Доброе утро!
Где в Москве можно купить не левый canon 7d mk2 дешевле 90 000 р? Ценник у официалов конский. Хочется новый абсолютно рабочий аппарат, но дешевле, чем у официалов. При этом не хочется наколоться на восстановленный, оторемонтированный, бракованный, поддельный фотик. Может есть у кого на примете проверенные магазы, где можно не очкуя покупать технику?
Андрей
Где в мск купить не левый canon 7d mk2 дешевле 90 к?
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Где в мск купить не левый canon 7d mk2 дешевле 90 к?
Re[andrewins]:
Тоже интересует, но новый Гелик
Дешевле 1млн руб
Дешевле 1млн руб
Re[andrewins]:
Написал вам в личку
Re[D i m o n]:
А чего сразу в личку? Мне вот тоже интересно.
Re[vitalik76]:
от: vitalik76
А чего сразу в личку? Мне вот тоже интересно.
Тут не очень любят другие фото магазины
Re[andrewins]:
Там , где номер камеры проверяется на сайте Кенон.ру.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Там , где номер камеры проверяется на сайте Кенон.ру.
Мне например плевать на московский СЦ кэнона, нахожусь я далеко от столицы, есть у меня гарантия магазина и этого достаточно, так покупал всегда на протяжении порядка 12 лет. Проблем нет.
Re[Павел Ионас]:
У меня номер то же проверяется,но на территорию России данный аппарат не ввозился.Это не значит что не надо покупать.На гарантии свет клином не сошелся.Тем более гарантия в российских реалиях вещь очень зыбкая.
Re[D i m o n]:
Фото.ру как магазин техники вроде как сдулся.Чего теперь не любить другие магазины?,так что просим...просим(бурные аплодисменты).
Re[User2]:
"Зыбкости" (?) - не наблюдал.Копия М. - работает отлично. Сам за границей бываю 3-5 раз в год, но покупаю в РФ - так спится спокойнее. А рыдающих фотографов видел полно - как ,столько за ремонт????
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
"Зыбкости" (?) - не наблюдал.Копия М. - работает отлично. Сам за границей бываю 3-5 раз в год, но покупаю в РФ - так спится спокойнее. А рыдающих фотографов видел полно - как ,столько за ремонт????Подробнее
Да вы тут всем про свою гарантию рассказываете уже не в первый раз, мы вас поняли, хватит
Re[User2]:
от: User2
Фото.ру как магазин техники вроде как сдулся.Чего теперь не любить другие магазины?,так что просим...просим(бурные аплодисменты).
Да это понятно, но однако это не мешает ни администрации изменить правила, не модераторам банить и удалять сообщения, да и сам форум не дает размешать ссылки и дать названия магазинов.
Re[User2]:
от:User2
У меня номер то же проверяется,но на территорию России данный аппарат не ввозился.Это не значит что не надо покупать.На гарантии свет клином не сошелся.Тем более гарантия в российских реалиях вещь очень зыбкая.Подробнее
+100500
Re[andrewins]:
от:andrewins
Доброе утро!
Где в Москве можно купить не левый canon 7d mk2 дешевле 90 000 р? Ценник у официалов конский. Хочется новый абсолютно рабочий аппарат, но дешевле, чем у официалов. При этом не хочется наколоться на восстановленный, оторемонтированный, бракованный, поддельный фотик. Может есть у кого на примете проверенные магазы, где можно не очкуя покупать технику?
АндрейПодробнее
Да в любом месте, где они продаются. "Левых" фотоаппаратов не бывает, бывают "белые" и "серые" поставки, но и там и там все девайсы с одного конвейера, собраны их одних и тех же деталек и одними и теми же руками, и белые и серые полностью соответствуют всем стандартам производителя.
Re[RFT]:
Про белые и серые ясно. Есть еще отремонтированные и бракованные, продающиеся под видом новых. Вот как бы на такое не нарваться в погоне за дешевизной? Если в ямаркете вбить canon 7d mk2, то цены идут от 61290 рэ в каком-то areafoto.ru до 113972 рэ в 003.ru . Естественно первый вариант по цене куда приятней. Но вот как бы понять, стоит ли брать в месте, где самый дишманский ценник на него или лучше подкопить, но потом точно не иметь головняков.
Re[andrewins]:
Спасибо всем за ответы. Может еще кто может поделиться контактами проверенных магазов в МСК по фототехнике.
От себя могу свой опыт описать. Покупал пока только в 2-х магазах: плеер и амдфото
В плеере брал canon 60d. Сломался через неделю, но я доплатил тогда за их допуслугу обмен-возврат в течение недели без обращения в сервис центр и мне без проблем сразу заменили на другой такой же в день обращения. С тех пор он у меня 6 лет живет. Из косяков - появились битые пиксели, но они не всегда видны.
В плеере в разные годы взял еще 5 объективов. 4 из них оказались с теми или иными косяками. Только макрик кэноновский 60мм оказался без нареканий. В 2012 г. брал у них объектив кэноновский 18-200. Пришлось потом три раза ходить менять его. Перебрал 12 экземпляров этой модели, все были с теми или иными косяками (пузырьки, пылинки, фронт- бэк-фокус, искревление оптической оси). Недавно у них тамроновский телевик взял со страшным бэк-фокусом. Вернуть не удалось. Пришлось докупить тамроновскую док станцию и с помощью нее более-менее нивелировать бэк фокус. Все объективы выбирал из нескольких имеющихся в магазе экземпляров. Вроде выбирал как казалось лучший, но потом все равно вскрывались косяки (кроме макрика).
В амдфото брал лет 5 назад первую версию кэноновского объектоса 100-400. Выбирал из 3 объективов. Один оказался нерезким, у второго было искажение цвета, а третий оказался супер-резким. Его и взял. До сих пор отлично работает, только пыли насосал немного, но это уже особенность конструкции данного объектоса.
Короче мой опыт покупки фототехники в основном негативный. Почти после каждой покупки приобретал какие-нибудь головняки. Потому и интересуюсь где люди берут нормальную технику.
Было бы хорошо, если бы также кто-нибудь поделился своим опытом покупки фототехники в московских магазах. Думаю многим будет полезно.
От себя могу свой опыт описать. Покупал пока только в 2-х магазах: плеер и амдфото
В плеере брал canon 60d. Сломался через неделю, но я доплатил тогда за их допуслугу обмен-возврат в течение недели без обращения в сервис центр и мне без проблем сразу заменили на другой такой же в день обращения. С тех пор он у меня 6 лет живет. Из косяков - появились битые пиксели, но они не всегда видны.
В плеере в разные годы взял еще 5 объективов. 4 из них оказались с теми или иными косяками. Только макрик кэноновский 60мм оказался без нареканий. В 2012 г. брал у них объектив кэноновский 18-200. Пришлось потом три раза ходить менять его. Перебрал 12 экземпляров этой модели, все были с теми или иными косяками (пузырьки, пылинки, фронт- бэк-фокус, искревление оптической оси). Недавно у них тамроновский телевик взял со страшным бэк-фокусом. Вернуть не удалось. Пришлось докупить тамроновскую док станцию и с помощью нее более-менее нивелировать бэк фокус. Все объективы выбирал из нескольких имеющихся в магазе экземпляров. Вроде выбирал как казалось лучший, но потом все равно вскрывались косяки (кроме макрика).
В амдфото брал лет 5 назад первую версию кэноновского объектоса 100-400. Выбирал из 3 объективов. Один оказался нерезким, у второго было искажение цвета, а третий оказался супер-резким. Его и взял. До сих пор отлично работает, только пыли насосал немного, но это уже особенность конструкции данного объектоса.
Короче мой опыт покупки фототехники в основном негативный. Почти после каждой покупки приобретал какие-нибудь головняки. Потому и интересуюсь где люди берут нормальную технику.
Было бы хорошо, если бы также кто-нибудь поделился своим опытом покупки фототехники в московских магазах. Думаю многим будет полезно.
Re[RFT]:
от:RFT
Да в любом месте, где они продаются. "Левых" фотоаппаратов не бывает, бывают "белые" и "серые" поставки, но и там и там все девайсы с одного конвейера, собраны их одних и тех же деталек и одними и теми же руками, и белые и серые полностью соответствуют всем стандартам производителя.Подробнее
А бывают еще бу. Всякие индусы особенно этим грешат.
Белые и серые - да, из одних деталек, разница в гарантии и так же в том что белый стопудов будет новым, а серый уже как повезет.
Re[andrewins]:
от:andrewins
Про белые и серые ясно. Есть еще отремонтированные и бракованные, продающиеся под видом новых. Вот как бы на такое не нарваться в погоне за дешевизной? Если в ямаркете вбить canon 7d mk2, то цены идут от 61290 рэ в каком-то areafoto.ru до 113972 рэ в 003.ru . Естественно первый вариант по цене куда приятней. Но вот как бы понять, стоит ли брать в месте, где самый дишманский ценник на него или лучше подкопить, но потом точно не иметь головняков.Подробнее
По моему опыту самый дешманский ценник по яндексу это:
1) Отсутствие товара как такового или товара по такой цене. Товар в наличии уже чуть дороже.
2) Высокая вероятность что могут впарить бу, восстановленный и тд
Заранее это никак не понять, только проверять по факту.