Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Vilmos]:
Скажите, пожалуйста, выбираю между canon m100 и m200. Есть принципиальная разница в фото?
Re[Turbokrks5]:
Матрица одна и та же, В М200 появилась фокусировка по глазам, и добавили 4к видео. Фото я думаю никто не сможет отличить, при одних и тех же объективах и условиях съёмки. Тут дело в функциях, нужны они или нет только вы знаете.
Re[ktotam]:
Спасибо. Читаю на форуме, что в m200 нет очистки матрицы. А в m100 пишут есть такая функция. Еще m200 снимает видео 4к с низкой частотой кадров. 60 кадров только на full hd. Это действительно так?
Re[Turbokrks5]:
у меня м100. Очистка матрицы есть, 60 кадров full hd то же есть. Остальное на сайте сапога можно сравнить.
Re[Turbokrks5]:
от: Turbokrks5
Спасибо. Читаю на форуме, что в m200 нет очистки матрицы. А в m100 пишут есть такая функция.....Это действительно так?
Да, в 200-ке нет очистки матрицы, "упростили" .
Re[Tany]:
Пишут, что на m200 качество цвета лучше из-за нового процессора. Это так?
Re[Turbokrks5]:
от: Turbokrks5Пусть покажут.
Пишут, что на m200 качество цвета лучше из-за нового процессора. Это так?
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Пусть покажут.
показывали, пока один не продал, а второй не утопил.
Так что, теперь уж сами разбирайтесь :D
Re[Полесов]:
от: Полесов
Так что, теперь уж сами разбирайтесь :D
:D +1
Re[Полесов]:
от: ПолесовТо, что в М200 цвет лучше, чем в М100 - не показывали.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
То, что в М200 цвет лучше, чем в М100 - не показывали.
Тогда можно принять в первом приближении, что цвет одинаковый.
Re[Alebre]:
Красивые фотки. Так и не определился что брать m100 или m200. M200 переплачивать не хочется, а m100 скупой платит дважды)))
Re[Turbokrks5]:
от: Turbokrks5
Красивые фотки. Так и не определился что брать m100 или m200. M200 переплачивать не хочется, а m100 скупой платит дважды)))
Я бы брал М200. Там фокус по глазам очень хорошо помогает на открытых дырках.
Re[Alebre]:
Re[Turbokrks5]:
от: Turbokrks5АФ по глазам, там только в крупных портретах: начиная с по грудь, если не по плечи и крупнее. Если человек будет по пояс, то АФ по глазу не включится.
Если собираетесь брать светлые фиксы от 100мм и длинее - то АФ по глазу пригодится. На темные зумы с их f/5.6 на таком фокусном - вполне хватит АФ по лицу.
Я бы брал М100 и не заморачивался с АФ по глазу.