Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[Alebre]:
Ну думаю если аккуратно, да еще облокотясь на перила (Вы ж наверняка с балкона снимали), то влёгкую 1/30 с задержкой дыхания...получилась бы без шевеленки, но с легким смазом движущихся авто, что иногда даже на пользу карточке...
Re[July-man]:
от:July-man
Ну думаю если аккуратно, да еще облокотясь на перила (Вы ж наверняка с балкона снимали), то влёгкую 1/30 с задержкой дыхания...получилась бы без шевеленки, но с легким смазом движущихся авто, что иногда даже на пользу карточке...Подробнее
Не, это с кухни. :D Будем тренироваться.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Хорошо!
Спасибо, сегодня прям лето, разлетались хвостатые.
Re[Alebre]:
Re[dima333b]:
Re[unreal]:
полтос мне понравился сразу) правда он больше для портретов-а я в основном пейзаж. попробуем и в пейзаже где фокусное подойдет.
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
от: dima333b
полтос мне понравился сразу) правда он больше для портретов-а я в основном пейзаж. попробуем и в пейзаже где фокусное подойдет.
мне полтос для пейзажа на кропе был "неуютен", так и не смог ужиться
на ФуФе - нормально
Re[unreal]:
IMG_1060 by dima byakov, on Flickrгайки от тамрона)...У меня еще был тамрон 28-75 2.8...так и хочется Р на П заменить..оба в общем хуже кеноновской оптики.
Re[unreal]:
конечно-он там на полную работает)...все равно хорош и на кропе..
Re[dima333b]:
от:dima333bIMG_1060 by dima byakov, on Flickr
гайки от тамрона)...У меня еще был тамрон 28-75 2.8...так и хочется Р на П заменить..оба в общем хуже кеноновской оптики.Подробнее
тамронов не было, ничего не могу сказать...
у меня 24-70 от канана, доволен
Re[Vilmos]:
Я как-то писАл в этой вете, что DxO PhotoLab глючил с M200 и Сигмой 56/1.4, о чем я жаловался в их поддержку.
Перестал пользоваться этой софтиной в последнее время, и не парился с этой проблемой, но, вчера чистил почтовый ящик и обнаружил письмо из DxO датированное еще февралем, что они пофиксили проблему в версии 3.1.3.
Hello,
We recently updated DxO PhotoLab 3. If you have not already done so, please update to version 3.1.3 of the program to see if this resolves the loading error problem for you.
Thank you for contacting DxO Customer Support.
Я скачал самую послежнюю - 3.2.0 - действительно, работает. Так что, свои 5 копеек я вложил в развитие софта :D
Перестал пользоваться этой софтиной в последнее время, и не парился с этой проблемой, но, вчера чистил почтовый ящик и обнаружил письмо из DxO датированное еще февралем, что они пофиксили проблему в версии 3.1.3.
Hello,
We recently updated DxO PhotoLab 3. If you have not already done so, please update to version 3.1.3 of the program to see if this resolves the loading error problem for you.
Thank you for contacting DxO Customer Support.
Я скачал самую послежнюю - 3.2.0 - действительно, работает. Так что, свои 5 копеек я вложил в развитие софта :D
Re[Speaker23]:
от: Speaker23
Хорошие птицы выходят у Вас!!!
Спасибо, руки чешутся подобраться поближе.
Re[dima333b]:
от:dima333bIMG_1124 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Котэ шикарный.
Re[Полесов]:
от: Полесов
второй перехват за 4 дня
Эта битва не прекращается, а только разгорается. Особенно когда уменьшился поток кормящих хлебом людей. :D