Друзья, объясните кто в курсе. Разные ли по светлости и конфигурации фокусировочные экраны у ранних по поздних Pentax 6x7, 67, 67 ll ? Есть ли клин? и на каких?
Как насчет взаимозаменяемости? например подойдет ли к Pentax 67 экран от Mamiya RZ?
Вопрос к обладателям Pentax 67
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Вопрос к обладателям Pentax 67
Re[Barkov.M.]:
Чего то как то грустно(
Люди, где вы?
Люди, где вы?
Re[Barkov.M.]:
от:Barkov.M.
Друзья, объясните кто в курсе. Разные ли по светлости и конфигурации фокусировочные экраны у ранних по поздних Pentax 6x7, 67, 67 ll ? Есть ли клин? и на каких?
Как насчет взаимозаменяемости? например подойдет ли к Pentax 67 экран от Mamiya RZ?Подробнее
Экранов было очень много разных, поэтому разговор беспредметный.
Считается, что у второй версии экраны светлее, а у первого 6х7 темнее, у 67 серединка.
У 2-й версии экраны сменные (кажется ,у первой версии - нет.
От мамии экран не подходит, но, если он по площади больше, то его можно перепилить.
Re[Barkov.M.]:
Ну почему же сразу "беспредметный". Мне любая информация важна. Спасибо и за это. Больше интересуют модели 6х7 и 67. Сильные различия между ними? есть ли с клином?
Re[Barkov.M.]:
Тема бестолковая - уровня подойдет ли лобовое от мерса w140 на беху Е34... Все находится в гугле, все виды экранов, их названия и типы. Просто надо чуть чуть усилий приложить, набрать в поиске 3 слова))
Различий в экранах у 6х7 и 67 я не заметил. Имел 4 разных пентакса.
В любом случае у 67-2 самый яркий.
Различий в экранах у 6х7 и 67 я не заметил. Имел 4 разных пентакса.
В любом случае у 67-2 самый яркий.
Re[Barkov.M.]:
Чтоб новую тему не создавать, народ, а знает кто, как подтянуть заднюю крышку на 6x7, а то есть небольшой зазор при закрытии. Где-то читал, что регулируется, а как хз )
И еще шторка протерта чуть ниже рамки съемочной, влияет ли на что-то ?) Можно ли самому как-то заклеить.
И еще шторка протерта чуть ниже рамки съемочной, влияет ли на что-то ?) Можно ли самому как-то заклеить.
Re[Barkov.M.]:
Раз мои сообщения модераторы подчищают, то прошу удалить тему в целом.
Что за подлые , трусливые подтирания. Толку действительно не от вас не от темы нет. Полторы зануды объявилось.
п.с. Петр и Аркаша, сразу видно что вы не в теме. Это дешевые понты, парни.
Что за подлые , трусливые подтирания. Толку действительно не от вас не от темы нет. Полторы зануды объявилось.
п.с. Петр и Аркаша, сразу видно что вы не в теме. Это дешевые понты, парни.
Re[Barkov.M.]:
от:Barkov.M.
Раз мои сообщения модераторы подчищают, то прошу удалить тему в целом.
п.с. Петр и Аркаша, сразу видно что вы не в теме. Это дешевые понты, парни.Подробнее
Не знаю, кто что подчищает. Я ничего не трогал.
Удивительно: рассказал, что знал, а вы в ответ такое... да уж.
Re[Петр]:
Ну Ну) Сами пропадают?) Это уже игра на публику. Стыдно товарищ, стыдно)
Пост был адресован Аркадию. Какой он редиска. Просто немного более развернуто.
Re[Barkov.M.]:
от: Barkov.M.
Ну Ну) Сами пропадают?) Это уже игра на публику. Стыдно товарищ, стыдно)
Не знаю, есть и другие модераторы, которым удаленные сообщения могли показаться, например, оскорбительными.
Кроме того, если удалять чей-то пост, вместе с ним удаляются все посты, которые были созданы в ответ на этот пост.
Игра на публику? Зачем, для чего? Быть модератором этого раздела - незавидная участь: денег не платят, тебе высказывают недовольства, никто не говорит "спасибо" за чистку мусора и оскорблений. Какая уж тут игра на публику...
Re[Barkov.M.]:
Редиска тут только вы. Так что вперед в гугл🤬
Re[Barkov.M.]:
от: Barkov.M.
Пост был адресован Аркадию. Какой он редиска.
Вроде у Аркадия было всё по делу.
Re[Bob]:
от: Bob
Вроде у Аркадия было всё по делу.
По делу это когда ответ на вопрос конкретно, а не подъ@бы в начале и нудятина , на тему, какой не актуальный вопрос.
Для меня актуальный. Не нравится вопрос , проходи мимо. Этот "боян" про погуглить уже не актуален и не остроумен.
Вы я смотрю тут все мастодонты форума, типа новичка можно и принизить немного?
Хрен вы угадали. Кто хочет пообщаться, милости прошу в личку. А можно и лично.Там и посмотрим у кого "зум" длиннее.