Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Alebre]:
eos m c 14го года был- "промок" волной накрыло- а то так на него бы и снимал наверно
 GOA by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
eos m c 14го года был- "промок" волной накрыло- а то так на него бы и снимал наверно

Подробнее

смотрю EF75-300mm f/4-5.6 вполне себе на кропе
Re[dima333b]:
Цитата:

Подробнее

Красиво
М100 наверно вам еще лет на 10 хватит?
Re[Alebre]:
будем надеяться)этот фотик для фото. за свои деньги очень хорош. плюс маден джапан.и объективы. предпосылок тратиться нет. да и дома пилить будут если сменю :D
Re[Vilmos]:
Подскажите пожалуйста на сколько минут хватает записать видео до перегрева? Смотрел в обзоре, что около 15 минут и все перегрев? Вот только не понятно и в FullHD или в 4К или без разницы в каком режиме? Если критично, как я понимаю лучше в сторону M50 смотреть?
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Что-то взгляд не добрый, видимо кто-то мешает спать :D
Re[andreypaa]:
Цитата:

от:andreypaa
Подскажите пожалуйста на сколько минут хватает записать видео до перегрева? Смотрел в обзоре, что около 15 минут и все перегрев? Вот только не понятно и в FullHD или в 4К или без разницы в каком режиме? Если критично, как я понимаю лучше в сторону M50 смотреть?

Подробнее

Я не видеограф от слова совсем. Попробовал М200 включил 4к 25к/с - до выключения записало 3 файла: 4.46, 4.46 и 0.26. Итого 10 минут без 2 секунд. Как хорошо, что я не снимаю видео
Re[Vilmos]:
Если у кого есть возможность, проверьте пожалуйста минут 25 в FullHD сможет M200 снять ?
Re[andreypaa]:
Цитата:
от: andreypaa
Если у кого есть возможность, проверьте пожалуйста минут 25 в FullHD сможет M200 снять ?

Проверил. Два файла: 19.03 и 10.55. Итого почти 30 минут. Объектив кэнон 22 2.0 (блинчик). Без движения, я может немного ходил в темной комнате.
Да, это фулхд 25к/с
Re[andreypaa]:
Короче, мартышкин труд я проделал. В инструкции написано, что стоит ограничение по записи на 4к в 9.59 (что я и подтвердил). Потом кнопку записи нужно нажать снова и запись пойдет. А фулхд 29.59. Все режимы отработали штатно. :D
Скачайте инструкцию и почитайте. ;)
Re[Alebre]:
на суд общественности - что оставить?
 Панорама часовня by dima byakov, on Flickr
 часовня by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Мне вторая вкатила, которая цветная.
Re[dima333b]:
Цитата:

на суд общественности - что оставить?

Подробнее

Мне ЧБ нравится
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Короче, мартышкин труд я проделал. В инструкции написано, что стоит ограничение по записи на 4к в 9.59 (что я и подтвердил). Потом кнопку записи нужно нажать снова и запись пойдет. А фулхд 29.59. Все режимы отработали штатно. :D
Скачайте инструкцию и почитайте. ;)

Подробнее

Спасибо за реальное тестирование!
Re[andreypaa]:
интересно-что такое нужно снимать так долго и без перерыва. меня терзают смутные догадки
Re[andreypaa]:
Цитата:
от: andreypaa
Спасибо за реальное тестирование!

Всегда пожалуйста. Один хрен дома нечем заняться. Изолировался от общества, болею вместе с женой. :(
Re[Vilmos]:
для интереса, сравнение м200, м50 и м6-2
На английском.
https://youtu.be/1s_lZ2sRciI
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
для интереса, сравнение м200, м50 и м6-2
На английском.
https://youtu.be/1s_lZ2sRciI

Кто победил?
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Кто победил?

никто, каждому-свое. Но, интересно посмотреть нюансы каждой камеры. Мне даже М6мк2 захотелось :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.