вроде как производитель пообещал, что сони а6000 может наводится на резкость по системе "тачскрин" мобильного устройства, подключенного к камере...
вот я подключил мобильник как описано легальным соневским методом
работает все, кроме фокусировки в точку, указанную на дисплее. эта возможность отключена
как по мне, а это "введение покупателя в заблуждение". я сильно рассчитывал на эту функцию при покупке товара
или я что то недоглядел в настройках?
кто то знает в чем проблема?
а6000 проблемы с управлением через мобильник
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
а6000 проблемы с управлением через мобильник
Re[AndreyAP]:
А принтскрин экрана смартфона с включенной прогой и сопряженным фотиком можно посмотреть?
Re[AndreyAP]:
На экране смартфона под значками WB и заряда батареи должна быть пиктограмма ладони с поднятым указательным пальцем и надпись FOCUS.
Всё работает, изучайте дальше. Что самое невероятное даже работает если в настройках приложения стоит фокусировка по пятну. Пятно в одном месте, касаешься экран в совершенно другом камера перефокусируется и залочивает фокус в месте касания. Рядом с кнопкой затвора начинает мигать индикатор фиксации и разблокировки фокуса.
Всё работает, изучайте дальше. Что самое невероятное даже работает если в настройках приложения стоит фокусировка по пятну. Пятно в одном месте, касаешься экран в совершенно другом камера перефокусируется и залочивает фокус в месте касания. Рядом с кнопкой затвора начинает мигать индикатор фиксации и разблокировки фокуса.
Re[AndreyAP]:
Может вы в автоматических режимах пробуете? По идее эта функция должна работать только в PАSМ
Re[AndreyAP]:
Вам необходимо обновить приложение в камере, которое отвечает за дистанционное управление смартфоном. Из коробки оно почему то не обновлено и функционал урезан.