Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Vilmos]:TAMRON 70-200 2.8 G2
Чомга принципиально не ест хлеб, который кидают люди. Только рыбу и раков. Эстет. :D

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Чомга принципиально не ест хлеб, который кидают люди. Только рыбу и раков. Эстет. :D

Подробнее

откуда снято? с моста какого?
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Не-а :D Просто хорошее воспитание с детства - не есть вредную еду.
Хлеб реально вреден птицам, но люди продолжают им кормить.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Да и для людей - не особо полезен.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
откуда снято? с моста какого?

Так с нашей набережной, на карасунах. Конечная Сормовской. Чомга неудачно выбрала куст для высиживания яиц, примо возле набережной. Туча людей мимо идет, она шугается, бедолага. Но все уже позади. Теперь гонзают по всему водоему.
Re[Alebre]:
Понятно. Просто посмотрел: снято вертикально и на 200 мм, т.е. довольно высоко.
Re[Tany]:
Цитата:
Не-а :D Просто хорошее воспитание с детства - не есть вредную еду.

Лысухи и кряквы просто тонны этого хлеба съедают. Подходишь к ограждению, а они уже несутся со всех концов водоема. На счет хлеба я не уверен, что вредно. Домашнюю утку всем подряд кормят, как свиньи все жрут - каши, хлеб, зерно.
Re[Полесов]:
Цитата:
Понятно. Просто посмотрел: снято вертикально и на 200 мм, т.е. довольно высоко.

Около трех метров. Да вертикально, подошел, а она внизу рака долбит. :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Да и для людей - не особо полезен.

В малых дозах точно полезен. Особенно из цельнозерновой муки, отрубной хлеб, но очень тяжело найти нормальный. :D
Re[Alebre]:
Цитата:

..Домашнюю утку всем подряд кормят, как свиньи все жрут - каши, хлеб, зерно.

Правильно, никто же не желает им долгой и здоровой жизни ;) Откормят и съедят.
Re[Tany]:
Цитата:
Правильно, никто же не желает им долгой и здоровой жизни ;) Откормят и съедят.

Вот я тоже удивляюсь. Утки каждый год приносят кучу утят, куда они деваются? Наверно дохнут от хлеба. :(
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Люди часто смутно себе представляют, что это за птица и чем она питается. Чомгу большинство считает "уточкой". Вот и кормят всякой фигней, которую они даже с голодухи есть побрезгуют.
Re[Alebre]:
Цитата:
Вот я тоже удивляюсь. Утки каждый год приносят кучу утят, куда они деваются?

Половину (вроде бы) шевелящейся биомассы составляют насекомые, всякие ракообразные. Но их тоже не особо заметно в обычной жизни, особо в городе :)
Re[Полесов]:
Цитата:
Не, экзиф-экзифом, а реальное ФР - другое.
Например, у меня был кенан 24-70 и 70-200, делал парные. Первый на 70мм заметно короче (шире) чем второй. В одном из двух недоложили. Вроде как в первом.

У линз ФР определяется на бесконечности. Любая линза 70 мм на бесконечности даст одинаковый размер изображения на матрице. А если снимать с расстояния, например, 2 метра, то ФР может быть другим. Значение может даже в полтора раза отличаться от значения на бесконечности...
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Половину (вроде бы) шевелящейся биомассы составляют насекомые, всякие ракообразные. Но их тоже не особо заметно в обычной жизни, особо в городе :)

Я конкретно про свой водоем. Куды они разлетаются. :D
Re[Alebre]:
Цитата:

Я конкретно про свой водоем. Куды они разлетаются. :D

Вороны, крысы, змеи, болезни и прочее. Выживают сильнейшие, их немного.
Re[Tany]:
Господа. Помогите определится с выбором. Нужна универсальная хорошая камера, которая не слишком дорого стоит)))
в поле зрения
Fujifilm X-T20
Canon EOS M100
Canon EOS M200.

По цене больше подходит M100 :D , думаю как вариант подождать выхода М300-тогда М200 будет дешевле.

Но вот знакомые отговаривают от Кэнон. Якобы Fujifilm X-T20 намного намного лучше.
Покупка предполагается для сына-студента. У меня EOS 1000, который меня полностью устраивает. По характеристикам М100 мне кажется достаточно интересной камерой. Что тут не так?
Re[Андрейс]:
У фуджа хт-20 есть видоискатель, а у м100 и 200 отсутствует. Он не подходит.
Re[Андрейс]:
Цитата:

от:Андрейс
Господа. Помогите определится с выбором. Нужна универсальная хорошая камера, которая не слишком дорого стоит)))
в поле зрения
Fujifilm X-T20
Canon EOS M100
Canon EOS M200.

По цене больше подходит M100 :D , думаю как вариант подождать выхода М300-тогда М200 будет дешевле.

Но вот знакомые отговаривают от Кэнон. Якобы Fujifilm X-T20 намного намного лучше.
Покупка предполагается для сына-студента. У меня EOS 1000, который меня полностью устраивает. По характеристикам М100 мне кажется достаточно интересной камерой. Что тут не так?

Подробнее

Не думаю, что в нашей ветке вам порекомендуют фуджи. :D Скажу только за свой м200, который купил пару месяцев назад. Ненарадуюсь. Меня устраивает абсолютно все. Студента тем более устроит. Парочку дополнительных объективов и он будет клепать шедевры. ;)
Re[Андрейс]:
Цитата:
от: Андрейс

...в поле зрения
Fujifilm X-T20
Canon EOS M100
Canon EOS M200.

По цене больше подходит M100 :D

Я за М200 :) Но если его новые плюшки и немного большее быстродействие не важны, то берите М100. А лучше М6 ;) , там органов управления больше. Хотя студенту сенсорный функционал М100 будет понятен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.