которой я захожу на него. Смисл скачивать для Виндовс 7 32бит, если у меня она пока не работает? При попытке скачать некоторые программы, сайт Кенон пишет, что моя операционная система (Виндовс 10, 64 бит) их не поддерживает :(
Наверно Кенон хочет, чтобы я быстрее купил 6дм2 :D
Нашел родные диски 60д, завтра попробую с ними.
Re[electricy]:
Цитата:

от:electricy
Сайт сам определяет и показывает мою операционку Видовс 10 64бит, с которой я захожу на него. Смисл скачивать для Виндовс 7 32бит, если у меня она пока не работает? При попытке скачать некоторые программы, сайт Кенон пишет, что моя операционная система (Виндовс 10, 64 бит) их не поддерживает :(
Наверно Кенон хочет, чтобы я быстрее купил 6дм2 :D

Подробнее

C W10 именно такая засада. Чтобы десятка могла видеть камеры некоторые производители на свои старые камеры выпустили прошивки именно под десятку,так было у меня с фуджей, Видимо кэнон 60-тку уже "похоронил"
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Чтобы десятка могла видеть камеры некоторые производители на свои старые камеры выпустили прошивки именно под десятку
Это не тот случай. Если используется стандартный Picture Transfer Protocol (PTP) то десятка да и вообще все системы (кроме самых древних типа Windows 95) видят камеру. Возможно у фуджа там что-то нестандартное в протоколе, но у кэнона тут никаких проблем нет.

В этой теме же идёт разговор о дополнительном ПО для tethering-а, которое, как считает топикстартер, не станет на 10-ку. (Лично я думаю, что с небольшими танцами с бубном встанет (а может даже без танцев) и всё будет хорошо, но это чисто моё мнение).
Re[eugene-r]:
Нашел родной диск, все заработало, всем спасибо, закрываю тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.