Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
У меня похожие ощущения с М100 и первой Мкой. Матрица в М100 лучше по шумам и дд заметно, но вот цвета мне больше нравятся в Мке.
Крутил равки с м6м2, только в дпп смог получить более-менее приемлемый цвет, в acr все блекло-жухлое и накрутить адекватное тяжко. :(

Подробнее

Так нету у Adobe профилей для всех кэноновских камер которые используют CR3, кроме EOS-R.
Вот и получается жухлое. Они уже как минимум год обещают что вот вот сделают... но похоже пора смириться и сделать самому.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Согласен,иначе весь смысл теряется,кстати кто у Вас сейчас в фаворитах из объективов?

наверное 32/1.4
Аналог полтоса на фф
Re[Artegal]:
Цитата:

от:Artegal
Так нету у Adobe профилей для всех кэноновских камер которые используют CR3, кроме EOS-R.
Вот и получается жухлое. Они уже как минимум год обещают что вот вот сделают... но похоже пора смириться и сделать самому.

Подробнее

можно сгонять в эту ветку:
https://club.foto.ru/forum/6/743878

и попросить ТС напилить профилей с нужных камер под M200
он отзывчивый и с радостью вам поможет
для EOS R уже делал
Re[Vilmos]:
Внутрикамерный HDR art bold
Re[Полесов]:
Очень плоско, имхо. Коричневый дом, как газета...
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos
Очень плоско, имхо. Коричневый дом, как газета...

Вы ничего не понимаете. В описании написано - имитация картины маслом :)
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А что там, упало разрешение, потерялись детали, по сравнению с 18мп, или сколько там было до этого?

Нет, все тоже мыло, что было при 18мп размазалось до 24х
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Внутрикамерный HDR art bold

Подробнее

Если не сложно покажите HDR простой и яркий,если такие есть,в м10 были.
Re[Ed1968]:
Есть тут штук 5 разных HDR, сниму, выложу. Этот кадр сделал только особо извращенным способом, но результат оправдал :)
Re[Полесов]:
Спасибо,буду ждать.
Re[Ed1968]:
вот нашел еще, снято в HDR Vivid или как его там. В обычном HDR нету
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

А вроде и неплохо! М.б. чуть контраста добавить.
Во всяком случае лучше в сравнении с "имитацией картины маслом" :D
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

эта лучше и диких ореолов нет
Re[unreal]:
Ну это и ежу понятно. Просто стандартный HDR еще лучше будет. Там еще есть какой то hdr old style photo, и разные портретные пресеты, особенно "гладкая кожа". Надо попробовать :)
Re[Vilmos]:
Вот вечером два внука бесились в комнате, а я сидел с двумя фотоаппаратами: EOS-R +EF50/1.2L и М200+32/1.4 и пристреливался по ним в режиме серво с обнаружением глаз.
Разрази меня гром, но м-ка быстрее и увереннее цепляет лицо/глаз и держится за него.
По цвету разницы не увидел, по резкости, понятно, полтос сливает (снимал на 1.4 на обоих стеклах).
Я держал в руках и пробовал на р-ке РФ-полтос, вот такое ощущение, что это фф аналог 32/1.4 :) только за очень другие деньги
Re[Полесов]:
Цитата:

Вот вечером два внука бесились в комнате, а я сидел с двумя фотоаппаратами: EOS-R +EF50/1.2L и М200+32/1.4 и пристреливался по ним в режиме серво с обнаружением глаз.
Разрази меня гром, но м-ка быстрее и увереннее цепляет лицо/глаз и держится за него.

Подробнее

Так, на Р-ке же изначально не было следящего по глазу - потом допили прошивку. Возможно из за этого.
Re[Vitalge]:
Может еще из-за стекла. Я помню, что когда сравнивал рф и еф л-полтосы на одном и том же человеке, то у меня было стойкое ощущение, что после рф, который я первым надел, еф как то задумчиво за глаз цеплялся.
Re[Полесов]:
Цитата:

Может еще из-за стекла. Я помню, что когда сравнивал рф и еф л-полтосы на одном и том же человеке, то у меня было стойкое ощущение, что после рф, который я первым надел, еф как то задумчиво за глаз цеплялся.

Подробнее

EF50/1.2L никогда скоростью не отличался, у него скорее плавный автофокус чем быстрый и еще он мягкий очень, потому и не цеплятся так уверенно
а 32/1.4 это действительно младший брат RF50/1.2L тока у RF аберраций еще меньше
на 32/1.4 могли б запросто красную полоску налепить если б пылевлагозащита была :)
Re[iTuner]:
Та не, л-полтос по скорости очень неплох. 32 STM вряд ли быстрее.
Re[Vilmos]:
камжпег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.