Бридж-камера (ультразум, просьюмер, псевдозеркалка)
Всего 959 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Андрей Варкентин]:
Андрей, заяц просто супер! А есть кроп покрупнее?
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Ультразум со светом? В лесу?! :D На расстоянии 100м?!!! Смешно!
Вот вот, потому у вас ничего и не получается. :D
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Вот вот, потому у вас ничего и не получается. :D
А это Вы про что?!
Re[geophysic76]:
geophysic76
А это Вы про что?! [/quote]
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12471755
Фотограф сообразит, как фотоловушку разместить или подсветить дистанционно. А дилетант будет бродить по лесу, снимая своим УЗ мыльные пятна" вместо птичек для аватарок.
А это Вы про что?! [/quote]
Фотограф сообразит, как фотоловушку разместить или подсветить дистанционно. А дилетант будет бродить по лесу, снимая своим УЗ мыльные пятна" вместо птичек для аватарок.
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Андрей, заяц просто супер! А есть кроп покрупнее?
К сожалению нет, успел сделать на вскидку этот кадр и ещё два (один смазанный, второй - белый зад убегающего зайца). Если бы не велосипед - он бы меня так близко не подпустил. Выкатился на него внезапно ;)

Пыль столбом! ;)
Тогда же, тем же )))
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Господа-товарищи, остановитесь! Хватит сравнивать то, чего делать не имеет смысла. Пусть системные камеры живут своей жизнью, а псевдозеркалки своей.
Аминь!
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
от: ГОЛОС РАЗУМАВладимир Зайцев
При достатке света да, качество хорошее. В тени , когда ИСО 1600 и выше , что тогда?
Тогда iso 100 и свет, вспышка/отражатель,фонарь и т.п..
Потому что фотграф работает со светом, а дилетант с ISO.Подробнее
А много Вы видели фотографов,снимающих дикую природу с отражателями, вспышками и прочими атрибутами? Птица или зверь будет сидеть и ждать, когда Вы свет настроите :D ?
Re[Андрей Варкентин]:
Re[Андрей Варкентин]:
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
geophysic76
А это Вы про что?!
А фотограф сообразит, как фотоловушку разместить или подсветить дистанционно.[/quote]
Например, вот иду я по улице (Испания), смеркается - смотрю - Вах, в ветвях дерева - семейка попугаев развлекается, ну я достаю из кармана портативный осветитель, креплю его на соседнем дереве, попугаи терпеливо ждут! Слезаю с соседнего дерева и снимаю со светом! Вы как это себе представляете?! :D

А без обработки и света получается вот так:

IMG_3590
Re[Андрей Варкентин]:
del
Re[Андрей В-н]:
от: Андрей В-н
Господа-товарищи, остановитесь! К хватит сравнивать то, чего делать не имеет смысла. Пусть системные камеры живут своей жизнью, а псевдозеркалки своей.
Аминь!
Мы вообще рейтинг этой ветке накручиваем, чтобы не утонула. Если не нужно, можем и прекратить.

Re[geophysic76]:
от:geophysic76
Например, вот иду я по улице (Испания), смеркается - смотрю - Вах, в ветвях дерева - семейка попугаев развлекается, ну я достаю из кармана портативный осветитель, креплю его на соседнем дереве, попугаи терпеливо ждут! Слезаю с соседнего дерева и снимаю со светом! Вы как это себе представляете?! :D![]()
А без обработки и света получается вот так:
IMG_3590Подробнее
Это не "получается", а НЕ получается. Там поугаев как у нас воробьев.
90% "диких" зверей снимают в зоопарках, если чЁ.
Никогда не видели осветительные фонари, которые дают световое пятно в метр на дистанции в 50-100М? Закрепил вместо вспышки и шмаляй на iso100.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир ЗайцевIMG_0440 by Владимир Зайцев, on Flickr
Canon PowerShot G3 XПодробнее
Отлично! А немного насыщенность и яркость поднимать не стали?
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
от:ГОЛОС РАЗУМА
Это не "получается", а НЕ получается. Там поугаев как у нас воробьев.
90% "диких" зверей снимают в зоопарках, если чЁ.
Никогда не видели осветительные фонари, которые дают световое пятно в метр на дистанции в 50-100М? Закрепил вместо вспышки и шмаляй на iso100.Подробнее
У меня есть фонарь, для рыб приобретал, но не все животины его терпят :D
G3 X

Попугай_2
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Отлично! А немного насыщенность и яркость поднимать не стали?
Спасибо