от: CHICAGO
...Понял, наконец-то, нафига я покупал панасоник этот..![]()
Что, проняло? :D
...Понял, наконец-то, нафига я покупал панасоник этот..![]()
от: Tany
Что, проняло? :D
Да, очень так живенько получилось.. Правда, всё с проявки пока..
от:Юрий Журавлев
...3. В настройках фотостиля советую попробовать ползунок "Оттенок", это что-то типа "Сохранения теплых оттенков" Олимпуса, только с плавной регулировкой от -5 до +5.Подробнее
от:Tany
Не помню точно, но что-то с интеллектуальной резкостью. То есть, что и когда, решает камера. Раньше ставила Low, сейчас отключила.
Ты когда меню смотришь, кнопАчку Disp нажимай, она подсказки показывает ;)Подробнее
А вот что такое и зачем "Инт. разрешение"??Его надо включать или уже выключить??
Не-а, нет такого и никогда не было в GX :( Только в GH.
от:CHICAGO
14-150 olympus.. вполне сносно оказалось. Можно развернуть..P1048378_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Подробнее
Сегодня, между делом, я попробовал те режимы, о которых мы говорили вчера: инт. разрешение и расширение ДД. Наверное, инт разрешение я отключу, так как картинка получается резкущая и сухая, как из газеты. Ну, или поставлю на минимум. Расширение ДД работает аккуратно при установке "Стандарт", вполне можно использовать.Подробнее
Ну, и да...не послушал я тебя, Юр.. Взял таки, раз уж пошла такая пьянка, 20/1,7 II. Как по мановению волшебной палочки, как испытание перед искушением на авито появилось аж целых два, да разных цветов, да в нашей деревне. Не устоял, тем более, что цена была практически вдвое ниже магазинной.
Должен сказать, что неплох, весьма неплох блинчик. А камера смотрится с ним просто изумительно!!!P1048308_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1048313_acr1_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Подробнее
.. Взял таки, раз уж пошла такая пьянка, 20/1,7 II. ...А камера смотрится с ним просто изумительно!!!
от: Александр Бейч
Есть-ли принципиальные отличия ч 17/1,8 по резкости? Зависит конечно от экземпляра, но на 16 мп или 20 мп камере Микро 4/3 не важно Олимпус или Панасоник они наверняка ведут себя одинаково.
Не то слово! :) С покупкой.
По поводу старшей оптики. Был у меня недолго 12-60 SWD на GX7. Быстрее и точнее всего фокусировался при выборе точечной зоны АФ.