Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 сома бей by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Вот тут повеселее
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вот тут повеселее

Только с права по центру кусок крыши глаза мозолит, зараза.
Re[Alebre]:
 Soma Bay by dima byakov, on Flickr
прислушался к замечанию)... в принципе крыша с перилами осознанно были добавлены. для переднего плана
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Цитата:

Soma Bay by dima byakov, on Flickr
прислушался к замечанию)... в принципе крыша с перилами осознанно были добавлены. для переднего плана

Подробнее

Да не, крыша прикольно получилась. Справа, на синем небе кусочек крыши так и остался.
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Re[dima333b]:
Цитата:

мечеть by dima byakov, on Flickr

Подробнее

картинка нравится!
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Re[Kamjazz]:
 sunshine by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 исправленному верить by dima byakov, on Flickr
последние три- с одного места
Re[dima333b]:
 зима by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 hurgada by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Купил к своему м200 объектив 22мм ф2, но попался мне с браком - мылил верхний левый угол (да и вообще оба верхних угла), особенно на ф2-ф2.8, после ф4 уже нормально.
Но через неделю он вообще начал щелкать диафрагмой (в прямом смысле, сам по себе в режиме приоритета диафрагмы начал ее со щелчком схлопывать при перефокусировке) и я решил от греха его сдать в магазин назад, пока не прошел срок возврата после покупки.
В итоге сижу и думаю, взять в другом месте такой же попробовать еще раз или докинуть на Сигму 30мм (но оба этих варианта - серые объективы, что не очень радует, потому что быстро и красиво вернуть не дадут, если вдруг чего не понравится).
Re[Kipat]:
Цитата:

от:Kipat
Купил к своему м200 объектив 22мм ф2, но попался мне с браком - мылил верхний левый угол (да и вообще оба верхних угла), особенно на ф2-ф2.8, после ф4 уже нормально.
Но через неделю он вообще начал щелкать диафрагмой (в прямом смысле, сам по себе в режиме приоритета диафрагмы начал ее со щелчком схлопывать при перефокусировке) и я решил от греха его сдать в магазин назад, пока не прошел срок возврата после покупки.
В итоге сижу и думаю, взять в другом месте такой же попробовать еще раз или докинуть на Сигму 30мм (но оба этих варианта - серые объективы, что не очень радует, потому что быстро и красиво вернуть не дадут, если вдруг чего не понравится).

Подробнее

ну 22 и 30 несколько разные фокусные. Мой экземпляр 22мм тоже не бритвенно резкий по краям, но, я смирился.
Re[Vilmos]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Еще бы лодку перенести вправо, на открытую воду
Где так тепло?
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Еще бы лодку перенести вправо, на открытую воду
Где так тепло?

Снимал шпионским способом, мы в воинской части находились, поэтому снимать
запрещали, а m200 позволила скрытно снять этот домик :D Мне он очень понравился, лодку если честно даже не видел, только сейчас на компе уже заметил :?
Это река Кура, г.Мингечаур в Азербайджане
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.