Panasonic GX9
Всего 913 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[MixMaker]:
Вы хамло, проходили бы уже мимо
Re[Семёныч]:
Re[Jedie]:
С того момента, как я написал, единственный человек который сорвался на эмоциях здесь - это Вы! Не перекладывайте с больной головы на здоровую
Re[Семёныч]:
Расскажите в двух словах, в чем соль ЧБ фотографии? И как понять, хорошо фот снимает в ЧБ или нет?
Re[edge]:
Допустим у Гх9 довольно хреновый цвет с сенсора, вернее с ним надо много работать. При этом есть неплохие присены ч/б, с фильтрами, с возможностью наложения зерна и т. д. Но в любом случае, в редакторе можно получить лучший результат ч/б в том числе.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Допустим у Гх9 довольно хреновый цвет с сенсора, вернее с ним надо много работать..
Я бы сказал, Александр, не столько "хреновый", сколько натуральный и без прикрас.. Да, олики сочнее картинку выдают, и там крутить цвет бессмысленно. А мой панас выдаёт цвет как есть, и подсознательно хочется что-то покрутить..

Re[CHICAGO]:
Дмитрий, интересно а почему выбор после олика выпал на панас, а не скажем м5-3 или м1-2?
Форм-фактор GX мне по нраву, жаль хай-рез в нее не положили (не уверен что он мне нужен, но интересно попробовать) и стаб опять же по слухам в олике стабнутее :)
Форм-фактор GX мне по нраву, жаль хай-рез в нее не положили (не уверен что он мне нужен, но интересно попробовать) и стаб опять же по слухам в олике стабнутее :)
Re[edge]:
от: edge
Расскажите в двух словах, в чем соль ЧБ фотографии? И как понять, хорошо фот снимает в ЧБ или нет?
Если в двух словах, нет цвета.
Re[CHICAGO]:
Да, скудно получается, рядом с Ем1 по цвету, с Олимпус сразу после Лайтрум красиво.
Re[vosbu]:
от:vosbu
Дмитрий, интересно а почему выбор после олика выпал на панас, а не скажем м5-3 или м1-2?
Форм-фактор GX мне по нраву, жаль хай-рез в нее не положили (не уверен что он мне нужен, но интересно попробовать) и стаб опять же по слухам в олике стабнутее :)Подробнее
Интерес был чисто исследовательский: от оликов мне уже понятно, что можно ожидать, а ГХ9 - мой первый опыт общения с беззеркалкой этого бренда. Я - любитель, и иногда балую себя чем-то, если не очень дорого. М5-3 пока дороговат. Надо годок выждать. А олик ЕМ10м3 остался у меня.
Re[Александр Бейч]:
по мне так все хорошо с цветом и сразу после ЛР
цвета никогда и нигде не кручу, пользуюсь встроенными пресетами
цвета никогда и нигде не кручу, пользуюсь встроенными пресетами
Re[]:
от: CHICAGO
А мой панас выдаёт цвет как есть, и подсознательно хочется что-то покрутить..![]()
от: Александр Бейч
Да, скудно получается...
"Злые вы, нехорошие..." (с)

Re[Tany]:
Чой-та?! Я добрый..

Re[Семёныч]:
Друзья, рекомендую на Али прикупить хват к камере. Фирма JJC, сделана под оригинал, стоит около 2тр
Металлический, хорошо сделан...правда камера чуть тяжелее/массивнее становится, но зато держать гораздо удобнее- особенно в перчатках зимой
Металлический, хорошо сделан...правда камера чуть тяжелее/массивнее становится, но зато держать гораздо удобнее- особенно в перчатках зимой
Re[Jedie]:
Да, я глянул - симпатичный. Видел, вроде бы и в Москве уже продают за 2500..
https://foto.space/panasonic-gx7-mark3-hand-grip/
https://foto.space/panasonic-gx7-mark3-hand-grip/
Re[CHICAGO]:
Re[Tany]:
Зашибись жыпег! (вульгарно, простите, но честно).
Почему автор темы не переименует тему в Панасоник G? Было бы как в сони а7 удобно смотреть фотографии со всем камер Панасоник сразу...что там делить то.
Почему автор темы не переименует тему в Панасоник G? Было бы как в сони а7 удобно смотреть фотографии со всем камер Панасоник сразу...что там делить то.
Re[Jancoo]:
Жипег, но причесанный на мое усмотрение ;)
Давно не заходили :) По панасоникам есть одна общая темаhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=681194&mode=l&page=526
но не все и не всегда туда фото кидают.
Давно не заходили :) По панасоникам есть одна общая темаhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=681194&mode=l&page=526
но не все и не всегда туда фото кидают.
Re[CHICAGO]:
Да-да, именно такой
Re[Tany]:
Ну да, разлюбил фотографировать =)
Теперь только глядЮ.
Теперь только глядЮ.