от: Полесов
ЗЫ: а 18-150 это стекло, которое одно нацепил на камеру и пошел гулять с детьми погожим деньком.
Было у меня 18-135STM на зеркалке, очень даже ничего, но здесь массогабарит гораздо выгоднее.
Жду подробных отчетов.
ЗЫ: а 18-150 это стекло, которое одно нацепил на камеру и пошел гулять с детьми погожим деньком.
Было у меня 18-135STM на зеркалке, очень даже ничего, но здесь массогабарит гораздо выгоднее.
Горячий башмак - да, печаль. Но, отгибать пыху пальцем в потолок - очень даже выручающее решение. На 80Д такой фичи у меня не было :)
Я всё же намерен купить 18-150. Чтобы можно было гулять с одним стеклом. И, говорят, оно получше, чем 15-45
от: Vitalge
Не будет ли громоздким 18-150 на сабже?
от: Alebre
Ну не плохой вариант 70-200 2.8, причем эта малипуська вполне себя хорошо ведет на движухе. Или речь об эрке?
не, если без р-ки.
Я пробовал на м-ку вешать 70-200. На лапу объектива прикручиваешь монопод и можно в пол упирать, а можно как ручку в сложенном состоянии.
Вполне себе.
не, если без р-ки.
Я пробовал на м-ку вешать 70-200. На лапу объектива прикручиваешь монопод и можно в пол упирать, а можно как ручку в сложенном состоянии.
Вполне себе.
от: ПолесовОн и чем 18-55 получше. Продал первую М с родным китом и не жалею.
Я всё же намерен купить 18-150. .... И, говорят, оно получше, чем 15-45
от: Avtopilot
Он и чем 18-55 получше. Продал первую М с родным китом и не жалею.
от: www user
Вопрос:
Зачем М200, если М50 и лучше примерно всем (есть видоискатель, башмак, кнопки), и дешевле сейчас?
Картинка с М100 и М200 мне нравится, но, думаю, и с М50 она такая же.
от: Avtopilot
Он и чем 18-55 получше. Продал первую М с родным китом и не жалею.
от: www user
Зато можно фокусироваться на солнце. Если экран "ослеп", никакой АФ не поможет.