не знаю где задать этот вопрос, по-этому спрошу тут, может что подскажите.
есть в наличии кенон, на левой стороне есть две резиновые заглушки под юсб и прочее. от времени резинки ссохлись потрескались и одна даже потерялась. у китайцев нашел подходящие резинки-заглушки. но беда в том что ответная часть резинок провалилась во внутрь. аккуратно отвентил крышку и одну резинку нашел, а вторую не было видно. потихоньку снял все наружные панели, а резинки так и не видать..., НО во время разборки нашел отсутвующий винтик на главной плате справо, сверху. и появилось как буд-то что-то где болтается внутри...
самое страшное случилось когда все собрал на кучу.
при выключенном питании, отсутвующей карте памяти, просто вставляю аккумулятор, закрываю крышку и.... происходит серия щелчков зеркала (10-15). при включении или отключении питания, открытии-закрытии крышки аккумулятора или карты памяти происходит опять щелчки...
при включенном питании дисплей не загораются, лишь горит на верхнем дисплее значек что села батарейка.
что делать?
может кто подскажет хороший сервис?
5d mark II немножко умер
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
5d mark II немножко умер
Re[dreadfull]:
Ладно, с винтиком я погорячился, оказалось что в это место вкручивается винт через крышку (внешнюю панель).
Народ, есть кто из Одессы иди Киева, кто может подсказать хорошего мастера?
Народ, есть кто из Одессы иди Киева, кто может подсказать хорошего мастера?
Re[dreadfull]:
К официалам в Киеве обратитесь - думаю, уже самое время
Re[dreadfull]:
и снова дратути! 8)
отправил я тогда камеру в киев, в официальный сервис, через неделю позвонили и сказали что заявленных проблем нет, камера включается и работает. камеру получил и винтики не правильно закручены, т.е. перепутаны местами, но все вроде как работало.
теперь вылез другой глюк... у камеры сходит с ума экспонометр. при включении режима приоритета выдержку закидывает в максимальное значение (30 сек). сменил режим фокусировки и все стало на свои места.... прошло еще пару недель времени и все повторилось, только теперь выдержка уходит на любых режимах съемки и любых режимах фокусировки.... адекватно работает только в режиме ЛафвВью...
что теперь, опять отправлять в сервис???
отправил я тогда камеру в киев, в официальный сервис, через неделю позвонили и сказали что заявленных проблем нет, камера включается и работает. камеру получил и винтики не правильно закручены, т.е. перепутаны местами, но все вроде как работало.
теперь вылез другой глюк... у камеры сходит с ума экспонометр. при включении режима приоритета выдержку закидывает в максимальное значение (30 сек). сменил режим фокусировки и все стало на свои места.... прошло еще пару недель времени и все повторилось, только теперь выдержка уходит на любых режимах съемки и любых режимах фокусировки.... адекватно работает только в режиме ЛафвВью...
что теперь, опять отправлять в сервис???