а я во все поездки беру 24-70 и 5д последних версий... понятно что нет теледиапазаона и особо широкого угла, но комфортно бродить и фото хорошие...
в париж таскал 16-35 и 70-200)))и кирпич весом в полтора кг- 1д2))) 2013 год))))) еще бы съездил туда- теплый и изумительно прекрасный город... пожалуй лучший в старом свете
https://fotki.yandex.ru/users/vmayorovru/album/154691/
по географии очень похож на москву))))
вторая тушка к 5Д
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 41 - 57
Re[brerfre]:
Re[prioritet]:
от: prioritet
из оптики будет: 40/2.8,50/1.8,85/1.8,24-85/3.5-4.5 и 70-210/4
и так,что взять?
разумный вариант,это 40Д.
это точно не сопрут)))не клептоманы же а продавать потом неграм и полякам гдето это надо будет)))) помню приехал разомлевший после моря и нормандии- а там еще лучше- там рай- в париж и на улице лафойет подходит ко мне человек и беседуем про фото то се...безупречный английский... через час знакомства говорит я сам фотограф давайте сфоткаемся на память- ну ок- и тут он передает камеру какому-то случайно оказавшемуся рядом байкеру)))) успел схватить камеру за ремень- и сбоку седой старик сказал- отдай ему)))))такая история вкратце
бить нельзя бендер не разрешает(С) но криминал в париж со всего света ездит на гастроли... профи высшего класса
Re[prioritet]:
А я в этом году взял с собой 135 и 24-70, так вот 95% фотографий было снято на 135. Сам такого не ожидал. :D
Re[Юрий Эр]:
Тоже нынче планирую такую связку взять с собой в отпуск :) .
Re[Евгений Панин]:
Спасибо! в Стамбул прилетели после Италии,а надо было до!
Re[brerfre]:
да,спасибо! по всем опасным округам мы в курсе.думаю,что центра хватит на 10 дней.)
хотя... заинтриговали...)
хотя... заинтриговали...)
Re[Полесов]:
хорошая фотка! )
Re[Юрий Эр]:
я свою мануальную 135 куда-то пра ё...(
в Италию брал,пригодилась.
в Италию брал,пригодилась.
Re[Полесов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Юрий Эр]:
А что вы снимали 135ой в путешествии? Ну кроме себя любимых :) . Я если и планирую её в след раз взять то для стрита только.
Re[EvgBar]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от:avs28
парни, вот тоже люблю в толпе оказаться,
но для меня стрит - ширик и не привлекающая внимание камера,
для стрита хотел бы Оли двакроп ( или sony rx1), вот тут ему место.
съёмки с теле - это уже не стрит![]()
стрит, это когда ты в центре события.
135 это уже тревелПодробнее
Я тоже с шириком люблю. У меня всегда болтается на шее ФуДжи Х100S в кожаном чехле (как у старых советских фотиках были). Фотик не заметный, и как раз очень по виду похож на старые пленочные фотики. Внимание короче не привлекает, открываешь чехол и прямо от пуза начинаешь палить на право, на лево :) .

Re[prioritet]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
А может к 5д взять д200 с зумом навроде 18-135?
я в Париже был с зумом 18-55 на кропе. В общем, везде хватило, за исключением моментов, когда хотелось в теледиапазоне что-то снять.
Т.е. ширик и телек по ситуации, а в целом Парижский-стрит прекрасно помещается в 50мм :)
я в Париже был с зумом 18-55 на кропе. В общем, везде хватило, за исключением моментов, когда хотелось в теледиапазоне что-то снять.
Т.е. ширик и телек по ситуации, а в целом Парижский-стрит прекрасно помещается в 50мм :)
Re[d4]:
Спасибо напомнили,думал и такой вариант.
пока не исключаю!
пока не исключаю!
Re[prioritet]:
взяял с собой 5Д и 1дС, 5 объективов и мыльница Сони Н-50.
хожу по Парижу уже неделю с данным комплектом.мне комфортно.

хожу по Парижу уже неделю с данным комплектом.мне комфортно.