Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[ktotam]:
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

У них бесплатная медицина? Вот так сидеть на железных прутьях.
Re[Vilmos]:
Заказал вчера кит М200.
Долго ковырялся между разными компактами и БЗК, все же остановился на м-ке.
М6мк2 жаба задушила. В М200 подкупила фокусировка по глазу - после R-ки я без нее уже не могу и не хочу.
Спешил купить до командировки, пока съезжу (если еще) с китом, потом будем посмотреть. Но, адаптер EF-EOS M куплю обязательно, т.к. сильно хочется попробовать EF 50 1.2 и 70-200 2.8 с экстендером 2х
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Заказал вчера кит М200.

Делитесь впечатлениями, интересно. Без фокуса по глазу я переживу, а чем еще от 100-ки отличается?
Re[Tany]:
еще не получил. С 100-кой сравнить не смогу, т.к. никогда не было и вообще, смотрел на этот сегмент с легким презрением :)
Пока можно почитать здесь :D
http://www.dpreview.com/reviews/buying-guide-best-cameras-under-500
Отдельную ветку создавать, думаю, ни к чему. Может, ТС добавит в название?
Re[Полесов]:
Поздравляю с заказом и окончанием мук выбора миниатюрного собрата. Этот малыш улучшенная версия М50 по энергосбережению. 315 против 235 с той же батареей и той же начинкой. Кстати, а там мануальный режим есть?

Вот бы М5-2 такую же сделали бы, да батарейку толстую, как у последней Соньки вкарячили в тот же кропфактор. Да что это я....
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Поздравляю с заказом и окончанием мук выбора миниатюрного собрата. Этот малыш улучшенная версия М50 по энергосбережению. 315 против 235 с той же батареей и той же начинкой. Кстати, а там мануальный режим есть?

Вот бы М5-2 такую же сделали бы, да батарейку толстую, как у последней Соньки вкарячили в тот же кропфактор. Да что это я....

Подробнее

"А хрен его знает, что там есть" (фильм Берегись автомобиля) :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

...Кстати, а там мануальный режим есть?

Куды ж он денется?
Re[Полесов]:
Цитата:
"А хрен его знает, что там есть" (фильм Берегись автомобиля) :D

Я тоже любитель сюрпризов и неожиданностей. :)
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Заказал вчера кит М200.
Долго ковырялся между разными компактами и БЗК, все же остановился на м-ке.
М6мк2 жаба задушила. В М200 подкупила фокусировка по глазу - после R-ки я без нее уже не могу и не хочу.
Спешил купить до командировки, пока съезжу (если еще) с китом, потом будем посмотреть. Но, адаптер EF-EOS M куплю обязательно, т.к. сильно хочется попробовать EF 50 1.2 и 70-200 2.8 с экстендером 2х

Подробнее
Необходимо тему в разделе форума "Помогите выбрать!" создать, возможно жаба отпустит.
Re[Vilmos]:
В плеере недавно был M6 mark II Kit за 70 тыс.
Re[Vilmos]:
M200 ISO6400 Cam jpeg

Re[Полесов]:
Ну как оно? Не слишком маленькая после эрки?
Хороший результат для исо6400. Можно даже шумодав приотпустить.
Re[dima_nn]:
Для тех целей, что брал, не маленькая.
Забрал в магазине вечером, дома только немного пощелкал при убогом лед-освещении.
Первое впечатление: супер!
Жаль, сразу не купил блин 22, завтра до командировки уже не успею, наверное.
Глаз при ф6.3 у ребенка ловит мгновенно при том же убогом свете. Не хуже Р-ки уж точно.
Re[Vilmos]:
M200 ISO6400 камжпег

Эх, выпустил бы Кенон пару пару приличных зумов 17-55/2.8 и 55-150/2.8 в дополнение к 22/2 и 32/1.4, можно было бы и забить на ФФ.
Не с М200, конечно, но с какой-нибудь М5мкII
Re[Полесов]:
Длинный kit 18-150/3.5-6.3 тоже очень хорош.
Re[Полесов]:
Цитата:

Первое впечатление: супер!

Я когда после 6д взял 100Д (одна из причин - тоже было желание компактности) - тоже сначала нарадоваться не мог весу и размеру.. но попозже, при просмотре готовых фотографий немножко восторг утих, все-таки разница между ФФ и 1,5 кропом для меня (!) оказалась существенной... А иметь две камеры и два комплекта оптики опять же для меня все же излишне.. А сама камера, что м100, что 200 нравится своей концепцией даже больше, чем м5 или 6.. :D
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Я когда после 6д взял 100Д (одна из причин - тоже было желание компактности) - тоже сначала нарадоваться не мог весу и размеру.. но попозже, при просмотре готовых фотографий немножко восторг утих, все-таки разница между ФФ и 1,5 кропом для меня (!) оказалась существенной...

Подробнее

Купите спидбустер и вся разница между ФФ улетучится. Останется приятное ощущение легкости, удобства и универсальности. Чем кучу систем плодить.
Re[dima_nn]:
Re[dima333b]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта