Максимальное качество для минимальной обработки. Nikon D7100.

Всего 112 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Ксения Калганова]:
Цитата:
от: Ксения Калганова
А я уже так делала. )) А Вы так делали? Получилось?)

Нет, не делал. Покажите, что получилось у Вас?
Re[DON_HENARO]:
Не люблю чувствовать себя обманщицей.
Вот в общем:
Фото при помощи штатива и 10 сек для "замереть".

Камера nikon d5000
Re[Ксения Калганова]:
Цитата:
А я написала Олафу лично. )
Он обычно не отвечает на личные сообщения.
Re[eugene-r]:
Отвечает :D
Re[Ксения Калганова]:
Цитата:

от:Ксения Калганова
Неа. ) Меня тут фотают бесплатно, потому как я одна из красивых девушек нашего городка, но вот почему-то так никто эту "красоту"на камеру и не передал. И не думаю, что потому-что за бесплатно. )

Подробнее

Да, вы очень даже) Но с фотографами вам не повезло конечно. Кстати, те фото наглядно показывают, что не в классе камеры дело.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Фото - это не только ЦВЕТ, как многие тут думают и даже уверены! Наглядный пример ветка "староверов", которые считают себя умнее других и снимают вместо фото цвет! А заходишь к ним в ветку и хочется блевануть от их "цветных" фото, на которых ни сюжета, ни света, ни композиции, ни цвета! Да, цвета там тоже нет! Обычное жпеговское дерьмо, над которым ещё работать и работать! Поэтому, больше чем уверен, от того, что Ваши фото стали лучше по цвету, в целом - лучше они не стали, потому что - читаем выше...

Подробнее

Кто о чём, а вшивый о бане. Никто не спорит с "фото это не только цвет".
Я вообще намекаю на то, что фото, которые показала ТС именно со сноской что это каджипег были бы приятнее глазу, если бы их сняли на более старые модели, которые получше передавали джипег из камеры, без всяких донастроек даже. Понятное дело, что кривыми руками можно испортить абсолютно всё.
Re[Ксения Калганова]:
Цитата:

Не люблю чувствовать себя обманщицей.
Вот в общем:
Фото при помощи штатива и 10 сек для "замереть".

Подробнее

Ужас...
Re[DON_HENARO]:
Ну а что Вы хотели?))) Это тот случай, когда закат, романтика, экспромт, а фотографа рядом нет. )))
Re[eugene-r]:
Учту, спасибо. )
Re[Tech_nic]:
Полностью согласна. Вот как бы это все сделать красиво и грамотно на данном фотоаппарате...
Re[Ксения Калганова]:
Цитата:
Полностью согласна. Вот как бы это все сделать красиво и грамотно на данном фотоаппарате...

На данной камере даже с обработкой крайне нелегко (возможно даже, что никак). Без постобработки - нереально.
Для любителей поспорить - это моё личное мнение основанное лишь на моём скромном опыте.
Re[Tech_nic]:
Согласна. А на такую камеру, как у Олафа, мне оч-оч... не светит. )))
Попробую еще полазить в настройках...
Re[Ксения Калганова]:
Цитата:
Согласна. А на такую камеру, как у Олафа, мне оч-оч... не светит. )))

У Олафа кроме оборудования имеются серьёзные навыки и в коррекции и в технике съёмки. Промежуточных вариантов куча, главное сформулировать правильно задачу в первую очередь для себя. И побольше учиться и анализировать свои фото на предмет работы над ошибками.
В любом случае, для получения отличных результатов прямо из камеры, камджипег на свежей технике себя изживает. Да, в некоторых условиях можно настроить вручную так, чтобы результаты были неплохими, НО, во-первых эти неплохие если доработать слегка, они станут отличными (но придётся обрабатывать) и во-вторых - это не универсально. Универсальные настройки без ущерба качеству вы не найдёте.
Re[Tech_nic]:
Угу, поняла. Спасибо. Значит оставляю все как есть. Хотя я нашла старые фотки, фотала снизу сцену на улице. Ну как бы даже лучше, чтоли... марщинки хотя-бы видны. Хотя те обработанные... Нда, сама уже запуталась...
Re[Ксения Калганова]:
Цитата:

Ага, полазьте, может, что найдёте интересное :laugh:
Что я могу Вам пожелать... Удачи :laugh:
Re[Ксения Калганова]:
Цитата:

Угу, поняла. Спасибо. Значит оставляю все как есть. Хотя я нашла старые фотки, фотала снизу сцену на улице. Ну как бы даже лучше, чтоли... марщинки хотя-бы видны. Хотя те обработанные... Нда, сама уже запуталась...

Подробнее

:cannabis:
Вам ресскасть нужна? А, ясно-понятно :cannabis:
Ну, в принципе, как обычно, ничего нового
D7100 + 16-80/2.8-4

D7100 + 16-80/2.8-4

D7100 + 16-80/2.8-4
Полноразмер по просьбам форумных тролей:

Re[Ксения Калганова]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.