Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

красота!

Спасибо, Олег!
Твои последние фотки гор вообще чума!
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Спасибо, Олег!
Твои последние фотки гор вообще чума!

была мечта встретить рассвет в альпах на вершине горы... подгадал время и не разочаровался :D
спасибо Камиль!
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Re[Vilmos]:
Доброго времени. Помогите узнать может ли камера М200 передавать без записи по hdmi (чистый сигнал) изображение непрерывно не перегреваясь и не отключаясь гдето 4часа и может больше. Конечно через адаптер питания. Слышал что при сьемке на карту перегревается. Просто нужна камера для онлайн трансляции. Большое спасибо тем кто может протестировать или протестировал.
М50 І нет чистого hdmi
250D подходит хорошо но мне нужна светосильная оптика потому хочу через спидбустер увеличить светосилу и поставить не дорогой обьектив EF
Re[Edvard76]:
Цитата:

от:Edvard76
Доброго времени. Помогите узнать может ли камера М200 передавать без записи по hdmi (чистый сигнал) изображение непрерывно не перегреваясь и не отключаясь гдето 4часа и может больше. Конечно через адаптер питания. Слышал что при сьемке на карту перегревается. Просто нужна камера для онлайн трансляции. Большое спасибо тем кто может протестировать или протестировал.
М50 І нет чистого hdmi
250D подходит хорошо но мне нужна светосильная оптика потому хочу через спидбустер увеличить светосилу и поставить не дорогой обьектив EF

Подробнее

Очень специфичные знания, я точно не подскажу. Видео не снимаю совсем.
Re[Vilmos]:
Задал свой вопрос о возможности длительной онлайн трансляции с M200 в оф. поддержке кенона... Ответили мы таких тестов не проводили и что меня убило что написали мол м200 не имеет чистого выхода hdmi...
В инструкции читаю на 238стр о отображении данных по hdmi и там написано есть такое. Я в шоке. Ктото подскожет пользовался чистым hdmi? экран в это время работает и модно фокусироваться на нем?
Re[Edvard76]:
Цитата:

от:Edvard76
Задал свой вопрос о возможности длительной онлайн трансляции с M200 в оф. поддержке кенона... Ответили мы таких тестов не проводили и что меня убило что написали мол м200 не имеет чистого выхода hdmi...
В инструкции читаю на 238стр о отображении данных по hdmi и там написано есть такое. Я в шоке. Ктото подскожет пользовался чистым hdmi? экран в это время работает и модно фокусироваться на нем?

Подробнее

Ну разъем MiniHDMI точно есть. Но я в него ничего не тыкал.
Re[Edvard76]:
Не могу точно сказать чистый или грязный выход hdmi, но пару раз использовал для просмотра уже отснятых фото и видео на тв, что оказалось не так удобно. Но если переключиться на съемку m200 при подключении по кабелю, то изображение будет выводится на тв, а сам экранчик гаснет, управление будет на кнопках). Если при обычной съемке файл пишется на карту ограниченное время, примерно 10 мин для 4К, потом нужно запускать съемку заново, то скорее это ограничение будет действовать и при hdmi трансляции. Так что не думаю, что m200 подойдет для длительной и непрерывной съемки в 4К, плюс еще "внутренности" могут перегреваться и идет отключение)
Заканчиваются солнечные деньки

Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
А я все никак к штатнику не могу привыкнуть. При случае стараюсь нацепить 16-35 4L, но размеры

ну а чо к нему привыкать то? )))

15-45 это вроде даже побольше диапазон то (на кропе)
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
ну а чо к нему привыкать то? )))

15-45 это вроде даже побольше диапазон то (на кропе)
Интересно было бы посмотреть парные с них.
Re[Vilmos]:Сравнение штатника 15-45 и 16-35L
15-45 4.0

16-35 4.0

Ну и на дырке 7.1

15-45

16-35

Как то так. Да и по визуальному восприятию картинки для меня разница небо и земля (ну это субъективно).
Re[Alebre]:
да так оно и есть.
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
да так оно и есть.

Чудес не бывает. Элька - есть элька! :D
Re[Alebre]:
Дело не в L-ке, а в использовании части кадра с полнокадрового объектива, естественно, периферия будет лучше значительно.
У меня есть не л-ка еф100/2.0 - никакого сравнения с 18-150 и 55-200 на 100мм.
Но, на дырке 2.0 хроматит заметно.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Дело не в L-ке, а в использовании части кадра с полнокадрового объектива, естественно, периферия будет лучше значительно.
У меня есть не л-ка еф100/2.0 - никакого сравнения с 18-150 и 55-200 на 100мм.
Но, на дырке 2.0 хроматит заметно.

Подробнее

Это конечно понятно. Но речь зашла о конкретном объективе EF 16-35 4L, а у него и на ФФ все в порядке с краями сразу на открытой

https://www.dxomark.com/Lenses/Canon/Canon-EF-16-35mm-F4L-IS-USM-mounted-on-Canon-EOS-5DS-R---Measurements__1009

Так что штатник даже в руки брать не хочется. Мне и блинчика хватает для прогулок, он тоже с открытой сразу в меру резок.
Re[Alebre]:
ну меня чего-то не втыкает сама идея 16-35/4 на кропе.
Другое дело, сигма 18-35/1.8 арт - и стекло суперское (думаю, на кропе отымеет эту л-ку по-полной) и 1.8!
Re[Vilmos]:
Re[Kamjazz]:
познавательно, спасибо
но еще более познавательно бы было 15-45 vs 22мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта