Как сфотать вот такую ткань?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Как сфотать вот такую ткань?
Подскажите, как правильно сфотать ткань, чтобы получилось, как на фотах в примере?
В наличии сапог 1100D, Canon 50 mm, Canon 24 mm, внешняя пыха.
Нужен ли софтбокс, акрил?.. Если да, то как конкретно поставить?

Re[grin_d]:
Судя по вопросам, Вы нефотограф. Научить Вас (и научиться Вам) фотоделу будет долго и дорого. Дешевле и быстрей - пригласить для съёмки специалиста. Успехов!
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff
Судя по вопросам, Вы нефотограф. Научить Вас (и научиться Вам) фотоделу будет долго и дорого. Дешевле и быстрей - пригласить для съёмки специалиста. Успехов!

Спасибо за помощь, фотограф. Надеюсь, Вы потешили своё самолюбие :)
Re[grin_d]:
Обучу.Естественно, платно.
Re[Павел Ионас]:
Уточню вопрос темы: как правильно настроить свет?
Re[grin_d]:
просто включить любой свет, лишь бы падал чуть наискосок и выделял складки... :)
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:
от: sevastopol-foto
просто включить любой свет, лишь бы падал чуть наискосок и выделял складки... :)

Ну не любой) Тут он какой-то мягкий что ли
Re[grin_d]:
Цитата:
от: grin_d

Ну не любой) Тут он какой-то мягкий что ли
тут такая штука... если вас не устраивают предложенные выше варианты за деньги, а сфотогграфировать надо позарез, то выбор у вас небогат. а именно - метод проб и ошибок со светом [возможным] в конце тоннеля
экспериментируйте
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
тут такая штука... если вас не устраивают предложенные выше варианты за деньги, а сфотогграфировать надо позарез, то выбор у вас небогат. а именно - метод проб и ошибок со светом [возможным] в конце тоннеля
экспериментируйте

Подробнее

Это понятно. Просто пытаюсь советами бывалых выбрать правильное направление: софтбокс, зонт, две вспышки, куб?..
Видел, что тут делятся опытом без коммерческих предложений, вот и написал.
Re[grin_d]:
Уточняю ответ: могу научить правильной постановке света .Можете обращаться в ПОЧТУ.
Опытом тут делятся с большим удовольствием и я тоже. Но обучение с "0" - процесс немного более длительный. Вы же даже комплект света под простую сьемку выбрать не можете!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Уточняю ответ: могу научить правильной постановке света .Можете обращаться в ПОЧТУ.
Опытом тут делятся с большим удовольствием и я тоже. Но обучение с "0" - процесс немного более длительный. Вы же даже комплект света под простую сьемку выбрать не можете!

Подробнее

Да не нужно углубляться. Мне бы знать, по Вашему мнению, что могло использоваться при данной съёмке. Лично мне кажется, что тут какой-то софтбокс сверху слева.
Re[grin_d]:
Цитата:
от: grin_d
Да не нужно углубляться. Мне бы знать, по Вашему мнению, что могло использоваться при данной съёмке. Лично мне кажется, что тут какой-то софтбокс сверху слева.

Вспышка в потолок. И всё.

П.С. Прости, Павел Ионас, за гонорар.
Re[Edikkai]:
Цитата:
от: Edikkai
Вспышка в потолок. И всё.

П.С. Прости, Павел Ионас, за гонорар.

Данке щён, майн фройнд.
Re[grin_d]:
Мля... Автор, на дворе 2018 год! Двадцать первый век....
Ну наберите вы в гугле или яндексе или на ют-юбе "как снимать ткань" - десятки, если не сотни и роликов, и статей и все шо душа пожелает. Вам нового все равно никто ни чего не скажет. И не конопатьте тут мозги людям. На кнопку фотокамеры надеюсь уже умеете нажимать.
Ну а если не осилите, пишите, приеду, покажу как, что, чего и куда. По цене договоримся.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Мля... Автор, на дворе 2018 год! Двадцать первый век....
Ну наберите вы в гугле или яндексе или на ют-юбе "как снимать ткань" - десятки, если не сотни и роликов, и статей и все шо душа пожелает. Вам нового все равно никто ни чего не скажет. И не конопатьте тут мозги людям. На кнопку фотокамеры надеюсь уже умеете нажимать.
Ну а если не осилите, пишите, приеду, покажу как, что, чего и куда. По цене договоримся.

Подробнее

Гуглил. Не нашёл ответа, поэтому сюда и написал.
Не нужно так напрягаться)
Re[grin_d]:
вспыху направьте в потолок
пробуйте снимать по разному, и так и сяк, пока не получите "более-менее" близкий результат
цифра тем и хороша, что пленки не жалко
Re[grin_d]:
Двенадцатый день идёт... И Вы всё ещё не пробовали нажать на кнопку?...
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff
Двенадцатый день идёт... И Вы всё ещё не пробовали нажать на кнопку?...

Да всё уже давно снял.
Просто зашёл почитать пену у рта от бывалых юзеров :)
Re[grin_d]:
Поздравляю! Проблема была умозрительной, а практика - наш лучший учитель!... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта