Безобразный сервис CPS на Чкаловском, 15 в Петербурге

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Борис Коло]:
Искренне вам сочувствую. Мне по гарантии там "чинили" объектив Tamron, после этого уже стало понятно что с этими *удаками связываться больше не стоит, так как они не только его не отремонтировали, но даже собрать его нормально не смогли. Повезло что ситуацию разрулил технический директор тамрона из московского представительства фирмы. А с платным ремонтом к ним идти - так просто боже упаси!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
На моё письмо в Canon Russia дней через 10 ответили. Извинились, сказали, что задержка с запчастями была вызвана "сбоем в централизованной поставке запчастей с европейского склада"
Теперь, мол, затвор пришёл, если ремонт актуален - не хочу ли я? Я сразу был почти уверен, что в сервисе захотят подложить мне свинью. Но какая-то апатия напала. Согласился.
Сказал, что блок зеркал я менять не хочу, а только затвор. После непродолжительной переписки представитель Кэнона написал мне, что в сервисе меня ждут.
Что ж. Приехал. Даю камеру. Приёмщица мне говорит: "Вы не вернули сохранную расписку". - "И что?" - "Руководство проинструктировало без расписки камеру у вас не принимать"
Т.е., представитель Кэнона мне пишет "везите камеру", я трачу два часа на дорогу - а тут такое. У меня аж в глазах потемнело. Назвал их "бандой дебилов", сказал, что отвезу в АС.
Вышел начальник. Посетовал, что "девочек не стоит оскорблять" (а ничего, что мне приготовили такую встречу?Нужна расписка - предупредите об этом!)
Камеру взяли в ремонт.
Затвор починили. Проверил: работает, расплатился. Сегодня стал снимать - цифры в видоискателе видны лишь наполовину! Т.е., либо неправильно собрали камеру после ремонта, либо что-то сделали с платой, где светятся цифры.
Я был почти уверен, что они мне сделают мне какую-то гадость, но так открыто...

Нет слов.
Куда смотрит представительство Кэнона, и почему лицензия сервиса до сих пор не отозвана - не знаю.

Подробнее

это карма, Борис. Оглянись назад - не делал ли ты кому-то гадостей? Подлыми постами на форумах, продажей объективов с плесенью... Тебя ведь не волнует, что кто-то к тебе ехал два часа по зимнему Питеру за "нормальным объективом", чтобы увидеть плесень.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
это карма, Борис. Оглянись назад - не делал ли ты кому-то гадостей? Подлыми постами на форумах, продажей объективов с плесенью... Тебя ведь не волнует, что кто-то к тебе ехал два часа по зимнему Питеру за "нормальным объективом", чтобы увидеть плесень.

Подробнее

О, Саша! А ты, судя по всему, ангел? Готовый судить других? Только сегодня Шуруп писал, как ты его бомбил в личку "забань того, забань этого". Он тебя выкинул с вауки - и, по его словам, наступил мир и спокойствие. Это как, не похоже на подлости?
... об объективах старался писать честно.
Критерии "нормальности" у каждого свои. Сюда по твоему чистоплюйству - твои могут сильно отличаться от моих. Подавляющее большинство моих покупателей были довольны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.