фоторюкзак с алиэкспресс

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
фоторюкзак с алиэкспресс
есть кешбеком 4100 баллов на карте алиэкспресс, что там можно купить пришло в голову только "хороший" фоторюкзак, бегал до этого с рюкзаком из этого же "брендового" магазина, но он рюкзак-рюкзак, спина потеет, устает, нет жесткости, я у мамы зарабатываю фотографированием свадеб, и рюкзак 95% времени съемки находится на мне, он в принципе меня устраивает, но.. поменял бы я его с удовольствием
задался вопросом данной вещи на али уже в диапазоне 4к и нашел такие варианты
"Lowepro protactic 450 AW" первый который понравился, но потом нашел лучше
"GOPRO Подлинная Lowepro Flipside 400 AW" по-моему то же самое что сверху, только подделка на подделку
"FL 336 DSLR " и вот этот мне кажется самым удачным вариантом, вроде бы толстые стенки, вроде жесткий, вроде спина летом не будет потеть, есть "защита от идиота" в виде сеточки, есть некий кармашек сверху, вроде все нравится, но интересно посоветоваться здесь и с вероятностью в 99% тут есть "счастливые обладатели" фоторюкзаков с али и могут что-нибудь сказать по этому поводу
я честно пользовался поиском по форуму, но то ли я дурак то ли лыжи не едут, ничего не находится, хотя есть тема фоторюкзак созданная недавно

Re[crazyfly]:
Тема "рюкзак для путешествий" есть.
Но фоторюкзаки они тоже разные по идеологии. Есть которые открываются снаружи, в давке можно и не заметить, как откроют и что-то упрут. Однако есть которые открываются со спины, там никто не упрет уже практически ничего. Если его не разрежут.
Например этот https://ru.алиэкспресс.com/item/Photography-Padded-Shockproof-Water-resistant-Backpack-Camera-Bag-Case-for-Nikon-Canon-Sony-DSLR-Camera-Lens/32658183066.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.s7OLIF
Сделан вполне качественно. Пришел не мятым. Помещается достаточно много. Объем делится как надо без проблем. Липучки зверские. На спине вполне удобно сидит. Спинка твердая. Есть сбоку отделение с разными кармашками для мелочевки типа флешек и карточек памяти. Естественно имеется крепление с опорным карманом под штатив. Сзади. Защита от дождя имеется. Как и отделения внутри для планшета и разной чепухи.
Достаточно легкий. Но вид достаточно китайский, не понтовый. Например как новые поделки под НГ. Этот чисто для работы. Практичный. И цена не так велика. Но естественно он не в походы ходить. Там уже другие требования совсем. И обьем совсем другой, да и гермомешок не помешает внутрь для техники. Да и опасаться воров там не так актуально.
Но тут профи наверное лучше расскажут. Которые постоянно в глухомани лезут за красивыми кадрами и отдыхом измученной души.
Ну еще пара для городской суеты, чтобы не обобрали
https://ru.алиэкспресс.com/item/Fast-Shipping-Waterproof-Camera-Bag-Camera-Case-for-Canon-Nikon-Adjustable-Cameras-Bag-Backpack-For-Traveling/32745926663.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.s7OLIF
https://ru.алиэкспресс.com/item/FL-336-Professional-SLR-Camera-Bag-Camera-Bag-Shoulders-for-Canon-Nikon-High-capacity-Anti-theft/32777371714.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.s7OLIF
Re[foto_ogorod]:
последний вариант это именно то что я и присмотрел как "итоговый вариант" :) но сайт не разрешил прикреплять ссылки)
мне интересен не столько для путешествий, сколько для скитаний по метро и электричкам, но вот по поводу всех этих прелестных боковых кармашков начал задумываться, а не сопрут ли так внезапно
буду пока думать между первым вашим и третьим соответственно, я так понял у вас тот что первый, верное? у него стенки толстые? если рюкзак упадет с условного полу-метра, то будет ли фотоаппарату "мягонько" в этом рюкзаке?
мне вот интересно, на всех этих фотках рекламных тушка сверху и объективом в низ, кто как кладет?) я тушкой все же в низ, линзами вверх)
Re[crazyfly]:
Тушка с линзой обычно вверху как бы подвешенная, что бы при падении вниз не достала так просто. Но пространство внутреннее моделируется под свои нужды. И соответственно укладывается по своему разумению. Стенки защищенные, но никто не мешает самому создать дополнительную защиту хоть тряпками, хоть поролоном для дополнительного спокойствия души. Кстати тушку можно носить наверное и отдельно от линзы.
Re[crazyfly]:
Я на али чехол для штатива брал, так за месяц самого минимального использования там мало того что отвалилось и оторвалось все что можно, так и сам он превратился в лохмотья.
Подобное может и с рюкзаком приключиться, тем более за такую цену.
Re[hunter07]:
Бывает в жизни невезёт.
Как бы мною куплено с али много разного. Сказать, что низкого качества, нельзя. Ничего не вызвало отрицательной реакции или недовольства. Многое наоборот сильно порадовало. Высоким качеством, большим функционалом и низкой ценой.
В том числе и фоторюкзак.
Да, был и косяк, заказал фильтр hoya pro1 uv япона мать, пришел быстро, но зеленое просветление было с непонятными точечными дефектами-дырками. Открыл спор, послал фото, просил вернуть часть денег, но вернули тут же полностью все деньги. Хотя фильтром можно вполне пользоваться. А вот те же фильтры китайские зумей с многослойным просветлением были идеального качества.
Китайская продукция уже давно не ацтой. Но когда голова с плечь пошла погулять, то можно конечно набрать и барахла. Или сломать вполне качественную вещь.
Это не про кого конкретно. А так абстрактно. О необходимости думающей головы на плечах
А рюкзак все же не плох. Но ради интереса может быть закажу и NG для сравнения. Хотя идеология у них разная. Понты и практичность.
Re[crazyfly]:
Могу предложить оригинальный Lowepro Flipside 300 Black.
Re[crazyfly]:
я покупал там Lowepro Flipside 500 - доволен, претензий нет.
Re[dulinn]:
Это оригинал или изделие максимально похожее на оригинал?
Фотографии пришлите в подтверждение слов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта